Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Перестаньте уже романтично фантазировать, пожалуйста)
Глаза, блин...
ТДО, наверное, угу)
...
Автор, не прикрывайся ребёнком.
Мол, ребёнок не должен видеть.
Ребёнок 7 лет живёт в ненормальной семье, с ненормальными родителями.
Он уже всё, что не надо, увидел. И понял. И научился вести себя так, чтобы путем манипуляций тоже что-то получать от тебя. Например, папу.
... Отстань от алка.
Ты сама отстань. Отцепись. Разъединись. Отклейся.
Ни алк, ни ребёнок тут никаким боком.
Я знаю, что ребёнок живёт в некомфортных условиях, но я не считаю себя ненормальным родителем. Любой ребёнок любит своего отца, даже если он трижды алкоголик. Что касается меня, то я буду менять своё поведение

Я бы добавила отстранённый взгляд у них, смотрят как бы сквозь. Они не тут. Без интереса к собеседнику.
Я, пожалуй, соглашусь. Ещё добавлю, что перед очередным срывом меняется и поведение
Я бы добавила отстранённый взгляд у них, смотрят как бы сквозь. Они не тут. Без интереса к собеседнику.

Назвать тему - говномуж)) ты его его сама выбрала)))
Я уже писала, что вину свою признала, выбор был только мой. Никого в этом не виню. Сейчас хочу начать новую жизнь

А разве не все алкаши жадные? Я вот заметила, они под себя любят все грести, а не бухлом делиться)))
Нет, здесь иначе, он никогда и был жадным, бюджетом в семье распоряжаюсь я, трачу, как считаю нужным

Я знаю, что ребёнок живёт в некомфортных условиях, но я не считаю себя ненормальным родителем. Любой ребёнок любит своего отца, даже если он трижды алкоголик. Что касается меня, то я буду менять своё поведение
Значит, ты ничего не знаешь о проявлениях созависимости и алкоголизма, ничего не знаешь о ВДА. Которые, собственно, и вырастают в дисфункциональных семьях.
Проблема гораздо глубже, чем бухой папа.
Речь идёт о деформации психики, о том, что ребёнок получает не только психотравмы, но и учится выживать в отношениях психически нестабильных взрослых.
На самом деле, изучи темы.
Само по себе ничего не случится.
Ты не менее больна, чем алк. Просто иначе.
И ребёнок впитывает не только папино нездоровое поведение, но и твоё.
В общем, нужно изучать профильное.
Тогда поймёшь, почему ты не можешь отлипнуть от алка, почему не видишь последствий ваших алкосозоигр на ребенке.

Значит, ты ничего не знаешь о проявлениях созависимости и алкоголизма, ничего не знаешь о ВДА. Которые, собственно, и вырастают в дисфункциональных семьях.
Проблема гораздо глубже, чем бухой папа.
Речь идёт о деформации психики, о том, что ребёнок получает не только психотравмы, но и учится выживать в отношениях психически нестабильных взрослых.
На самом деле, изучи темы.
Само по себе ничего не случится.
Ты не менее больна, чем алк. Просто иначе.
И ребёнок впитывает не только папино нездоровое поведение, но и твоё.
В общем, нужно изучать профильное.
Тогда поймёшь, почему ты не можешь отлипнуть от алка, почему не видишь последствий ваших алкосозоигр на ребенке.
Я почитаю литературу

Почему дур? Мож она алкашка, он ей бухло оплачивает и еще что ей надо. А замуж да не дура тоже не хочет
Я не знаю, как там на самом деле, не хочу об этом думать. Лишние нервы мне не нужны

Назад
Сверху Снизу