Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Ультиматум ставьте.Срок давайте последний.И сам хоть к врачу,хоть в АА-хоть на кудыкину гору.Но САМ!
Его лечить надо,если признает проблему-может пойти лечиться.
Если ему поставить ультиматум, это уже не сам, а принудили. В итоге может бросить человек и возненавидеть того, кто его заставил бросить.

Живём вместе 8 лет, есть сын, 7 лет. Все эти годы муж пьёт
Очуметь))Меня б точно на 7 лет не хватило.Мне года хватило по макушку.Терпение адское у Вас.
Может и стоит один раз вместе пожить в его запой и все вопросы сами отпадут))

В итоге может бросить человек и возненавидеть того, кто его заставил бросить.
Да и пусть хоть обненавидиться.Нужна Семья?К врачам.Бегом.Время пошло))А так какая то мыльная опера получается со 1001 серией.За 7!лет.Женщина тоже должна уметь принимать жесткие решения.

Да и пусть хоть обненавидиться.Нужна Семья?К врачам.Бегом.Время пошло))А так какая то мыльная опера получается со 1001 серией.За 7!лет.Женщина тоже должна уметь принимать жесткие решения.
Зачем нужна семья, где тебя ненавидят? В общем я считаю проще оставить запойного, чем с его проблемами разбираться. Алкаш кайфует и ему нужен кайф, а не жена и ребёнок, как его можно жалеть, ему нормально, плохо окружающим. А если алкашу будет плохо, он сам бросит без советов непонимающих жён и прочих сочувствующих. Нотдринк найдёт и тому подобное

Зачем нужна семья, где тебя ненавидят?
Согласна.Я даже в стельку пьяная ,не когда не назову мужа гавно..Один раз назвала придурок,он заржал.Придурок,это при дуре.Я обиделась тогда)))

а жена кайф отбирает
Она не отбирает.А выгоняет-это разные действия.Посмотрела б я как женщина выгонит мужа из своего дома.А так он там на птичьих правах.Хочу пущу-хочу не пущу.Гостевой брак какой то.Фиктивный.Один бы раз побыла с мужем при запое-пендалем или выгнала бы и чемоданом под мышку или за уши к врачу потащила,кувырками.Пару раз.А так обоим удобно.Вроде и при муже и при жене.
Я не понимаю а как он тогда работает?Если может себе позволить уйти в запой?Жена мужа что ли содержит?

Она не отбирает.А выгоняет-это разные действия.Посмотрела б я как женщина выгонит мужа из своего дома.А так он там на птичьих правах.Хочу пущу-хочу не пущу.Гостевой брак какой то.Фиктивный.Один бы раз побыла с мужем при запое-пендалем или выгнала бы и чемоданом под мышку или за уши к врачу потащила,кувырками.Пару раз.А так обоим удобно.Вроде и при муже и при жене.
Я не понимаю а как он тогда работает?Если может себе позволить уйти в запой?Жена мужа что ли содержит?
Ультиматум не пить - это отбирать алкоголь. Я про это говорил. Выгоняет это ему хорошо, спокойно пьёт. Зачем ей смотреть запой если и так плохо и она тут ищет помощи?

Какая разница.эти подробности в принципе не интересны. Это не имеет отношения к тому, как начинать нормальную жизнь.

Алкоголизм затягивает, бухать важнее всего становится. Рядом с алкашом люди скачут, спасают, а ему только пить охота. Пока сам не поймёт, не захочет бросить, никто его не убедит. То есть надо тебе самой счастливую жизнь жить, зачем со сломаным человеком, который тебя много раз обманывал и хочет только лить возиться?
Обманывал постоянно. Я понимаю, что жизнь проходит мимо меня. Но почему у меня какие-то страхи?

Что б начать новую нормальную жизнь,со старой надо разобраться и выйти из отношений.
Сначала надо выйти из отношений, потом начать нормальную жизнь, после этого разбираться со старой жизнью

Как минимум не нужно при сыне так говорить об отце.Чем меньше ребенок знает негатива про родителя-тем лучше.
И не каких выяснений отношений при ребенке о пьянке.
Запретный плод-сладок.
Мне вчера наоборот советовали поговорить с ребёнком и рассказать ему всю правду. Что скрывать это нельзя.

Обманывал постоянно. Я понимаю, что жизнь проходит мимо меня. Но почему у меня какие-то страхи?
Ты верила. То что обманывал - закономерно. Но не уходила ты. Это было твое действие и решение
Мне вчера наоборот советовали поговорить с ребёнком и рассказать ему всю правду. Что скрывать это нельзя.
Тут по названию темы несложно догадаться, как именно ты собираешься ребенку все описывать. Достаточно сказать, что папа употребляет алкоголь, поэтому ты решила уйти.
Тебе больно и обидно. Это закономерно.
Эту боль придется прожить. С каждым днём тебе будет легче .

Ультиматум не пить-это не чего ваще не отбирать.Нарушит свое слово-развод и девечье фамилие.Даже если он с цистерной приедит пойла.
Даже если он не нарушит, счастья не будет с ним. Он будет загнанный в угол.

Назад
Сверху Снизу