Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Мой ребёнок не видит этих пьянок, я не пускаю мужа домой пьяного
Ребёнок что не видит что Папа пропадает переодически, не принимает участия в его жизни… думаете не задумывается…что вообще происходит…

Причин много: жалко потерять хорошую обслугу, зону комфорта, да и фасад в порядке- никакой я не алкаш, у меня семья есть.
Получается, что алкоголик - это второй ребёнок?

Что делать мне в такой ситуации, как донести до человека, чтобы он отстал
Кому плохо- тот и шевелится. У твоего мужа все норм, зачем ему телодвижения?

Здравствуйте, мой муж - запойный алкоголик. Живём вместе 8 лет, есть сын, 7 лет. Все эти годы муж пьёт запоями, в эти периоды уходит из дома, обо мне и сыне забывает. Много раз пыталась уйти от него, начать жить заново. После каждого запоя он просится домой, говорит, что это последний раз, всё осознал. Но через месяц-два всё начинается сначала. Я очень боюсь, что мой сын тоже начнёт пить.
У вас идеальный алкаш, пьет вне дома. Вот если б он пил дома, тогда бы вы поворачивались быстрее)))
И сразу сын. Он 7 лет сын и уже всё впитал.
Маску на себя наденьте уже

Ребёнок что не видит что Папа пропадает переодически, не принимает участия в его жизни… думаете не задумывается…что вообще происходит…
Конечно, понимает, он уже большой

Значит, ты удобная для него. Ну и фасады-фасады... Типа пока он с семьей, значит, все нормально.
Конечно удобная, очень удобно, побухать вдоволь , потом приходить печень подлечивать на все готовое :girl_in_dreams:

Тогда я не понимаю, что ему нужно от меня, зачем каждый раз обещать, приходить, врать, если можно просто уйти и не мешать нам жить
Он думает почему не может остановиться, когда выпьет. Вариант один - алкоголизм. Ты думаешь зачем он обещает. Вариантов тоже мало, пара всего - слушать и ждать чудес дальше или не слушать.

Как мне бороться с созависимость, подскажите, пожалуйста, если знаете?
Не уходи с форума, читай с пометкой "Важное" для созов.
Если есть группы для созависимых в твоем городе - иди обязательно. Или скайпгруппы.
Это даст тебе подкрепление внутреннее, полагаю, подкрепившись ты сможешь когда-то не пустить мужа домой. И это единственный вариант.

У вас идеальный алкаш, пьет вне дома. Вот если б он пил дома, тогда бы вы поворачивались быстрее)))
И сразу сын. Он 7 лет сын и уже всё впитал.
Маску на себя наденьте уже
Нет уж спасибо, пьяного человека мне дома не нужно

Мой ребёнок не видит этих пьянок, я не пускаю мужа домой пьяного
Да, сын слепоглухонемой капитан дальнего плаванья)))
Ваш несчастный сын считывает ваше состояние с младенчества

Он думает почему не может остановиться, когда выпьет. Вариант один - алкоголизм. Ты думаешь зачем он обещает. Вариантов тоже мало, пара всего - слушать и ждать чудес дальше или не слушать.
Он кодировался, но хватило только на год

Как мне бороться с созависимость, подскажите, пожалуйста, если знаете?
Понимаешь, делаешь 7 лет одно и тоже - изменений нет. Значит, надо делать что-то другое.

Он кодировался, но хватило только на год
Кодровка это поддержка не пить на какое-то время. Но если алкаш не будет работать с головой своей - будет пить еще больше награждая себя за воздержание.
Но это его дорога.
А у тебя - другая дорога. Ты метешь только свою сторону улицы.

Назад
Сверху Снизу