Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Настаивать не буду. Напишу только что и сама я, когда пришла на этот форум, считала примерно так же про своих детей, у меня 2 дочки, на сегодня взрослые.
Но то, что ты продолжаешь жить с пьющим мужем, всё же ...
Ты пришла за советом, где то выше ты писала. Ну вот совет, что бы увидеть своё - читать и другие темы и литературу.
Спасибо, я читаю и литературу, и темы смотрю

Знаешь, гнев помогает решить. Эмоция гнева. Разозлится так, чтобы были силы не пускать домой.
Ты держишь эмоции внутри- это для кого? Для ребенка? Дети не глупые, чувствуют твою сжатую пружину.
Это нормально, что ребенок увидит твою негативную реакцию на пьяного человека.
Он пьяным не приходит

Я знаю, что ребёнок живёт в некомфортных условиях, но я не считаю себя ненормальным родителем. Любой ребёнок любит своего отца, даже если он трижды алкоголик. Что касается меня, то я буду менять своё поведение
Я вырос при отце алкоголике, с детства не хотел с ним жить, в 13 лет из дома ушёл. Не любой ребёнок хочет жить с алкоголиком и любит его.

Он пьяным не приходит
Я молчу про то, что это просто физическая трезвость, а по поступкам он пьян...
Он делает то, что для тебя неприемлемо.
Ребенку надо учиться защищать себя и свое мнение. Этому он учится и тренируется на взрослых. Ты- пример.

Я вырос при отце алкоголике, с детства не хотел с ним жить, в 13 лет из дома ушёл. Не любой ребёнок хочет жить с алкоголиком и любит его.
Я это понимаю, я тоже не хочу, но не знаю как

Если ты на этом форуме, значит тебе плохо. Если тебе плохо, надо устранить причину. Потом со своей головой разбираться.

Если ты на этом форуме, значит тебе плохо. Если тебе плохо, надо устранить причину. Потом со своей головой разбираться.
Я очень боюсь, что пущу его назад, пожалею

Не пойму- почему его надо жалеть. Он где-то пил в свое удовольствие, про вас и не вспоминал, не переживал, как вы там живете- можете, без кормильца-то? За что жалеть-то?

Пускаешь- значит, хочешь впустить. И не в жалости дело, а в профитах.

Я даже не представляю того отношения к себе. Вот бы меня жена пускала назад. Я что животное какое-то. Жалела меня. Жалость это не фундамент отношений.

Если Вас тошнит - виноваты Вы сами. Съели Вы это добровольно.

Что да как. Менять. Если делать как раньше -будет как раньше.

Алкоголизм затягивает, бухать важнее всего становится. Рядом с алкашом люди скачут, спасают, а ему только пить охота. Пока сам не поймёт, не захочет бросить, никто его не убедит. То есть надо тебе самой счастливую жизнь жить, зачем со сломаным человеком, который тебя много раз обманывал и хочет только лить возиться?

Как минимум не нужно при сыне так говорить об отце.Чем меньше ребенок знает негатива про родителя-тем лучше.
И не каких выяснений отношений при ребенке о пьянке.
Запретный плод-сладок.

Странное отношению к больному алкоголизмом.А пустите и он чего вылечиться сам))?
Люди или живут вместе или разводяться.А так он как в отпуске от дома побывал.Может Вам надо уехать на недельку и отставить их вместе))?

Ультиматум ставьте.Срок давайте последний.И сам хоть к врачу,хоть в АА-хоть на кудыкину гору.Но САМ!
Его лечить надо,если признает проблему-может пойти лечиться.

Да, иначе он бы не уходил в новый
Да не новый это запой.А привычный.Вы оба и бегаете по циклу в догонялки.Ушел-пришел.Пущу-не пущу.
А если б Вы у него жили?Долго бы рассуждали?)А где он живет пока бухает?

Назад
Сверху Снизу