Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Он не опустившийся, да и здоровьем не обделен.
С моей картинкой мира это точно не сходится. Красота в глазах смотрящего, конечно. Может ты "трезвым" взглядом на все посмотришь? 🤔 Ну не верю я в красоту и здоровье с таким циклом.

Я не знаю, что там в голове, мне бы в своей разобраться
Правильная мысль. Поэтому не загоняйся больше вопросами - почему он, зачем он...Почему я с ним живу, если мне не нравится? Зачем я с ним до сих пор, если боюсь такого примера для сына?

С моей картинкой мира это точно не сходится. Красота в глазах смотрящего, конечно. Может ты "трезвым" взглядом на все посмотришь? 🤔 Ну не верю я в красоту и здоровье с таким циклом.

Правильная мысль. Поэтому не загоняйся больше вопросами - почему он, зачем он...Почему я с ним живу, если мне не нравится? Зачем я с ним до сих пор, если боюсь такого примера для сына?
Я понимаю, что нужно думать о себе и сыне, что ребёнку всё это вредит. Я хочу, чтобы он жил в комфортных условиях

До тс многие стеснялись четких определений) Многие пришли с няшечками, к которым нужно подобрать ключик просто)
Нет, если человек так поступает, то он именно то, как указано в теме.

До тс многие стеснялись четких определений) Многие пришли с няшечками, к которым нужно подобрать ключик просто)
Нет, если человек так поступает, то он именно то, как указано в теме

Так почему он ещё рядом с тобой?
Вот это я и хочу понять. Что заставляет меня постоянно так жить. Есть какое-то препятствие, которое не даёт мне двигаться дальше. И пока я это не пойму и не проанализирую свои поступки, я вперёд не двинусь и не смогу начать новую жизнь.

Что делать мне в такой ситуации, как донести до человека, чтобы он отстал
Я хочу попросить совета - как ему объяснить, что я не хочу так жить, хочу жить в спокойной обстановке, воспитывать сына, без него. Не понимает человек по-хорошему.
Если бы хотела, все бы давно ему донесла. Не хочешь значит.
Кстати, а где он бухает-то? Любопытно.

Скорее всего начнёт, не зря же целый раздел на

Если бы хотела, все бы давно ему донесла. Не хочешь значит.
Кстати, а где он бухает-то? Любопытно.
Не понимает человек, где он - я не знаю, не ищу, не звоню, не пишу, он сам приходит, но трезвый.

Вот это я и хочу понять. Что заставляет меня постоянно так жить.
Чё за плюшки или дыра?
Есть какое-то препятствие, которое не даёт мне двигаться дальше.
Чаще всего это квартирный вопрос, но у тебя с ним все ок
И пока я это не пойму и не проанализирую свои поступки, я вперёд не двинусь и не смогу начать новую жизнь.
Ну хотя бы перестанешь видеть в непросыхающем запойнике хорошо выглядещего, здорового, хорошо зарабатывающего мужчину, ну хотя бы потому, что так не бывает. Месяц запой/два сухой...чем зарабатывает мозгами, руками? Там все уже должно придти в неликвид после 7ми лет такого режима.

Не понимает человек, где он - я не знаю, не ищу, не звоню, не пишу, он сам приходит, но трезвый.
Он отлично устроился, нужно пропиться - тусуется, где хочет. Думаешь, в консерваторию ходит? Алкаши отлично пьют и ипутся.

Назад
Сверху Снизу