Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Не понимает человек, где он - я не знаю, не ищу, не звоню, не пишу, он сам приходит, но трезвый.
Да и почему я должна о
Если ты действительно боишься, зачем бродячего алкаша пускаешь.
Он меня караулит с ребенком у подъезда, когда трезвый приходит, просит прощения, начинает ребёнком манипулировать, говорит папа домой хочет, сын его зовёт, а устраивать скандал при сыне я не могу.

Он не опустившийся, да и здоровьем не обделен.
У меня тоже был богатырь. Руководящий пост, пенсия в 39 лет персональная за особые заслуги перед родиной (не война :-)) два сложных высших итд. Это все скоротечно

Чё за плюшки или дыра?

Чаще всего это квартирный вопрос, но у тебя с ним все ок

Ну хотя бы перестанешь видеть в непросыхающем запойнике хорошо выглядещего, здорового, хорошо зарабатывающего мужчину, ну хотя бы потому, что так не бывает. Месяц запой/два сухой...чем зарабатывает мозгами, руками? Там все уже должно придти в неликвид после 7ми лет такого режима.
Работа сезонная, специфическая, сам на себя работает, алкоголь ему не препятствует

Да и почему я должна о

Он меня караулит с ребенком у подъезда, когда трезвый приходит, просит прощения, начинает ребёнком манипулировать, говорит папа домой хочет, сын его зовёт, а устраивать скандал при сыне я не могу.
)))) Почему же это ты не можешь? Все ты можешь.

Пройди мимо молча. Вот просто молча. Это не сложно ))

И да - поменяй замок. А лучше два. Два раза пройдешь молча - больше он приходить не будет.

У меня тоже был богатырь. Руководящий пост, пенсия в 39 лет персональная за особые заслуги перед родиной (не война :-)) два сложных высших итд. Это все скоротечно
Да я знаю, что это усугубляется с годами

Да и почему я должна о

Т.е. при сыне ты ведешь себя как говножертва, не можешь защитить свои границы и дать отпор? Отлично прям для мальчика

Да и почему я должна о

Ну и зря. Нужно послать накуй, а ребёнку обьяснить, что папа алкоголик, и ты с ним жить не можешь. Не перекладывай ответственность за свою выбор на ребёнка.

)))) Почему же это ты не можешь? Все ты можешь.

Пройди мимо молча. Вот просто молча. Это не сложно ))

И да - поменяй замок. А лучше два. Два раза пройдешь молча - больше он приходить не будет.
Не пускает в подъезд, а если и получается проходить идёт до квартиры, потом в квартиру, начинаешь вытаскивать, ребёнок говорит, мама пусти папу

Не пускает в подъезд, а если и получается проходить идёт до квартиры, потом в квартиру, начинаешь вытаскивать, ребёнок говорит, мама пусти папу
Ну мало ли что говорит ребенок? Хозяйка квартиры ты , тебе и решать - кого пускать, кого нет.

Ну и зря. Нужно послать накуй, а ребёнку обьяснить, что папа алкоголик, и ты с ним жить не можешь. Не перекладывай ответственность за свою выбор на ребёнка.
Я бы не хотела говорить сыну об алкоголизме, я это скрываю

А. держишь фасад и хранишь скелеты в шкафу)) - это зачеД. Неоткровенность в отношениях дети - родители - первый шаг к деструктиву.

Страшно думать и говорить правду? Ребёнку лучше знать, что это плохо, и что мама не терпит гавно.

Ну мало ли что говорит ребенок? Хозяйка квартиры ты , тебе и решать - кого пускать, кого нет.
Начнётся скандал, я считаю, что сыну не нужно это виде
И чего ждать тогда?
Мне нужно подумать, как решить эту проблему, не вовлекая сына в это.

Да я знаю, что это усугубляется с годами
Семь лет уже так, а он по прежнему хорош собой? 🤔
Работа сезонная, специфическая, сам на себя работает, алкоголь ему не препятствует
Тракторист что ли, сено сдаёт? Они за сезон хорошо поднимают.
Говоришь, боишься за сына, а сама ему вот такой пример показываешь, папа побухает, потом поплачет и снова в домике.

Начнётся скандал, я считаю, что сыну не нужно это виде

Мне нужно подумать, как решить эту проблему, не вовлекая сына в это.
Сын уже вовлечен. Он член семьи. И вправе по возрасту быть в курсе событий

Назад
Сверху Снизу