Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Привет , прочёл твою историю. Я тоже пивной алкоголик. Это у тебя впервые такой период трезвости 9 месяцев ? Как и что изменилось за это время ? Как себя чувствуешь ? Интересно послушать
Привет!
Был период чуть больше полутора лет, до года было нормально, а потом так себе, но я по сути ничего не делал, не пил да и всё. Физика вроде в норме, а психологически ну так себе.
После того как запил, пиво стало не интересно. Понял что только нажраться хочется и всё.
Сейчас пока не знаю что сказать, нормально вроде всё. Хожу в АА. В основном в Зуме, но бывает и на живые

По профилю
Интересно, делал же наверняка кто-то девятый шаг одному и тому же человеку несколько раз?
Одно дело когда сделал кому-то кого может и не увидишь никогда больше. А когда рядом вон он всегда и бесит )
Я старшей сделал, но через два дня пришибить её хотелось, но не стал )

Ну с другой стороны в книге так и написано:
"Мы притязаем лишь на духовный прогресс, а не на духовное совершенство."

По профилю
Интересно, делал же наверняка кто-то девятый шаг одному и тому же человеку несколько раз?
Одно дело когда сделал кому-то кого может и не увидишь никогда больше. А когда рядом вон он всегда и бесит )
Я старшей сделал, но через два дня пришибить её хотелось, но не стал )

Ну с другой стороны в книге так и написано:
"Мы притязаем лишь на духовный прогресс, а не на духовное совершенство."
Уж насколько я далекий от АА человек, и то разумею, что шаг - это не законченное действие, но процесс))

Назад
Сверху Снизу