С жиром же)))С маслом?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С жиром же)))С маслом?))
Никого спасать не надо... ужемне уже пояснили.
А я даже не знаю где @R.Miller живет, чтоб бежать козу спасать
Никого спасать не надо... уже
Это даже читать не могуКозий жир ещё бывает добавляют*)
Ну как то вот
И чего вам просто так кофе не пьется
Точно, вернись, знаешь же, что могутЖеня, если ты полагал, что уйдя из нашей темы, ты счастливо избежишь безумия, то ты ошибся)) Безумие придет сюда, к тебе)) вернись, или мы размотаем тему про козий жир в кофе, мороженом и варенье страниц на 70))
И туда его кладет????Женя, если ты полагал, что уйдя из нашей темы, ты счастливо избежишь безумия, то ты ошибся)) Безумие придет сюда, к тебе)) вернись, или мы размотаем тему про козий жир в кофе, мороженом и варенье страниц на 70))
Ты пробовала ?Козий жир ещё бывает добавляют*)
Это полёт моей фантазии)) но кто же знает наверняка!))И туда его кладет????
Нет, кто то сказал в нашей теме утром*)Ты пробовала ?
Спасибо большое Значимый порог для меня.С датой тебя, кстати
Кто-кто...Вон, @Блэкшо знает оказываеццаЭто полёт моей фантазии)) но кто же знает наверняка!))
Никого спасать не надо... уже
Женя, если ты полагал, что уйдя из нашей темы, ты счастливо избежишь безумия, то ты ошибся)) Безумие придет сюда, к тебе)) вернись, или мы размотаем тему про козий жир в кофе, мороженом и варенье страниц на 70))
Угрожать так Угрожать...не забалуешь с намиЖеня, если ты полагал, что уйдя из нашей темы, ты счастливо избежишь безумия, то ты ошибся)) Безумие придет сюда, к тебе)) вернись, или мы размотаем тему про козий жир в кофе, мороженом и варенье страниц на 70))
Кстати, с годом тебя!
Что там с яблоками в Польше? Урожай ?Как хорошо,что у меня нет своей темы
Спасибо!@R.Miller , поздравляю!
Что там с яблоками в Польше? Урожай ?