Сера(serum)
Забаненный
А Вы хотите что б само *рассосалось*?так не получиться-болезнь будет прогрессировать дальше .Какой смысл тратить нервы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы хотите что б само *рассосалось*?так не получиться-болезнь будет прогрессировать дальше .Какой смысл тратить нервы?
Не дарить-а все будет по Закону.Хотите Вы этого или не хотите.В Государстве живем))почему я должна всё подарить
Гарантии Вам вообще не кто не когда не где не даст.Мы иногда вечером не знаем что будет.Шел шел..упал..гипс.никто не даст гарантии,
Стоп.Вещи не свекрови.Потом начнет *искать* самую нужную вещь ему.Лишний повод.Вещи он должен собрать сам или предупредить его и оформить доставку.Также мне нужно решить вопрос с его вещами. Свекровь не имеет желания их забирать.
Установка должна быть его, я не могу сделать за человека выбор, это не моя прерогативаПравильно.Но Вы то пока его жена.А кто мужу ЦУ должен дать-иди лечись и не приходи больной?
Алкоголик это общий термен. Алкоголик имеет и личность свою.При этом может быть хорошим работником,руководителем или исполнителем.Хорошим братом там,сыном,соседом и т.д..Это не круглосуточное состояние у Вашего мужа.Он пьет раз в месяц-два.Это даже не *пятница-день граненого стакана*.
В интересах несовершеннолетнего ребёнкаЕсли суд "заинтересовать".
Я не хочу, чтобы он приходил и собирал вещи, хочу сама привезтиСтоп.Вещи не свекрови.Потом начнет *искать* самую нужную вещь ему.Лишний повод.Вещи он должен собрать сам или предупредить его и оформить доставку.
Ты как будто специально пишешь, чтоб всех сбить с толку..А кто мужу ЦУ должен дать-иди лечись и не приходи больной
Вы на данный момент всеми законами мира являетесь супружеской парой.Официально и по всем законам мира.И спрос с Вас будет как с супруги.Не хочу с ним жить-не имеет юридического статуса.Вы по Семейному Кодексу-жена.И права у вас есть и обязательства.Кодекс Семейный отройте-там все написано черным по белому-супружеские обязанности.Установка должна быть его, я не могу сделать за человека выбор, это не моя прерогатива
Взятку дать типа))?А присесть годика на три не кто не желает))?В интересах несовершеннолетнего ребёнка
Так пусть разводиться.И не надо не кого *воспитывать*.Там машину не поделить.Ну сдать в металл если и деньги поделить))С какой стати взрослому человеку кто то прям должен давать ЦУ, тем более эти ЦУ ему сто лет не нужны, ему и так норм.
Так она и разводится. Для чего ей писать про ЦУ и какие-то законы мира и обязательства. Она не должна никому ничего доказывать для развода и спрашивать с нее никто не имеет права.Вы на данный момент всеми законами мира являетесь супружеской парой.Официально и по всем законам мира.И спрос с Вас будет как с супруги.Не хочу с ним жить-не имеет юридического статуса.Вы по Семейному Кодексу-жена.И права у вас есть и обязательства.Кодекс Семейный отройте-там все написано черным по белому-супружеские обязанности.
Взятку дать типа))?А присесть годика на три не кто не желает))?
Суду начихать ваще на ваши с ним отношения.Сын скажет-папу не видел пьяным.Ну один раз типа.Муж скажет придумывает на ровном месте,у Вас даже нет справки от нарколога-что Вы его кодировали.Вы чем суду докажите что он алкоголик?)
Так пусть разводиться.И не надо не кого *воспитывать*.Там машину не поделить.Ну сдать в металл если и деньги поделить))
Она НЕ разводиться.Автор только хочет развестись-но машину ему жалко оставлять.Если я не ошибаюсь заявление в ЗАГС-суд пока так и не написанно.Так она и разводится.
