1. Нет, не боюсь, потому что понимаю, что такой отец ему ничего хорошего в жизни не даст.
Отец он может и хорошой.Раз сделал Вам чудо мальчика.Вы про слепую материнскую любовь не где не слышали?
Мальчики,которых часто воспитывают женщины,приобредают часто женские черты характера,в связи с отсутствием мужского воспитания.Мужчины обычно не очень церемонеться в процессах воспитания будущего поколения.Вы наверное не хотите из своего сына сделать *маменькиного сынка*?Отцом он останеться и после развода.Сын то общий-не только Ваш или его.
Мы все лучшее берем от родителей и все самое худшее тоже.
То есть другими словами,за 7 лет,он не чего не купил в дом?Не давал Вам денег на питание и бытовые расходы?А в декрете Вы на какие финансы жили?
Да, потому что он не оставит меня в покое, я буду жить в постоянном страхе и стрессе.
Не оставит.У Вас сын его.Жить в страхе и в стрессе-это только Ваш выбор.Можно и без страха жить.Но для этого как минимум надо перестать обзываться и не учить этому сына.Вы женщина-Вам *простительно*,а сыну потом за обзывательство могут и челюсть легко сломать.Ну в самом деле не будет же муж Вас бить за такие слова и ваше безразличие.Мальчиков учат не обижать девочек.Только годы идут и мальчики и девочки вырастают.А бить слабого ..ну не камельфо точно.
Мужчинам и дана сила физическая,что б мы,женщины иногда простите *базар фильтровали* и думали,кому чего говорим.А то у нас язычек иногда как жало бывает.
И то, что ты описываешь - поджидает у дверей, ломится в кв, вызывает у меня ассоциации с моим страхом.
Доведенный до отчаянья любой человек опасен.Не будите спящею собаку-а вдруг у нее бешенство))?(про мужа Автора).
Только поведение у него очень лояльное,даже из дома уходит на свои сабантуии.Тихо и покорно.
Если в муже автора разбудить *спящего тарзана* мало не кому не покажеться.В лучшем случае он просто будет громить мебель-все что нажито не посильным трудом))А если еще узнает что Автор его променяла на мусчинку-там такие демоны проснуться-что из тихони он превратиться ..в зверя.Шерстью зарастет(мужчины и волосатие женщин)Тем более алкоголизм не лечился и человек практически не управляем.Природа свое возьмет.
Мой страх дошёл до того, что он уже не знал, где я живу, у меня было три железных двери и камера слежения, но я всё равно боялась.
Уточню, что с его стороны физического насилия мне не было никогда.
Искренее сочувствую.Так не далеко и до паранойи было.
Я не знаю, почему он опять начинал пить, никаких предпосылок для этого я не создавала, дома всегда было тихо и спокойно. Не ругались.
А кто должен знать ))?Тихо и мирно?Или просто проблемы не обсуждались?Была сплошная иллюзия?То что вы оба не скандалисты-это хорошо.Значит попробовать с ним договориться все таки можно.Реально последний раз и Вам это тоже нужно понимать.
Это хорошо что Вы отличная мать,но это иногда и больно.Сын похож на отца внешне?Он по сути себя видит в нем и чем лучше Вы к его сыну относитесь-тем хуже Вашему мужу.Он недолюбленный ребенок матерью.Не могу все цитировать-по посту где мать его гонит к Вам.Вот он как футбольный мяч и бегает от ворот до ворот.По сути ДВА дома и жить не где.
но он не согласился, говорил, что после этого мне не захочется с ним жить.
У алкозависимых впервую очередь пропадает самооценка=самоприятие и ...гармон радости.
там мама себя неправильно ведёт, когда он выгуливается, она приносит лекарства, потом еду, потом он к ней есть ходит.
Она на то и мама.И будет ей всегда.Вы своего сына любого будете любить?Или мимо типа пройдете и пусть подыхает))?
Но это и есть слепая материнская любовь.И Вас это тоже ждет.Вы слишком сильно любите своего сына.А это иногда и портит мужчин.Разбалованные становяться))Самодисциплина страдает.
Не любите его.Отпустите с миром.Он найдет свое счастье.Ему просто нужна женщина *и рыба и мясо*-активная.