Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Ты напоминаешь замороженную рыбу, никаких эмоций. Видимо, так твоя психика пытается приспособиться к обстоятельствам, не позволяя реагировать на раздражитель.
Меня тревожат короткие односложные ответы ТС, не знаю про рыбу, но что то сильно не так.

Всё еще не прочитала, но за название темы зачот)
Мне нравится такая прямолинейность.
Да, он такой, да, выбирала сама, но человек имеет право признать свой выбор неверным и изменить ситуацию.

Меня тревожат короткие односложные ответы ТС, не знаю про рыбу, но что то сильно не так.

Мне нравится такая прямолинейность.
Да, он такой, да, выбирала сама, но человек имеет право признать свой выбор неверным и изменить ситуацию.
Я признала, что когда то сделала неправильный выбор. У беды одно начало - сидела женщина, скучала. Но я готова измениться. Что касается эмоций, то, наверное, я просто уже морально истощена, уже нет сил кричать, просто хочется покоя и тишины

Я признала, что когда то сделала неправильный выбор. У беды одно начало - сидела женщина, скучала. Но я готова измениться. Что касается эмоций, то, наверное, я просто уже морально истощена, уже нет сил кричать, просто хочется покоя и тишины
Ну ошиблась и ошиблась. Так бывает. Главное ошибку исправить. И не важно какой он, что пьёт и сколько. Важно другое, какой Вы хотите видеть свою семью. Вот какая она, ваша желаемая жизнь? И если он не подходит под неё, решение принято. Это как обставлять квартиру, выбираете себе мебель. Вы же не берёте то, что откровенно не вписывается!

Вот это я и хочу понять. Что заставляет меня постоянно так жить. Есть какое-то препятствие, которое не даёт мне двигаться дальше. И пока я это не пойму и не проанализирую свои поступки, я вперёд не двинусь и не смогу начать
Ты когда - нибудь двинешься вперёд, он когда - нибудь бросит пить..
Жить тебя так заставляет зависимое поведение. Хорошо тебя так, а иначе ломка и плохо.
Пишешь, что ребёнок всегда любит отца, даже если он алкоголик. В большинстве случаев, это именно так, к сожалению. И вот он - готовый ребенок ВДА. Желаем тех, что нас калечит.
Лучше один раз расставить приоритеты и показать сыну, что так жить неприемлемо для вас, чем оставлять его вариться в вашем котле. Дети приспосабливаются, так как у них нет выхода, но потом тянут разрушительные сценарии во взрослую жизнь.
Говорите, что любите сына, так поступайте, как разумный взрослый.

Всё еще не прочитала, но за название темы зачот)

Женщина на исповеди:
- Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
- А в чем дело, дочь моя?
- Пьет! Не работает! Меня бьет!
- А что ж ты за такого замуж пошла?
- Дура была!
- Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.

Хороший ник Маржа. Достойный говномужа.
Проблема не в том, кто как себя называет. Можно называть себя мачо, а быть просто чмом. Проблема глубже - кто как себя ведёт, и что сделать, чтобы стать лучше

Ты когда - нибудь двинешься вперёд, он когда - нибудь бросит пить..
Жить тебя так заставляет зависимое поведение. Хорошо тебя так, а иначе ломка и плохо.
Пишешь, что ребёнок всегда любит отца, даже если он алкоголик. В большинстве случаев, это именно так, к сожалению. И вот он - готовый ребенок ВДА. Желаем тех, что нас калечит.
Лучше один раз расставить приоритеты и показать сыну, что так жить неприемлемо для вас, чем оставлять его вариться в вашем котле. Дети приспосабливаются, так как у них нет выхода, но потом тянут разрушительные сценарии во взрослую жизнь.
Говорите, что любите сына, так поступайте, как разумный взрослый.
Я сыну уже сказала, что папа пьёт и не может с нами жить, попросила домой его больше не звать.

Совсем не всегда, кстати. Своего я ещё в детстве хотел грохнуть, пока тот пьяный спит. Но колюще-режущими не решился, ибо нет гарантии, что у ребёнка хватит сил, а до его ружья добраться не получалось. До сих пор очень хочу его убить. И ещё кого-нибудь, заодно.

Совсем не всегда, кстати. Своего я ещё в детстве хотел грохнуть, пока тот пьяный спит. Но колюще-режущими не решился, ибо нет гарантии, что у ребёнка хватит сил, а до его ружья добраться не получалось. До сих пор очень хочу его убить. И ещё кого-нибудь, заодно.
Потому что Вы видели пьющего отца, а мой сын этого не видит.

тем хуже. Он будет взаимодействвоать не с реальным отцом, а с вымышленным, а когда он увидит реальность, то вас обоих обвинит в обмане - у него будет шок. Не надо водить других людей за нос и выдавать хорошую мину при плохой игре. Дети - тоже люди и имеют право знать правду. А что делать с этим знанием - им придется это принять самостоятельно - такова жизнь и родителей не выбирают, к сожалению..

Ты такая наивная. Сколько еще муж будет уходить из дома бухать? Скоро стукнет по столу (хорошо, если только по столу), ты язык кой-куда засунешь, чтоб ребенок скандалов не видел, и будет алк бухать при вас.

Не понравилось название темы.
Он значит говномуж- а ты белая и невинная овечка, вообще ни причём. Только жила с таким, спала с ним, ребёнка родила. А так, да. Вся проблема в алке.
Ну и определение человека одним словом- то же такое себе, как минимум инфантильность (черно белое мышление.
О том что такое алкоголизм- понятие нулевое.

Потому что Вы видели пьющего отца, а мой сын этого не видит
тем хуже. Он будет взаимодействвоать не с реальным отцом, а с вымышленным, а когда он увидит реальность, то вас обоих обвинит в обмане - у него будет шок. Не надо водить других людей за нос и выдавать хорошую мину при плохой игре. Дети - тоже люди и имеют право знать правду. А что делать с этим знанием - им придется это принять самостоятельно - такова жизнь и родителей не выбирают, к сожалению..
Я ребёнку уже всё сказала

Не понравилось название темы.
Он значит говномуж- а ты белая и невинная овечка, вообще ни причём. Только жила с таким, спала с ним, ребёнка родила. А так, да. Вся проблема в алке.
Ну и определение человека одним словом- то же такое себе, как минимум инфантильность (черно белое мышление.
О том что такое алкоголизм- понятие нулевое.
Я перед Вами исповедоваться не стану, Вы не поп, а я не грешник. С кем я сплю и как я сплю - моё личное, Вас не касается. Я за советом пришла, а не для того, чтобы на меня комплексы вины вешали.

Я перед Вами исповедоваться не стану, Вы не поп, а я не грешник. С кем я сплю и как я сплю - моё личное, Вас не касается. Я за советом пришла, а не для того, чтобы на меня комплексы вины вешали.
А где ты тут навешивание вины увидела?
Про сплю- в моём сообщении об этом вообще ничего.
Навешивание вины- и взгляд на себя без розовых очков- разное так то.

попросила домой его больше не звать.
Попросила 7 летнего ребёнка? Зачот.
Зачем ты ставишь ребёнка в ситуацию выбора? (Исполнить просьбу любимой мамы или позвать себе любимого папу домой)

Назад
Сверху Снизу