Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Так тебе и отвечают, что стоит посмотреть на себя и разобраться со своим. Тебя ведь не на аркане в брак тащили и сейчас тоже ни кто не заставляет с ним жить. И держит тебя в браке своё, вот и вопрос потому - если он такой плохой то что ты рядом с ним делаешь?Я перед Вами исповедоваться не стану, Вы не поп, а я не грешник. С кем я сплю и как я сплю - моё личное, Вас не касается. Я за советом пришла, а не для того, чтобы на меня комплексы вины вешали.
Да, это не легко и тяжело и даже больно увидеть себя и своё в таких отношениях. Ну а как иначе, ведь своими ножками дошли до такой жизни и значит нам самим и разбираться, причем именно со своим - как именно и почему я пришла к тому что имею сегодня.
Это же тоже может быть очень сладкой плюшкой - иметь рядом такого человека, на фоне которого я ого го какая белая и пушистая. Понимание своих выгод не оправдывает его, но дает мне самой увидеть свои проблемы.
Кто то из родителей пил? Если да, то тогда почитать темы о ВДА, на форуме и раздел есть. В этом разделе почитать темы в Важном.