Да, естьДа ладно. Просто у тебя есть скрытые выгоды от проживания с алкоголиком. Подумай, какие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, естьДа ладно. Просто у тебя есть скрытые выгоды от проживания с алкоголиком. Подумай, какие.
Меня тревожат короткие односложные ответы ТС, не знаю про рыбу, но что то сильно не так.Ты напоминаешь замороженную рыбу, никаких эмоций. Видимо, так твоя психика пытается приспособиться к обстоятельствам, не позволяя реагировать на раздражитель.
Мне нравится такая прямолинейность.Всё еще не прочитала, но за название темы зачот)
Я признала, что когда то сделала неправильный выбор. У беды одно начало - сидела женщина, скучала. Но я готова измениться. Что касается эмоций, то, наверное, я просто уже морально истощена, уже нет сил кричать, просто хочется покоя и тишиныМеня тревожат короткие односложные ответы ТС, не знаю про рыбу, но что то сильно не так.
Мне нравится такая прямолинейность.
Да, он такой, да, выбирала сама, но человек имеет право признать свой выбор неверным и изменить ситуацию.
Ну ошиблась и ошиблась. Так бывает. Главное ошибку исправить. И не важно какой он, что пьёт и сколько. Важно другое, какой Вы хотите видеть свою семью. Вот какая она, ваша желаемая жизнь? И если он не подходит под неё, решение принято. Это как обставлять квартиру, выбираете себе мебель. Вы же не берёте то, что откровенно не вписывается!Я признала, что когда то сделала неправильный выбор. У беды одно начало - сидела женщина, скучала. Но я готова измениться. Что касается эмоций, то, наверное, я просто уже морально истощена, уже нет сил кричать, просто хочется покоя и тишины
Ты когда - нибудь двинешься вперёд, он когда - нибудь бросит пить..Вот это я и хочу понять. Что заставляет меня постоянно так жить. Есть какое-то препятствие, которое не даёт мне двигаться дальше. И пока я это не пойму и не проанализирую свои поступки, я вперёд не двинусь и не смогу начать
Всё еще не прочитала, но за название темы зачот)
Проблема не в том, кто как себя называет. Можно называть себя мачо, а быть просто чмом. Проблема глубже - кто как себя ведёт, и что сделать, чтобы стать лучшеХороший ник Маржа. Достойный говномужа.
Я сыну уже сказала, что папа пьёт и не может с нами жить, попросила домой его больше не звать.Ты когда - нибудь двинешься вперёд, он когда - нибудь бросит пить..
Жить тебя так заставляет зависимое поведение. Хорошо тебя так, а иначе ломка и плохо.
Пишешь, что ребёнок всегда любит отца, даже если он алкоголик. В большинстве случаев, это именно так, к сожалению. И вот он - готовый ребенок ВДА. Желаем тех, что нас калечит.
Лучше один раз расставить приоритеты и показать сыну, что так жить неприемлемо для вас, чем оставлять его вариться в вашем котле. Дети приспосабливаются, так как у них нет выхода, но потом тянут разрушительные сценарии во взрослую жизнь.
Говорите, что любите сына, так поступайте, как разумный взрослый.
Пишешь, что ребёнок всегда любит отца, даже если он алкоголик. В большинстве случаев, это именно так, к сожалению. И вот он - готовый ребенок ВДА. Желаем тех, что нас калечит.
Будет просить. Не для 7ми лет эта зона ответственности.попросила домой его больше не звать.
Потому что Вы видели пьющего отца, а мой сын этого не видит.Совсем не всегда, кстати. Своего я ещё в детстве хотел грохнуть, пока тот пьяный спит. Но колюще-режущими не решился, ибо нет гарантии, что у ребёнка хватит сил, а до его ружья добраться не получалось. До сих пор очень хочу его убить. И ещё кого-нибудь, заодно.
тем хуже. Он будет взаимодействвоать не с реальным отцом, а с вымышленным, а когда он увидит реальность, то вас обоих обвинит в обмане - у него будет шок. Не надо водить других людей за нос и выдавать хорошую мину при плохой игре. Дети - тоже люди и имеют право знать правду. А что делать с этим знанием - им придется это принять самостоятельно - такова жизнь и родителей не выбирают, к сожалению..Потому что Вы видели пьющего отца, а мой сын этого не видит.
Ты такая наивная. Сколько еще муж будет уходить из дома бухать? Скоро стукнет по столу (хорошо, если только по столу), ты язык кой-куда засунешь, чтоб ребенок скандалов не видел, и будет алк бухать при вас.Потому что Вы видели пьющего отца, а мой сын этого не видит.
Потому что Вы видели пьющего отца, а мой сын этого не видитСовсем не всегда, кстати. Своего я ещё в детстве хотел грохнуть, пока тот пьяный спит. Но колюще-режущими не решился, ибо нет гарантии, что у ребёнка хватит сил, а до его ружья добраться не получалось. До сих пор очень хочу его убить. И ещё кого-нибудь, заодно.
Я ребёнку уже всё сказалатем хуже. Он будет взаимодействвоать не с реальным отцом, а с вымышленным, а когда он увидит реальность, то вас обоих обвинит в обмане - у него будет шок. Не надо водить других людей за нос и выдавать хорошую мину при плохой игре. Дети - тоже люди и имеют право знать правду. А что делать с этим знанием - им придется это принять самостоятельно - такова жизнь и родителей не выбирают, к сожалению..
Я перед Вами исповедоваться не стану, Вы не поп, а я не грешник. С кем я сплю и как я сплю - моё личное, Вас не касается. Я за советом пришла, а не для того, чтобы на меня комплексы вины вешали.Не понравилось название темы.
Он значит говномуж- а ты белая и невинная овечка, вообще ни причём. Только жила с таким, спала с ним, ребёнка родила. А так, да. Вся проблема в алке.
Ну и определение человека одним словом- то же такое себе, как минимум инфантильность (черно белое мышление.
О том что такое алкоголизм- понятие нулевое.
А где ты тут навешивание вины увидела?Я перед Вами исповедоваться не стану, Вы не поп, а я не грешник. С кем я сплю и как я сплю - моё личное, Вас не касается. Я за советом пришла, а не для того, чтобы на меня комплексы вины вешали.
Попросила 7 летнего ребёнка? Зачот.попросила домой его больше не звать.