Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Он отлично устроился, нужно пропиться - тусуется, где хочет. Думаешь, в консерваторию ходит? Алкаши отлично пьют и ипутся.
Вообще конечно звучит не очень, но не исключено. Тормозов по пьяни нет и мало ли с кем что может быть, а это болезни потом((

Вообще конечно звучит не очень, но не исключено. Тормозов по пьяни нет и мало ли с кем что может быть, а это болезни потом((
Я думаю, что Вы правы, они действительно этого не осознают, а я не думала никогда об этом, а зря

Для начала сказать НЕТ, не вестись на уговоры, ограничить встречи, жить, работать, воспитывать сына
Я так поняла, что он силой врывается в твое жилище?

Я думаю, что Вы правы, они действительно этого не осознают, а я не думала никогда об этом, а зря
Мужчины и трезвые потенциальные разносчики заразы, а уж алкаши и подавно.

Я не могу утверждать, но береженого бог бережёт. Я боюсь всего этого, поэтому как перестал приходить домой и тд. Я прекратила Контакты интимные...

А что такое окончательно спился?
Я все таки вижу какое то лукавство.
Я видела мужа после 10ти или двухневного запоя. Он уже несколько дней был сух. Перед этим у него было 6 лет ремиссии. Он выглядел как чудовище. Гладковыбритое чудовище. А тут, пьет через каждые два месяца и все красавчик.
Я вот тоже удивилась. У запойных на лице все написано, даже если долго не пьют. А тут частое употребление такое. И он же уже не мальчик 20 лет, когда внешность может быстро восстанавливаться

как ему объяснить, что я не хочу так жить, хочу жить в спокойной обстановке, воспитывать сына, без него. Не понимает человек по-хорошему.
Ну объяснишь а дальше что?
Ты от него ждёшь действий, а сама только словами.

Я не знаю, почему я все время ведусь на это враньё.
Страх принять окончательное решение. Взять ответственность на себя. Страх что-то поменять.

Почему дур? Мож она алкашка, он ей бухло оплачивает и еще что ей надо. А замуж да не дура тоже не хочет
А разве не все алкаши жадные? Я вот заметила, они под себя любят все грести, а не бухлом делиться)))

А как это понять?
По глазам? Я не знаю как это об'яснить словами. Например больные глаза их сразу видно, человек болен, это не особый блеск, это просто видно и все. Открытый детский взгляд, он потом меняется, глаза те же, а взгляд уже другой, можно показать одни глаза и чаще всего догадаешься, что это глаза ребенка. Глаза алкоголика, там есть какая то своя пустота, даже у самых умных, талантливых людей. Такой взгляд бывает ещё у глубоко пожилых людей, не часто у сильно пожилых молодые глаза. Вот у алкоголиков глаза какие то пожилые, сильно пожилые.

По глазам? Я не знаю как это об'яснить словами. Например больные глаза их сразу видно, человек болен, это не особый блеск, это просто видно и все. Открытый детский взгляд, он потом меняется, глаза те же, а взгляд уже другой, можно показать одни глаза и чаще всего догадаешься, что это глаза ребенка. Глаза алкоголика, там есть какая то своя пустота, даже у самых умных, талантливых людей. Такой взгляд бывает ещё у глубоко пожилых людей, не часто у сильно пожилых молодые глаза. Вот у алкоголиков глаза какие то пожилые, сильно пожилые.
Я бы добавила отстранённый взгляд у них, смотрят как бы сквозь. Они не тут. Без интереса к собеседнику.

Перестаньте уже романтично фантазировать, пожалуйста)
Глаза, блин...
ТДО, наверное, угу)
...
Автор, не прикрывайся ребёнком.
Мол, ребёнок не должен видеть.
Ребёнок 7 лет живёт в ненормальной семье, с ненормальными родителями.
Он уже всё, что не надо, увидел. И понял. И научился вести себя так, чтобы путем манипуляций тоже что-то получать от тебя. Например, папу.
... Отстань от алка.
Ты сама отстань. Отцепись. Разъединись. Отклейся.
Ни алк, ни ребёнок тут никаким боком.

Назад
Сверху Снизу