Арианна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. кто захочет, тот может силой вломиться с тебе домой, а ты будешь это терпеть и делать вид, что все хорошо, прикрываясь сыном.Да, а я не хочу устраивать скандал при сыне
Да, в запое. Просто за столько лет я уже пережила весь спектр эмоций, от любви до ненависти, сейчас, с каждой его пьянкой я всё больше равнодушна. Да и смысл злиться, если это не решит проблему. В такой ситуации эмоции излишни, нужно здраво мыслить.Мария, твой муж где сейчас, в запое?
Ты напоминаешь замороженную рыбу, никаких эмоций. Видимо, так твоя психика пытается приспособиться к обстоятельствам, не позволяя реагировать на раздражитель.
Иногда неплохо разозлиться, да. И слезть, наконец, с этой пороховой бочки.
.
Я не знаю, как поступить в этой ситуации.Т.е. кто захочет, тот может силой вломиться с тебе домой, а ты будешь это терпеть и делать вид, что все хорошо, прикрываясь сыном.
Да уж…Я не знаю, как поступить в этой ситуации.
Принять решение не пускать.Я не знаю, как поступить в этой ситуации.
А зачем подсказывать?) знаешь, когда выгорел, то можно и запустить)) и ждать нового чуда))Принять решение не пускать.
Я только намекнулаА зачем подсказывать?)
Запой уже чудом называется?) Не зналазнаешь, когда выгорел, то можно и запустить)) и ждать нового чуда))
Я столько раз уже принимала решение не пускать, но всё равно пускаю.Принять решение не пускать.
Я это знаю, знаю, что проблема в моей голове, и пока я не изменю себя, сценарий будет повторятьсяСестрёночка, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Если даже ты выкинешь говномужа на мороз, пока сама не изменишься внутренне, будешь притягивать только таких же.
Да я понимаю, что я мазохисткаА зачем подсказывать?) знаешь, когда выгорел, то можно и запустить)) и ждать нового чуда))
Мне кажется, что у меня низкая самооценка и страх перед будущим, поэтому я и не принимаю окончательного решенияПринять решение не пускать.
Да ладно. Просто у тебя есть скрытые выгоды от проживания с алкоголиком. Подумай, какие.Да я понимаю, что я мазохистка
У тебя есть жилье, работа, родители. Сама ещё довольна молода, ребёнок уже большой. Ты, можно сказать, в шоколаде.Мне кажется, что у меня низкая самооценка и страх перед будущим, поэтому я и не принимаю окончательного решения
Да я понимаю, что я мазохистка
Я буду стремиться к этой жизниУ тебя есть жилье, работа, родители. Сама ещё довольна молода, ребёнок уже большой. Ты, можно сказать, в шоколаде.
Страх не перед будущим, а перед неизвестностью. Но это нормально, так у всех. Жизнь после развода с алкашом есть, уверяю тебя. Нормальная, спокойная жизнь.
Я сейчас читаю книгу про созависимость и понимаю, что она у меня естьМазохистка - это когда любишь, что тебя по опе шлёпают. А тута всё гораздо печальней. Это называется созависимость. Это такая же болезненная зависимость, как сам алкоголизм, но ещё сложнее в лечении. Ибо, во первых, нет вещества, которое надо убрать, во вторых, у созависимых отрицание своей проблемы в сто раз сильнее, чем у алкоголиков.