Ну не знаю.. интересно когда он дома польза от него есть какая-то…а тож место занимает чемодан без ручкиИдеальный алкаш же, зачем чемоданы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю.. интересно когда он дома польза от него есть какая-то…а тож место занимает чемодан без ручкиИдеальный алкаш же, зачем чемоданы
Ну так же, как миллионам женщин не понять, за какие такие коврижки можно терпеть пьяное тело. Или по стопятому кругу верить обещаниям, которые не исполняются. Поэтому не алкашу понять алкаша невозможно, так же как здоровому человеку созовисимого.Мне этого не понять, сама я не пью вообще, запах алкоголя мне противен
Да, сын слепоглухонемой капитан дальне
Я хочу, чтобыНу так в чем проблема? Пьяного дома нет, сын не в теме. Чего вы прицепились-то?))
Ну так в чем проблема? Пьяного дома нет, сын не в теме. Чего вы прицепились-то?))Я хочу, чтобы он оставил нас в покоеНу так в чем проблема? Пьяного дома нет, сын не в теме. Чего вы прицепились-то?))
го плаванья)))
Ваш несчастный сын считывает ваше состояние с младенчества
Пробовала, но он не даёт мне покоя, караулит у подъезда, я не хочу, чтобы ребёнок видел эти руганиВы то что делали? Пробовали не жить с ним?
Нет инфы. Возможно голокуйнегНу не знаю.. интересно когда он дома польза от него есть какая-то…а тож место занимает чемодан без ручки
В разводе легче от домогательств избавится, посторонний человек, считай. Да и сам отвалится со временем. Он работает?Пробовала, но он не даёт мне покоя, караулит у подъезда, я не хочу, чтобы ребёнок видел эти ругани
Т е вам нормально, а ребенок чтоб не видел?Пробовала, но он не даёт мне покоя, караулит у подъезда, я не хочу, чтобы ребёнок видел эти ругани
Он неплохо зарабатывает, если попрошу, сходит по магазинам, приготовит поесть, квартиру уберёт, с ребёнком занимается, а потом очередной срывНу не знаю.. интересно когда он дома польза от него есть какая-то…а тож место занимает чемодан без ручки
Работает, работа сезонная, зарабатывает неплохоВ разводе легче от домогательств избавится, посторонний человек, считай. Да и сам отвалится со временем. Он работает?
Работает, работа сезонная, зарабатывает неплохоВ разводе легче от домогательств избавится, посторонний человек, считай. Да и сам отвалится со временем. Он работает?
Понятно отрабатывает право на запои)Он неплохо зарабатывает, если попрошу, сходит по магазинам, приготовит поесть, квартиру уберёт, с ребёнком занимается, а потом очередной срыв
Послушное домашнее животноеОн неплохо зарабатывает, если попрошу, сходит по магазинам, приготовит поесть, квартиру уберёт, с ребёнком занимается, а потом очередной срыв
Ну так отлично, на алименты подайте искРаботает, работа сезонная, зарабатывает неплохо
Маш - ты что от форума то хочешь?Работает, работа сезонная, зарабатывает неплохо
Лишение прав - это крайняя мера, для этого нужны серьёзные основания. На алименты подам.Т е вам нормально, а ребенок чтоб не видел?
Подайте в суд на лишение прав и чтоб судебный запрет дали. Про алименты не забудьте
Я хочу попросить совета - как ему объяснить, что я не хочу так жить, хочу жить в спокойной обстановке, воспитывать сына, без него. Не понимает человек по-хорошему.Маш - ты что от форума то хочешь?
Никак. Когда реально захочешь, то не захочешь никаких об'яснений.Я хочу попросить совета - как ему объяснить,
Ему не надо ничего объяснять, Маш))Я хочу попросить совета - как ему объяснить, что я не хочу так жить, хочу жить в спокойной обстановке, воспитывать сына, без него. Не понимает человек по-хорошему.