Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Мне вообще то поф)) у меня был совсем пропащий супруг)) это был чемодан без ручки - тяжело нести и жалко бросить. )) но, людям свойственно меняться. ))) поэтому и спросила)) да, и это не стоит наших усилий) лишь его, если ценит и дорожит прежде всего тобой, как женщиной))
Если бы он дорожил мной, как женщиной, то был бы рядом и поддерживал в трудную минуту. Я не хочу тратить свою жизнь на тех, кто тебя не ценит

Интересно, вот чисто теоретически, муж из плохого может стать хорошим?)) вот что б без личностных жертв. Сам. На самосознании. В любви к супруге и детям, в желании все исправить?)
Канешн.

Ты супер женщина, супер мать ?) за что ценить то?? За то что на форуме прокачали корону?) ну такое…)
А зачем всем созам дополнительно вины в тарелку подкладывают? Это игра, что ль, такая?

Проблема в том, что чаще всего ожидания ваши, девочки, не совпадают с реалиями лишь потому, что сами не можете соответствовать))

Почему?))) она же тоже хочет ценить супруга за достоинства) значит и сама должна ими обладать)) фигню несёшь - проще всего сказать))
Супруг ее болен, и она тоже больна. Им надо лечиться, каждому от своего, любовь и достоинства - это здоровая история.

Назад
Сверху Снизу