Решение принято. Заявления и ЗАГСы это формальности придуманные людьми, дело времени.Она НЕ разводиться.Автор только хочет развестись-но машину ему жалко оставлять.Если я не ошибаюсь заявление в ЗАГС-суд пока так и не написанно.
Так и поделят обще нажитое на всех.И встречи будут официальные с сыном-внуком.С графиком посещения.С бабушкой внука развод не оформишь))Одно цепляет другое.Она не должна никому ничего доказывать для развода
Вы за Автора все знаете))?Кем принято решение?Автор об этом не писала,если мне не изменяет память.Решение принято
Лан. Хорошего вечера. Я думаю ТС без нас поделит нажитое и бабушку.Так и поделяю обще нажитое на всех.И встречи будут официальные с сыном-внуком.С графиком посещения.С бабушкой внука развод не оформишь))Одно цепляет другое.
Ок, давайте . У меня был мягко говоря несчастливый брак. И однажды моя знакомая спросила, почему я никогда не называю своего мужа козлом Ведь он натуральный кАзел))Вы предлагаете назвать тему любимый муж-алкоголик. Давайте уже будем честными
Почему ее освободили я так и не поняла (Я уже хочу забыть про свою воспитанность и интеллигентность и просто @#%атерить Серу в грубой форме )))
И только правила дома высокой культуры
Форума нд удерживают меня от столь решительного шага.
Уж очень неохота в новый год и каникулы быть в бане.
А действительно, давай будем честными?Вы предлагаете назвать тему любимый муж-алкоголик. Давайте уже будем честными.
Ненависть - это плохая черта, она разрушает. Нельзя осуждать человека за его выбор, как нельзя осуждать меня за мой выбор.
Ты их слип, они для тебя одно целое, ты отказываешь собственному ребенку в чувствовать отдельно от матери.Я после развода ездил к сыну помогал деньгами покупал продукты одежду звонил постоянно.Потом у него начался переходный возраст и все это не интересно ему стало все это прогулки по торговым центрам.Постепенно он начал отдаляться.БЖ не говорила ему чтобы он звонил отцу и бабушке видимо обида на меня за то что не оправдал надежд)).Потом сын пропал я писал ему он не отвечал.БЖ вилимо обиду так и держит на меня.Да и Бог ей судья.
Это не моя болезнь, а его. Ему её и лечить. А я хочу жить своей жизнь, а не тратить её на решение чужих проблем.А Вы хотите что б само *рассосалось*?так не получиться-болезнь будет прогрессировать дальше .
Что за глупости Вы пишите? Мои обязательства прекращаются с момента, когда мы перестали вести совместный быт и хозяйство, что легко подтверждается показаниям свидетелей, после этого я никаких обязательств по его долгам не несу. Какая взятка? Все проще - у кого ребёнок, тому могут выделить большую долю. Не знаете законов, не вводите в заблуждение.Вы на данный момент всеми законами мира являетесь супружеской парой.Официально и по всем законам мира.И спрос с Вас будет как с супруги.Не хочу с ним жить-не имеет юридического статуса.Вы по Семейному Кодексу-жена.И права у вас есть и обязательства.Кодекс Семейный отройте-там все написано черным по белому-супружеские обязанности.
Суду начихать ваще на ваши с ним отношения.Сын скажет-папу не видел пьяным.Ну один раз типа.Муж скажет придумывает на ровном месте,у Вас даже нет справки от нарколога-что Вы его кодировали.Вы чем суду докажите что он алкоголик?)
Так пусть разводиться.И не надо не кого *воспитывать*.Там машину не поделить.Ну сдать в металл если и деньги поделить))
Как минимум кабриолет наверное))
Я свои юридические проблемы по разделу имущества решу сама.Вы на данный момент всеми законами мира являетесь супружеской парой.Официально и по всем законам мира.И спрос с Вас будет как с супруги.Не хочу с ним жить-не имеет юридического статуса.Вы по Семейному Кодексу-жена.И права у вас есть и обязательства.Кодекс Семейный отройте-там все написано черным по белому-супружеские обязанности.
Как минимум кабриолет наверное))