Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
никто не даст гарантии,
Гарантии Вам вообще не кто не когда не где не даст.Мы иногда вечером не знаем что будет.Шел шел..упал..гипс.
Всегда есть один день-сегодня.Но наше завтра и зависит от сегодня часто.

Также мне нужно решить вопрос с его вещами. Свекровь не имеет желания их забирать.
Стоп.Вещи не свекрови.Потом начнет *искать* самую нужную вещь ему.Лишний повод.Вещи он должен собрать сам или предупредить его и оформить доставку.

Правильно.Но Вы то пока его жена.А кто мужу ЦУ должен дать-иди лечись и не приходи больной?
Алкоголик это общий термен. Алкоголик имеет и личность свою.При этом может быть хорошим работником,руководителем или исполнителем.Хорошим братом там,сыном,соседом и т.д..Это не круглосуточное состояние у Вашего мужа.Он пьет раз в месяц-два.Это даже не *пятница-день граненого стакана*.
Установка должна быть его, я не могу сделать за человека выбор, это не моя прерогатива
Если суд "заинтересовать".
В интересах несовершеннолетнего ребёнка
Стоп.Вещи не свекрови.Потом начнет *искать* самую нужную вещь ему.Лишний повод.Вещи он должен собрать сам или предупредить его и оформить доставку.
Я не хочу, чтобы он приходил и собирал вещи, хочу сама привезти

.А кто мужу ЦУ должен дать-иди лечись и не приходи больной
Ты как будто специально пишешь, чтоб всех сбить с толку.

С какой стати взрослому человеку кто то прям должен давать ЦУ, тем более эти ЦУ ему сто лет не нужны, ему и так норм.

Установка должна быть его, я не могу сделать за человека выбор, это не моя прерогатива
Вы на данный момент всеми законами мира являетесь супружеской парой.Официально и по всем законам мира.И спрос с Вас будет как с супруги.Не хочу с ним жить-не имеет юридического статуса.Вы по Семейному Кодексу-жена.И права у вас есть и обязательства.Кодекс Семейный отройте-там все написано черным по белому-супружеские обязанности.
В интересах несовершеннолетнего ребёнка
Взятку дать типа))?А присесть годика на три не кто не желает))?
Суду начихать ваще на ваши с ним отношения.Сын скажет-папу не видел пьяным.Ну один раз типа.Муж скажет придумывает на ровном месте,у Вас даже нет справки от нарколога-что Вы его кодировали.Вы чем суду докажите что он алкоголик?)
С какой стати взрослому человеку кто то прям должен давать ЦУ, тем более эти ЦУ ему сто лет не нужны, ему и так норм.
Так пусть разводиться.И не надо не кого *воспитывать*.Там машину не поделить.Ну сдать в металл если и деньги поделить))
Как минимум кабриолет наверное))

Вы на данный момент всеми законами мира являетесь супружеской парой.Официально и по всем законам мира.И спрос с Вас будет как с супруги.Не хочу с ним жить-не имеет юридического статуса.Вы по Семейному Кодексу-жена.И права у вас есть и обязательства.Кодекс Семейный отройте-там все написано черным по белому-супружеские обязанности.

Суду начихать ваще на ваши с ним отношения.Сын скажет-папу не видел пьяным.Ну один раз типа.Муж скажет придумывает на ровном месте,у Вас даже нет справки от нарколога-что Вы его кодировали.Вы чем суду докажите что он алкоголик?)

Так пусть разводиться.И не надо не кого *воспитывать*.Там машину не поделить.Ну сдать в металл если и деньги поделить))
Так она и разводится. Для чего ей писать про ЦУ и какие-то законы мира и обязательства. Она не должна никому ничего доказывать для развода и спрашивать с нее никто не имеет права.

Так она и разводится.
Она НЕ разводиться.Автор только хочет развестись-но машину ему жалко оставлять.Если я не ошибаюсь заявление в ЗАГС-суд пока так и не написанно.

Она НЕ разводиться.Автор только хочет развестись-но машину ему жалко оставлять.Если я не ошибаюсь заявление в ЗАГС-суд пока так и не написанно.
Решение принято. Заявления и ЗАГСы это формальности придуманные людьми, дело времени.

Она не должна никому ничего доказывать для развода
Так и поделят обще нажитое на всех.И встречи будут официальные с сыном-внуком.С графиком посещения.С бабушкой внука развод не оформишь))Одно цепляет другое.

Так и поделяю обще нажитое на всех.И встречи будут официальные с сыном-внуком.С графиком посещения.С бабушкой внука развод не оформишь))Одно цепляет другое.
Лан. Хорошего вечера. Я думаю ТС без нас поделит нажитое и бабушку.

