Нас уже как минимум двое будет)Ну раз никого - тоже ща пойду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас уже как минимум двое будет)Ну раз никого - тоже ща пойду.
Плюс кассиры.. грузчики.. раскладчики по полкам всякие..Нас уже как минимум двое будет)
Я тоже, так как я с работы еду, у меня другого времени нетНас уже как минимум двое будет)
Ой, торт мне и не надо.Да по-любому чем-нибудь забыли
Завтра вообще в магазинах пусто будет
Я торт не купил, завтра схожу ещё )
Я утром, пока все с похмелья болеют )Ой, торт мне и не надо.
Пусто в плане людей? Я думаю, ты ошибаешься. Я один раз решила, что все всё заранее покупают, а я готовить не хочу, мне только нужно было. И пошла в магазин в 6 вечера 31 декабря. Ага, простояла в очереди на кассу 2! часа
Например?Еда то ладно, какие-то культурные программы надо, кроме спать и телек смотреть
На коньках покататься, на плюшках. В кино сходитьНапример?
По Дмитровке на электричке с савеловского вокзала. Там много трасс.На горных лыжах бы показаться, но дорого наверно и без машины хз куда ехать
Спасибо, посмотрюПо Дмитровке на электричке с савеловского вокзала. Там много трасс.
Там и для тюбингов есть горки и каток. Все найдут себе занятие по душе )Спасибо, посмотрю
Блин на машине удобно, приехал, уехал. А табором с 10 пересадками всё проклянешьТам и для тюбингов есть горки и каток. Все найдут себе занятие по душе )
Да, понимаю.Блин на машине удобно, приехал, уехал. А табором с 10 пересадками всё проклянешь
Боюсь диван победит )Да, понимаю.
Может каршеринг взять ?
Если что, у сити драйв 1т в сутки плюс 10р/км. За ожидание платить не надо.Боюсь диван победит )