Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Вот и Новый год почти, прошлый встретил во сне, в целом спал хорошо в течении года.
Немного нервируют конечно эти праздники, немножко ссу, но радует что можно будет поесть оливье и холодец.
На работе суета, но думаю к началу следующей недели успокоится всё.

Вот и Новый год почти, прошлый встретил во сне, в целом спал хорошо в течении года.
Немного нервируют конечно эти праздники, немножко ссу, но радует что можно будет поесть оливье и холодец.
Не ссы )
тетурама купи если прям ваще в сомнениях
отрубает на раз

сомнения

Не ссать! И не пить!!! И всё будет збсь :)

Розетки менял значит причастен )
Я и сантехнику поменять могу.
И поменять на Ниве ШРУСы к примеру..
Отлично пометаю тротуары и готовлю яичницу, кстати!
Интересно.. Есть День жарщика яичницы?
:-D

Не ссы )
тетурама купи если прям ваще в сомнениях
отрубает на раз

сомнения
Меня он особенно не останавливал.. ну рожа покраснеет , если дальше пить уже и пофигу. Если начинать принимать, то за неделю по инструкции чтоб хорошая доза накопилась.

Меня он особенно не останавливал.. ну рожа покраснеет , если дальше пить уже и пофигу. Если начинать принимать, то за неделю по инструкции чтоб хорошая доза накопилась.
Ну я наверно не такой отчаянный, больше для подстраховки. А он кстати рецептурный или нет?

Ну я наверно не такой отчаянный, больше для подстраховки. А он кстати рецептурный или нет?
Почти все препараты рецептурные, если не продадут в одной во второй точно.

А почему напрягает то?
Не знаю, ну может слово неподходящее, немного с перебором. Нормально всё. Подстраховаться, перечитал тему даже за прошлый год свою.

Никто не мешает начать принимать заранее, коль сомнениями съедаем

Я и сантехнику поменять могу.
И поменять на Ниве ШРУСы к примеру..
Отлично пометаю тротуары и готовлю яичницу, кстати
:-D
Ты чего, к Миллеру свататься пришел???

Привет , прочёл твою историю. Я тоже пивной алкоголик. Это у тебя впервые такой период трезвости 9 месяцев ? Как и что изменилось за это время ? Как себя чувствуешь ? Интересно послушать

Назад
Сверху Снизу