Говномуж

• Автор темы Автор темы Marja
  • Дата начала Дата начала
Пока окончательно не сопьется
А что такое окончательно спился?
Я все таки вижу какое то лукавство.
Я видела мужа после 10ти или двухневного запоя. Он уже несколько дней был сух. Перед этим у него было 6 лет ремиссии. Он выглядел как чудовище. Гладковыбритое чудовище. А тут, пьет через каждые два месяца и все красавчик.

А что такое окончательно спился?
Я все таки вижу какое то лукавство.
Я видела мужа после 10ти или двухневного запоя. Он уже несколько дней был сух. Перед этим у него было 6 лет ремиссии. Он выглядел как чудовище. Гладковыбритое чудовище. А тут, пьет через каждые два месяца и все красавчик.
Он не выглядит, как пьющий человек, когда приходит трезвый, всегда чистый, побритый, хорошо одетый.

Мария, тебя не смущает, что твой муж уходит из дома, где-то пропивается, отлёживается? Кто-то стирает и гладит ему одежду. Затем ты его пускаешь. И так 100 раз. Это подходящая модель семьи?

Мария, тебя не смущает, что твой муж уходит из дома, где-то пропивается, отлёживается? Кто-то стирает и гладит ему одежду. Затем ты его пускаешь. И так 100 раз. Это подходящая модель семьи?
Нет, это неправильно, я это понимаю, поэтому и хочу всё это прекратить

Я это не скрываю
Этого и не скрыть. Ни костюмом, ни парфюмом. Если человек регулярно пьет, это видно, даже если не придраться к его имиджу. Это не запах, не грязь даже, не прическа. Но да, на опустившегося он не походит ещё, можно подождать.

Этого и не скрыть. Ни костюмом, ни парфюмом. Если человек регулярно пьет, это видно, даже если не придраться к его имиджу. Это не запах, не грязь даже, не прическа. Но да, на опустившегося он не походит ещё, можно подождать.
Я не хочу ждать. Поверьте, я осознаю, что мне будет лучше без него. У меня есть квартира, стабильная работа, родители, которые всегда готовы помочь и поддержать, и морально, и материально. Я не понимаю, что заставляет меня опять возвращаться в эту жизнь, и пока я это не пойму, вперёд я не двинусь

Я не знаю, я его не контролирую и не ищу.
А вот это странно. Ты не боишься, что заразу тебе притащит? Он ведь где-то обретается в это время, очень возможно, что не один.

Назад
Сверху Снизу