Не туда написал, хотел в выборы модераторов )
Запутался)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не туда написал, хотел в выборы модераторов )
Не ссы )Вот и Новый год почти, прошлый встретил во сне, в целом спал хорошо в течении года.
Немного нервируют конечно эти праздники, немножко ссу, но радует что можно будет поесть оливье и холодец.
На работе суета, но думаю к началу следующей недели успокоится всё.
Самое интересное что сомнений и нет в явном виде и меня это и напрягает. Про тетурам думал вчера тоже
Не ссать! И не пить!!! И всё будет збсь :)Вот и Новый год почти, прошлый встретил во сне, в целом спал хорошо в течении года.
Немного нервируют конечно эти праздники, немножко ссу, но радует что можно будет поесть оливье и холодец.
На работе суета, но думаю к началу следующей недели успокоится всё.
А почему напрягает то?Самое интересное что сомнений и нет в явном виде и меня это и напрягает. Про тетурам думал вчера тоже
"меня напрягает то, что меня ничего не напрягает"?Самое интересное что сомнений и нет в явном виде и меня это и напрягает. Про тетурам думал вчера тоже
Ну вот так)"меня напрягает то, что меня ничего не напрягает"?
Пасип!Ну вот так)
С днём энергетика тебя!)
Розетки менял значит причастен )Пасип!
Ток у меня это не совсем прям профильный.
Хотя в какой то мере.
У меня 19 марта профессиональный!
Я и сантехнику поменять могу.Розетки менял значит причастен )
Меня он особенно не останавливал.. ну рожа покраснеет , если дальше пить уже и пофигу. Если начинать принимать, то за неделю по инструкции чтоб хорошая доза накопилась.
Ну я наверно не такой отчаянный, больше для подстраховки. А он кстати рецептурный или нет?Меня он особенно не останавливал.. ну рожа покраснеет , если дальше пить уже и пофигу. Если начинать принимать, то за неделю по инструкции чтоб хорошая доза накопилась.
Почти все препараты рецептурные, если не продадут в одной во второй точно.Ну я наверно не такой отчаянный, больше для подстраховки. А он кстати рецептурный или нет?
С забором, что лиПочти все препараты рецептурные, если не продадут в одной во второй точно.
Не знаю, ну может слово неподходящее, немного с перебором. Нормально всё. Подстраховаться, перечитал тему даже за прошлый год свою.А почему напрягает то?
Никто не мешает начать принимать заранее, коль сомнениями съедаемМеня он особенно не останавливал.. ну рожа покраснеет , если дальше пить уже и пофигу. Если начинать принимать, то за неделю по инструкции чтоб хорошая доза накопилась.
Ты чего, к Миллеру свататься пришел???Я и сантехнику поменять могу.
И поменять на Ниве ШРУСы к примеру..
Отлично пометаю тротуары и готовлю яичницу, кстати
Просто хвастаюсь!Ты чего, к Миллеру свататься пришел???