Только вот не надо тс давать ложную надежду.лечиться.Муж тогда не хотел
Сколько ты не пьешь и сколько не пьет муж?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только вот не надо тс давать ложную надежду.лечиться.Муж тогда не хотел
А что по простынным постам не видно как )))И как же ты вылечилась?
При чем тут надежда?)Он или идет лечиться или не идет.Выбор у него есть.Просто как деловой разговор-без всяких выяснений отношений.Не идет ну и отлично-значит Семья ему не нужна.Свободен как ветер в поле.Хочешь сохранить Семью и сына-ну хоть что то сделай для этого сам.Только вот не надо тс давать ложную надежду.
Долго.Я уже точно и не помню.5-6-7 лет примерно.Сколько ты не пьешь и сколько не пьет муж?
Я пишу просто быстро.Тренировалась раньше.Двумя руками))Это не по телефону пальчиком тыкать.А что по простынным постам не видно как )))
Странно,Сера.Долго.Я уже точно и не помню.5-6-7 лет примерно.
Потому что дату просто видите свою на форуме.Я могу поковыряться в старой своей теме(под другим ником) но смысла не вижу просто.За чем,для чего и кому))?И точно помню, сколько я не пью.
И что за три года не вылечились от тяги к спиртному))?Я точно помню, что я алкаш.
У меня не было тяги после установки даты. Тяга - это когда в запое остановиться не можешь. Все остальное - врождённое или приобретенное кайфожорство и деструктивные установки с детства и окружения.И что за три года не вылечились от тяги к спиртному))?
Тогда что ТЫ здесь делаешь, если для тебя всеэтовот не важно?За чем,для чего и кому))?
Мне не важно дата,когда я бросила пить))отмечать я ее точно не собираюсь))если для тебя всеэтовот не важно?
А что важно? В рамках этой темы?Мне не важно дата,когда я бросила пить))отмечать я ее точно не собираюсь))
Хм...я всегда помогаю слабому.А слабый в данной теме-как раз Муж Автора.Он болен.А что важно? В рамках этой темы?
Так тебе пора уже свою тему в созразделе заводить. Будешь всех созов лечить от глупостей ихних.Хм...я всегда помагаю слабому.А слабый в данной теме-как раз Муж Автора.Он болен.
Всех не собираюсь))Меня интересуют только мужчины.Так тебе пора уже свою тему в созразделе заводить. Будешь всех созов лечить от глупостей ихних.
Да во всех разделах, чего стесняться)Так тебе пора уже свою тему в созразделе заводить.
Так есть и универсалы))А чего кто то запрещает по разделам ходить))?Да во всех разделах, чего стесняться)
Дилетанты ты хотела сказать?)универсалы