Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Потому что дату просто видите свою на форуме.Я могу поковыряться в старой своей теме(под другим ником) но смысла не вижу просто.За чем,для чего и кому))?
Ну, "смысл" хотя бы в том, @Сера(serum), что клоны на форуме запрещены. Я сейчас тебе заблокирую возможность писать, а ты, пожалуйста, напиши @Admin в ЛС или с помощью обратной связи и решите с ним этот вопрос - под каким ником тебе дальше находиться на форуме.

Для справки: создание клона на НД стоит месяц паузы в эфире.

Круто))То есть и маме по барабану его пьянки.А за уши и к наркологу?Маму он все таки больше наверное послушает.Если Вы вдвоем со свекроью на него *насядите*))
Я правильно поняла,ваш муж воспитывался без отца и его отец пил?Генетика?
Я не хочу участвовать в его лечении, это меня больше не касается. Его отец был таким же запойным алкоголиком, избивал его. У него есть психологические травмы.
Хм...я всегда помогаю слабому.А слабый в данной теме-как раз Муж Автора.Он болен.
Да, он болен и эта болезнь не излечима. Но это только его болезнь. Я от этой болезни страдать не хочу.

:-D :facepalm:
Как все просто то.
"У хорошей жены муж не пьет":WRITE:Да, Сера?)))
Что тебя этот раз привело на форум? Состояние чистого разума?
Ну что тут скажешь, значит я плохая жена. Ну и ладно. Но... Вы можете стать ему хорошей женой и положить свою жизнь на его лечение. А для меня - это весьма сомнительное удовольствие. Так что подумайте, если что, могу контакты дать

И у хорошей пьет и нехороший пьет.Дело не в жене или там в муже.
Мне надоело пить-я пошла лечиться.Муж тогда не хотел.Концерты по заявкам я не устраиваю.Пришла и сказала-я подала на развод,у тебя месяц найти другую жил.площадь.А тут даже жил.площадь не надо искать куда свалить мужу.
Так у меня полиция как на работу ездила-соседи жаловались,он жил в подъезде.Я перешагивала и шла дальше,хотя баллончик с газом был в кармане-мало ли *белочка*.
У всех свои истории, люди все разные

Ну что тут скажешь, значит я плохая жена. Ну и ладно. Но... Вы можете стать ему хорошей женой и положить свою жизнь на его лечение. А для меня - это весьма сомнительное удовольствие. Так что подумайте, если что, могу контакты дать
На форуме есть разные персонажи.
Не забывай, что это фпбл. Опонент твоя давно пьет, хоть утверждает иное , и все это знают.

Интересно, вот чисто теоретически, муж из плохого может стать хорошим?)) вот что б без личностных жертв. Сам. На самосознании. В любви к супруге и детям, в желании все исправить?)

Я не хочу участвовать в его лечении, это меня больше не касается. Его отец был таким же запойным алкоголиком, избивал его. У него есть психологические травмы.

Да, он болен и эта болезнь не излечима. Но это только его болезнь. Я от этой болезни страдать не хочу.
Почему Вы считаете, что я что-то ему должна? Должна наседать, пускать его после запоев, стирать, кормить, ублажать? Не успела начать жить нормально, а уже долгов набрала. Да с какой кстати? Ничего я никому не должна. Моя жизнь принадлежит только мне, и только мне решать, как её прожить.

Интересно, вот чисто теоретически, муж из плохого может стать хорошим?)) вот что б без личностных жертв. Сам. На самосознании. В любви к супруге и детям, в желании все исправить?)
Только если захочет, а алкаши ничего, кроме вина в жизни не хотят.

Все верно-день сурка по сути.Повторяющие действия.Она ушла-он ушел.И все мирно и тихо.Не ругаются))Да я б моск чайной ложкой весь выклювала))Ну три раз простила(Бог любит Троицу) а на четверный улетел бы к маме и я бегом на развод бы полетела(что и было сделанно мной).

Попробовать надо.Понятно пусть Автор тут и нас послушает и почитает что то полезное для себя.А там уже определиться-что ей надо самой и надо ли вообще.

Моя тоже ДО и ПОСЛЕ.Мужу моему оказалась нужна Семья.Не сразу ,не быстро-но он повзраслел за свои скитания по жизни.А мог и не повзраслеть-остаться гулякой.Но он лечился-сам.Понял-шуточки скончались))Он сам по себе-я сама по себе.Но мне одной было и лучше.Так я сама пила с мужем и меня это устраивало изначально.Типо воспитывать не будет о вреде пьянства и курева))Так мы и кутили с ним на пару.И выхаживались на пару и похмелялись на пару))А тут даже интересы разные у людей в паре.Ее заклинило на сыне,его на пьянке.Дети вырастут и уйдут,а муж останеться))

Согласна.У каждого свой путь к трезвлению.И трезвомыслью.

Сказать мало.Для этого нужно еще и сделать что то.Муж мой пошел лечиться-не потому что он этого сам захотел-этого хотела я и он плюнул и сказал,хорошо пойду бороться в зеленым змеем(уехал в РЦ) дождешься типа))?Дождусь и уехал.
А там до него достучались специалисты.
Я не хочу тратить свою жизнь на его лечение. Я и так много времени потеряла. Хочу жить так, как хочу.

Мне вообще то поф)) у меня был совсем пропащий супруг)) это был чемодан без ручки - тяжело нести и жалко бросить. )) но, людям свойственно меняться. ))) поэтому и спросила)) да, и это не стоит наших усилий) лишь его, если ценит и дорожит прежде всего тобой, как женщиной))

На форуме есть разные персонажи.
Не забывай, что это фпбл. Опонент твоя давно пьет, хоть утверждает иное , и все это знают.
Вот я и предлагаю ей напарника. Вместе веселей

Назад
Сверху Снизу