Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Хм...я всегда помогаю слабому.А слабый в данной теме-как раз Муж Автора.Он болен.
А что здесь есть муж тс ?

А когда печатать училась ты русский язык повторяла ?
От ошибок глазам больно.

А когда печатать училась ты русский язык повторяла ?
Русский язык и считается одним из самых сложных языков в мире.
От ошибок глазам больно.
Так и не читайте))Только мимо не можете все пройти,без пакостей своих.
Прямь одни учителя по рускому языку.Мне мои ошибки не мешают))
Я кроме афффтографа за зарплату и не писала толком не когда и не чего и не кому))
Даже уроки детям-они сами все писали.Даже расписание в дневнике.Мне их оценки всегда пофиг были.

Русский язык и считается одним из самых сложных языков в мире.

Так и не читайте))Только мимо не можете все пройти,без пакостей своих.
Прямь одни учителя по рускому языку.Мне мои ошибки не мешают))
Я кроме афффтографа за зарплату и не писала толком не когда и не чего и не кому))
Даже уроки детям-они сами все писали.Даже расписание в дневнике.Мне их оценки всегда пофиг были.
А здесь то тогда чего строчишь ? Закрываешь гештальт ?)))

* Никогда , ничего , никому *

Хм...я всегда помогаю слабому.А слабый в данной теме-как раз Муж Автора.Он болен.
Чужим легко помогать и советовать насесть и шансы давать. А через своего значит в под'езде перешагивала :WRITE:

Чужим легко помогать и советовать насесть и шансы давать. А через своего значит в под'езде перешагивала :WRITE:
Так он у нее же еще и инвалид в памперсах.🙈
Совсем уж жестокосердная раздавательница шансов

А через своего значит в под'езде перешагивала
После развода.У него был месяц на примирение.Конечно я ждала,его *подвигов*,типа побежит к врачу.Не чего подобного-он ваще скатился,пока не приехал за ним наш свидетель со свабьды.И муж ему жаловался-какая я змея подколодная))
И перешагну-если надо будет еще 100 раз перешагну.Мне не впервые начинать жизнь с *нуля*.Это он знает уже абсалютно точно.Зависимости от мужчины у меня нет совсем.Мне и одной хорошо живется.У меня трое детей-от разных очередных мужей,какая зависимость))?Я Вас умоляю.
Мало ли в Бразилии диких диких обезьян.

Так он у нее же еще и инвалид в памперсах.
Он писается не от того что бухает.У него это последствия ДТП.Хоть не с катетором и то хорошо.И не каллоприемником.
Это чистая психосаматика.Ему не один врач уже об этом сказал.Сейчас стал мало пить жидкости(он летом лимонад ведрами пил в жару),так может иногда себя и контролировать.Ему зарядку надо делать-на ягодицы-сжимать-зажимать,мыщцы тренировать.Но стоит мне ему это сказать-он ржет,типа отвали,я чего типа голубой))В кино ему это не мешает сходить.Вы просто не видите сколько людей ходит в памперсах-и вряд ли кто Вам в этом признается сам.Нормальный человек как раз и сделает вид,что не заметил и не увидел.А в его положении поехать с памперсами к мужикам в РЦ-есть реальный подвиг и мужество и я это заценила.

Спасибо конечно.Вы искрене верите что мне это поможет))?Я *артист разговорного жанра* и мемуары на старости лет ,писать не собираюсь.
Ты права. Признаю бессилие )))
Тебе уже ничего не поможет.
Но я честно пыталась.🤣

Назад
Сверху Снизу