Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Семь лет уже так, а он по прежнему хорош собой? 🤔

Тракторист что ли, сено сдаёт? Они за сезон хорошо поднимают.

Говоришь, боишься за сына, а сама ему вот такой пример показываешь, папа побухает, потом поплачет и снова в домике.
Я знаю, что алкоголики хорошие манипуляторы. Нет, не тракторист, но за сезон хорошо зарабатывает

Я знаю, что алкоголики хорошие манипуляторы.
Ты не видела хороших манипуляторов, у твоего какой то избитый постоянный сценарий, на который ты все ведешься. А когда сын ещё не разговаривал и не умолял пустить папу чего не уходила?
Нет, не тракторист, но за сезон хорошо зарабатывает.
Ну и хорошо, будет на сына норм деньги давать, хотя бы в сезон.

А предсавляешь, что будет, если ребенок найдет скелет в шкафу? Какой культурный шок он получит?
Но не меньший шок он испытает, когда узнает, что папа алкаш. У медали две стороны. Здесь нужно подумать.

Ты не видела хороших манипуляторов, у твоего какой то избитый постоянный сценарий, на который ты все ведешься. А когда сын ещё не разговаривал и не умолял пустить папу чего не уходила?

Я не знаю, почему я все время ведусь на это враньё.

Начнётся скандал, я считаю, что сыну не нужно это виде
Скандал - игра двух актеров. Максимум муж может позакатывать истерику, так игнором это просто пресекается. А так именно из-за такой неумелой игры двух актеров страдает твой сын. Если думаешь о сыне, а не о себе, прекратишь отношения с мужем быстро.

Поздно. Сын давно все знает, только не понимает, потому что взрослые не объямнябт ничего и ему страшно
Нет, не знает, но это лишь временно. Рано или поздно придётся сказать ему об этом.

Скандал - игра двух актеров. Максимум муж может позакатывать истерику, так игнором это просто пресекается. А так именно из-за такой неумелой игры двух актеров страдает твой сын. Если думаешь о сыне, а не о себе, прекратишь отношения с мужем быстро.
Я буду стараться, сын мне очень дорог.

Но не меньший шок он испытает, когда узнает, что папа алкаш. У медали две стороны. Здесь нужно подумать.
Еще лет семь и не исключено, что сын будет просить не пускать этого хорошо выглядещего мужчину. Но иногда все равно продолжают пускать. Потому что дело не в сыне и не в мужчине. Странно, что в семь лет сын не догадывается, что папа алкаш, слушая его - я так больше не буду и не наблюдая папу регулярно по месяцу. Дети сообразительнее чем кажется.

Пока окончательно не сопьется

Еще лет семь и не исключено, что сын будет просить не пускать этого хорошо выглядещего мужчину. Но иногда все равно продолжают пускать. Потому что дело не в сыне и не в мужчине. Странно, что в семь лет сын не догадывается, что папа алкаш, слушая его - я так больше не буду и не наблюдая папу регулярно по месяцу. Дети сообразительнее чем кажется.
Возможно, Вы правы, я обязательно поговорю об этом с ребенком

Назад
Сверху Снизу