Я уже хочу забыть про свою воспитанность и интеллигентность и просто @#%атерить Серу в грубой форме )))
И только правила дома высокой культуры 🤣
Форума нд удерживают меня от столь решительного шага.
Уж очень неохота в новый год и каникулы быть в бане.

Вы предлагаете назвать тему любимый муж-алкоголик. Давайте уже будем честными
Ок, давайте . У меня был мягко говоря несчастливый брак. И однажды моя знакомая спросила, почему я никогда не называю своего мужа козлом :-D Ведь он натуральный кАзел))
Потому что,ответила я, хочу я уже или нет - он отец моих детей и официально ещё муж. Если он кАзел, а я с ним живу, то кто тогда я?)))

Не кормите тролля графоманку, серой пахнет.))

Я уже хочу забыть про свою воспитанность и интеллигентность и просто @#%атерить Серу в грубой форме )))
И только правила дома высокой культуры 🤣
Форума нд удерживают меня от столь решительного шага.
Уж очень неохота в новый год и каникулы быть в бане.
Почему ее освободили я так и не поняла (

Вы предлагаете назвать тему любимый муж-алкоголик. Давайте уже будем честными.

Ненависть - это плохая черта, она разрушает. Нельзя осуждать человека за его выбор, как нельзя осуждать меня за мой выбор.
А действительно, давай будем честными?

Когда давала теме название, то конечно ненависти не было и ты не осуждала его за выбор не семьи а бутылки? Это не о том что нельзя ненавидеть - то что ты чувствуешь на самом деле важно и ты важна. И видя в себе и признавая в себе негативное к мужу - можно это прожить и пережить, принять и отпустить . А не закапывать в себе поглубже, говоря что ненависть плохо и разрушает и я не такая - разрушает как раз если не видеть в себе и запрещать чувствовать то что действительно чувствуешь. Тело не обманешь, реакция идет и когда то выльется в психосоматику. И даже развод и проживание отдельно не гарантия что негатив к мужу уйдет и не будешь вспоминать и жевать это годами, тем более общий ребенок.

Вовсе не обязательно кричать, ругаться, скандалить. Но признать в себе и принять и отреагировать - и через монитор чувствуется твоё отношение к мужу. Твоё отношение к нему в твоей ситуации как раз и нормально и понятно. Слово "нельзя" стоит выкинуть из своего словаря, разрешить себе свои реальные эмоции - опять таки о прожить и отпустить. Хорош загонять себя тем что хорошим девочкам нельзя ненавидеть и осуждать, ведь всё равно не получается))). И то что чувствуешь, и злишься и осуждаешь - не делает тебя плохой.

Я после развода ездил к сыну помогал деньгами покупал продукты одежду звонил постоянно.Потом у него начался переходный возраст и все это не интересно ему стало все это прогулки по торговым центрам.Постепенно он начал отдаляться.БЖ не говорила ему чтобы он звонил отцу и бабушке видимо обида на меня за то что не оправдал надежд)).Потом сын пропал я писал ему он не отвечал.БЖ вилимо обиду так и держит на меня.Да и Бог ей судья.
Ты их слип, они для тебя одно целое, ты отказываешь собственному ребенку в чувствовать отдельно от матери.

Знаешь что самое поганое когда отец пьёт? Это постоянные нарушения обещаний. Пьющий пообещает, но приходит время пить и все обещания идут лесом, он просто пьёт забыв обо всём. И постепенно к этому привыкаешь - это я тебе как дочь пьющего отца пишу, привыкаешь к тому что я не важна и не нужна. Что я всегда у него на последнем месте.
И это я всегда очень любила отца и всегда с ни общалась не смотря на потоки грязи от матери на него и строгие запреты.
Про то откуда у меня что я и моё не важно, пришло уже тут на НД. Конечно не только отец, с непьющей матерью тоже самое, но ни какие её слова меня от отца не отворачивали.

Так что это ты сам не смог, не захотел, наладить свои отношения с ребенком что конечно не удивительно видя твой счетчик.
Отношение бывшей жены к тебе - для тебя лишь очень удобное оправдание. отмазы лепишь)))

Последнее редактирование:
А Вы хотите что б само *рассосалось*?так не получиться-болезнь будет прогрессировать дальше .
Это не моя болезнь, а его. Ему её и лечить. А я хочу жить своей жизнь, а не тратить её на решение чужих проблем.

Что за глупости Вы пишите? Мои обязательства прекращаются с момента, когда мы перестали вести совместный быт и хозяйство, что легко подтверждается показаниям свидетелей, после этого я никаких обязательств по его долгам не несу. Какая взятка? Все проще - у кого ребёнок, тому могут выделить большую долю. Не знаете законов, не вводите в заблуждение.

Я свои юридические проблемы по разделу имущества решу сама.

Назад
Сверху Снизу