Сера(serum)
Забаненный
Вы меня с кем то перепутали))Я да и стесняться))Льстите,льститечего стесняться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы меня с кем то перепутали))Я да и стесняться))Льстите,льститечего стесняться)
Думайте как хотите-мне от этого не в голове,не в попе))не холодно,не горячо.Спорить я не люблю.Дилетанты ты хотела сказать?)
Русский язык и считается одним из самых сложных языков в мире.А когда печатать училась ты русский язык повторяла ?
Так и не читайте))Только мимо не можете все пройти,без пакостей своих.От ошибок глазам больно.
А здесь то тогда чего строчишь ? Закрываешь гештальт ?)))Русский язык и считается одним из самых сложных языков в мире.
Так и не читайте))Только мимо не можете все пройти,без пакостей своих.
Прямь одни учителя по рускому языку.Мне мои ошибки не мешают))
Я кроме афффтографа за зарплату и не писала толком не когда и не чего и не кому))
Даже уроки детям-они сами все писали.Даже расписание в дневнике.Мне их оценки всегда пофиг были.
Нашла чем гордиться)Даже уроки детям-они сами все писали.Даже расписание в дневнике.Мне их оценки всегда пофиг были.
Футакойбыть.Всех не собираюсь))Меня интересуют только мужчины.
Ладно не будем флудить тему.
Чем она поможет такая особенная)Футакойбыть.
Вон сколько бухающих алкашек у нас. Иди помогай страждущим.
Чужим легко помогать и советовать насесть и шансы давать. А через своего значит в под'езде перешагивалаХм...я всегда помогаю слабому.А слабый в данной теме-как раз Муж Автора.Он болен.
Может они и выросли нормальными-знали от меня помощи не какой не будет?Надеяться им было не на кого-только на себя.Нашла чем гордиться)
Так он у нее же еще и инвалид в памперсах.Чужим легко помогать и советовать насесть и шансы давать. А через своего значит в под'езде перешагивала
Только много-много-много слов?)от меня помощи не какой не будет
" никакой "Может они и выросли нормальными-знали от меня помощи не какой не будет?Надеяться им было не на кого-только на себя.
После развода.У него был месяц на примирение.Конечно я ждала,его *подвигов*,типа побежит к врачу.Не чего подобного-он ваще скатился,пока не приехал за ним наш свидетель со свабьды.И муж ему жаловался-какая я змея подколодная))А через своего значит в под'езде перешагивала
Он писается не от того что бухает.У него это последствия ДТП.Хоть не с катетором и то хорошо.И не каллоприемником.Так он у нее же еще и инвалид в памперсах.
* ничего "врачу.Не чего подобного-он
Абсолютноабсалютно
" никакой "
Спасибо конечно.Вы искрене верите что мне это поможет))?Я *артист разговорного жанра* и мемуары на старости лет ,писать не собираюсь.Абсолютно
Ты права. Признаю бессилие )))Спасибо конечно.Вы искрене верите что мне это поможет))?Я *артист разговорного жанра* и мемуары на старости лет ,писать не собираюсь.
Да надо какую то комп.программу наверное поставить на ошибки-все руки не доходят.А в Ворде писать лень.Ты права. Признаю бессилие )))