Нет, жильё моёОн у тебя не прописан?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, жильё моёОн у тебя не прописан?
Да, а я не хочу устраивать скандал при сынеЯ так поняла, что он силой врывается в твое жилище?
Я знаю, что ребёнок живёт в некомфортных условиях, но я не считаю себя ненормальным родителем. Любой ребёнок любит своего отца, даже если он трижды алкоголик. Что касается меня, то я буду менять своё поведениеПерестаньте уже романтично фантазировать, пожалуйста)
Глаза, блин...
ТДО, наверное, угу)
...
Автор, не прикрывайся ребёнком.
Мол, ребёнок не должен видеть.
Ребёнок 7 лет живёт в ненормальной семье, с ненормальными родителями.
Он уже всё, что не надо, увидел. И понял. И научился вести себя так, чтобы путем манипуляций тоже что-то получать от тебя. Например, папу.
... Отстань от алка.
Ты сама отстань. Отцепись. Разъединись. Отклейся.
Ни алк, ни ребёнок тут никаким боком.
Я, пожалуй, соглашусь. Ещё добавлю, что перед очередным срывом меняется и поведениеЯ бы добавила отстранённый взгляд у них, смотрят как бы сквозь. Они не тут. Без интереса к собеседнику.
Я бы добавила отстранённый взгляд у них, смотрят как бы сквозь. Они не тут. Без интереса к собеседнику.
Я уже писала, что вину свою признала, выбор был только мой. Никого в этом не виню. Сейчас хочу начать новую жизньНазвать тему - говномуж)) ты его его сама выбрала)))
Так иди и начинай)))Я уже писала, что вину свою признала, выбор был только мой. Никого в этом не виню. Сейчас хочу начать новую жизнь
Не нужно меня осуждать за этоБыло бы побольше амбиций, мозгов, выбрала бы получше???)))
Уже начала осознавать, что жизнь нужно менять, больше так жить нельзяТак иди и начинай)))
Это не осуждение, а вопрос)Не нужно меня осуждать за это
Угу))Уже начала осознавать, что жизнь нужно менять, больше так жить нельзя
Нет, здесь иначе, он никогда и был жадным, бюджетом в семье распоряжаюсь я, трачу, как считаю нужнымА разве не все алкаши жадные? Я вот заметила, они под себя любят все грести, а не бухлом делиться)))
Значит, ты ничего не знаешь о проявлениях созависимости и алкоголизма, ничего не знаешь о ВДА. Которые, собственно, и вырастают в дисфункциональных семьях.Я знаю, что ребёнок живёт в некомфортных условиях, но я не считаю себя ненормальным родителем. Любой ребёнок любит своего отца, даже если он трижды алкоголик. Что касается меня, то я буду менять своё поведение
Я считаю, что у меня есть комплексы, а насчёт мозгов, то не согласнаЭто не осуждение, а вопрос)
Хорошо)Я считаю, что у меня есть комплексы, а насчёт мозгов, то не согласна
Я почитаю литературуЗначит, ты ничего не знаешь о проявлениях созависимости и алкоголизма, ничего не знаешь о ВДА. Которые, собственно, и вырастают в дисфункциональных семьях.
Проблема гораздо глубже, чем бухой папа.
Речь идёт о деформации психики, о том, что ребёнок получает не только психотравмы, но и учится выживать в отношениях психически нестабильных взрослых.
На самом деле, изучи темы.
Само по себе ничего не случится.
Ты не менее больна, чем алк. Просто иначе.
И ребёнок впитывает не только папино нездоровое поведение, но и твоё.
В общем, нужно изучать профильное.
Тогда поймёшь, почему ты не можешь отлипнуть от алка, почему не видишь последствий ваших алкосозоигр на ребенке.
И каким боком это к созависимости?Было бы побольше амбиций, мозгов, выбрала бы получше???)))
Я не знаю, как там на самом деле, не хочу об этом думать. Лишние нервы мне не нужныПочему дур? Мож она алкашка, он ей бухло оплачивает и еще что ей надо. А замуж да не дура тоже не хочет