Я, думаю, созависимость.Вот и подумай, почему. Скорее всего не ведешься уже, просто это уже традиция такая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, думаю, созависимость.Вот и подумай, почему. Скорее всего не ведешься уже, просто это уже традиция такая.
А что такое окончательно спился?Пока окончательно не сопьется
Я, думаю, созавистмостьВот и подумай, почему. Скорее всего не ведешься уже, просто это уже традиция такая.
Он не выглядит, как пьющий человек, когда приходит трезвый, всегда чистый, побритый, хорошо одетый.
Наверное она родимая)Я, думаю, созавистмость
Ну ладно. Не буду больше спорить)Он не выглядит, как пьющий человек, когда приходит трезвый, всегда чистый, побритый, хорошо одетый.
Так алкаш живёт на 2 семьиОн не выглядит, как пьющий человек, когда приходит трезвый, всегда чистый, побритый, хорошо одетый.
.Ну ладно. Не буду больше спорить)
Да. Глаза плохо видно, но это именно глаза активного алкоголика.Вы скажите, что это пьющий человек?
Я это не скрываюДа. Глаза плохо видно, но это именно глаза активного алкоголика.
Я думаю, что если они пьют запоями 8 лет, то они в таких и превращаютсяКак по твоему выглядят алкоголики, как грязные оборванные бомжи?
Нет, это неправильно, я это понимаю, поэтому и хочу всё это прекратитьМария, тебя не смущает, что твой муж уходит из дома, где-то пропивается, отлёживается? Кто-то стирает и гладит ему одежду. Затем ты его пускаешь. И так 100 раз. Это подходящая модель семьи?
Этого и не скрыть. Ни костюмом, ни парфюмом. Если человек регулярно пьет, это видно, даже если не придраться к его имиджу. Это не запах, не грязь даже, не прическа. Но да, на опустившегося он не походит ещё, можно подождать.Я это не скрываю
Я не хочу ждать. Поверьте, я осознаю, что мне будет лучше без него. У меня есть квартира, стабильная работа, родители, которые всегда готовы помочь и поддержать, и морально, и материально. Я не понимаю, что заставляет меня опять возвращаться в эту жизнь, и пока я это не пойму, вперёд я не двинусьЭтого и не скрыть. Ни костюмом, ни парфюмом. Если человек регулярно пьет, это видно, даже если не придраться к его имиджу. Это не запах, не грязь даже, не прическа. Но да, на опустившегося он не походит ещё, можно подождать.
Я не знаю, я его не контролирую и не ищу.А где он пьет то?
А вот это странно. Ты не боишься, что заразу тебе притащит? Он ведь где-то обретается в это время, очень возможно, что не один.Я не знаю, я его не контролирую и не ищу.