Во тебе повезло , другим , да и моим, терпеть приходилось , потому что настоящего алкаша всегда домой тянет
Ребёнок не должен это видеть и это терпеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во тебе повезло , другим , да и моим, терпеть приходилось , потому что настоящего алкаша всегда домой тянет
Вообще конечно звучит не очень, но не исключено. Тормозов по пьяни нет и мало ли с кем что может быть, а это болезни потом((Он отлично устроился, нужно пропиться - тусуется, где хочет. Думаешь, в консерваторию ходит? Алкаши отлично пьют и ипутся.
Я думаю, что Вы правы, они действительно этого не осознают, а я не думала никогда об этом, а зряВообще конечно звучит не очень, но не исключено. Тормозов по пьяни нет и мало ли с кем что может быть, а это болезни потом((
Он у тебя не прописан?У него своё жильё.
Я так поняла, что он силой врывается в твое жилище?Для начала сказать НЕТ, не вестись на уговоры, ограничить встречи, жить, работать, воспитывать сына
Мужчины и трезвые потенциальные разносчики заразы, а уж алкаши и подавно.Я думаю, что Вы правы, они действительно этого не осознают, а я не думала никогда об этом, а зря
Я не могу утверждать, но береженого бог бережёт. Я боюсь всего этого, поэтому как перестал приходить домой и тд. Я прекратила Контакты интимные...Я думаю, что Вы правы, они действительно этого не осознают, а я не думала никогда об этом, а зря
Эээ, мож, он вовсе и не бухать уходит?Он не выглядит, как пьющий человек, когда приходит трезвый, всегда чистый, побритый, хорошо одетый.
Я вот тоже удивилась. У запойных на лице все написано, даже если долго не пьют. А тут частое употребление такое. И он же уже не мальчик 20 лет, когда внешность может быстро восстанавливаться
Ну объяснишь а дальше что?как ему объяснить, что я не хочу так жить, хочу жить в спокойной обстановке, воспитывать сына, без него. Не понимает человек по-хорошему.
Страх принять окончательное решение. Взять ответственность на себя. Страх что-то поменять.Я не знаю, почему я все время ведусь на это враньё.
У меня тоже такая мысль проскочила.Эээ, мож, он вовсе и не бухать уходит?
Не может быть! Если он бухает, то следы всегда есть, даже если протрезвел.У меня тоже такая мысль проскочила.
А как это понять?Да. Глаза плохо видно, но это именно глаза активного алкоголика.
Почему дур? Мож она алкашка, он ей бухло оплачивает и еще что ей надо. А замуж да не дура тоже не хочетНет, это вряд ли. Таких дур, как я больше нет.
Глаза голубой блевотою (с)А как это понять?
А разве не все алкаши жадные? Я вот заметила, они под себя любят все грести, а не бухлом делиться)))Почему дур? Мож она алкашка, он ей бухло оплачивает и еще что ей надо. А замуж да не дура тоже не хочет
По глазам? Я не знаю как это об'яснить словами. Например больные глаза их сразу видно, человек болен, это не особый блеск, это просто видно и все. Открытый детский взгляд, он потом меняется, глаза те же, а взгляд уже другой, можно показать одни глаза и чаще всего догадаешься, что это глаза ребенка. Глаза алкоголика, там есть какая то своя пустота, даже у самых умных, талантливых людей. Такой взгляд бывает ещё у глубоко пожилых людей, не часто у сильно пожилых молодые глаза. Вот у алкоголиков глаза какие то пожилые, сильно пожилые.А как это понять?
Я бы добавила отстранённый взгляд у них, смотрят как бы сквозь. Они не тут. Без интереса к собеседнику.По глазам? Я не знаю как это об'яснить словами. Например больные глаза их сразу видно, человек болен, это не особый блеск, это просто видно и все. Открытый детский взгляд, он потом меняется, глаза те же, а взгляд уже другой, можно показать одни глаза и чаще всего догадаешься, что это глаза ребенка. Глаза алкоголика, там есть какая то своя пустота, даже у самых умных, талантливых людей. Такой взгляд бывает ещё у глубоко пожилых людей, не часто у сильно пожилых молодые глаза. Вот у алкоголиков глаза какие то пожилые, сильно пожилые.