Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю, что заставляет меня опять возвращаться в эту жизнь, и пока я это не пойму, вперёд я не двинусь.
Часто бывает, что сначала понимают, что мне так не нравится, не хочу так и двигают к выходу. А потом разбираются откуда это. С алкоголиками обычно да, просто так не сходятся, ну или быстро убегают. Но, бывает, что начинают с выхода. Где был вход потом находят.

А где он пьет то?
Я не знаю, я его не контролирую и не
А вот это странно. Ты не боишься, что заразу тебе притащит? Он ведь где-то обретается в это время, очень возможно, что не один.
Нет, я так не думаю, но и не исключаю

Часто бывает, что сначала понимают, что мне так не нравится, не хочу так и двигают к выходу. А потом разбираются откуда это. С алкоголиками обычно да, просто так не сходятся, ну или быстро убегают. Но, бывает, что начинают с выхода. Где был вход потом находят.
То есть, сначала нужно уйти, а потом разбираться в себе?

Да. Сначала нужно выйти из зоны поражения. Первое время терпеть "на зубах", разбираться с головой.

Главное не уйти, а взад не вернуться.

Нужно жить не мучаясь. Ну пытаться по крайне мере. Не война ведь, всегда можно сказать - стоп, я так не буду.

Тогда вообще какие проблемы?
Все при жилье. Каждый может жить, как ему нравится.
Я предлагала, говорила, что если ему нравится такая жизнь, я не буду возражать, не буду препятствовать общению с ребёнком, НО, трезвым

Я предлагала, говорила, что если ему нравится такая жизнь, я не буду возражать, не буду препятствовать общению с ребёнком, НО, трезвым
Предлагают замуж, не жить больше вместе обычно решают.

. Все эти годы муж пьёт запоями, в эти периоды уходит из дома, обо мне и сыне забывает.
Во тебе повезло , другим , да и моим, терпеть приходилось , потому что настоящего алкаша всегда домой тянет :old:

Назад
Сверху Снизу