Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
сам факт того, что это не его собака. он ее не просил, не хотел, не любит.
А теперь должен страдать.
Да, но просто она хочет в туалет уже сегодня. Здесь вопрос базовых потребностей живого существа. Ну не может она сама открыть дверь и выйти погулять, не может еду из холодильника взять. Просто жалко именно это конкретное животное.

Да, но просто она хочет в туалет уже сегодня. Здесь вопрос базовых потребностей живого существа. Ну не может она сама открыть дверь и выйти погулять, не может еду из холодильника взять. Просто жалко именно это конкретное животное.
сейчас-то конечно гулять.
но так себя мучить, заставлять жить с собакой, думать что это навсегда. Ужасно.

Миллер, только фотку собаки не выкладывай. А то тебя тут совсем извергом считать будут, что ты ее не любишь.

Да мало кого он не хотел....
Ну да. Там привыкли его не слушать.

По этому можно начать тут и строить новые отношения. Миллер же хотел изменить себя.

Ну так тут можно начинать выстраивать новые взаимоотношепич с собой.

сейчас-то конечно гулять.
но так себя мучить, заставлять жить с собакой, думать что это навсегда. Ужасно.
Ну может не настолько Миллер не любит собаку.
Шоти, я не знаю, но к животному привязываешься, незаметно, чем больше для него делаешь - тем сильнее.

ну не он же ее взял и принес домой.
и не он должен всё это разгребать
Так его жене и детям нормально все.
.и не гулять нормально. И что мимо метит нормально. И вздутый пол нормально. И с диваном все нормально.

Когда нормально - зачем что-то делать и изменять.

Это Миллеру все что-то не то.

Ну может не настолько Миллер не любит собаку.
Шоти, я не знаю, но к животному привязываешься, незаметно, чем больше для него делаешь - тем сильнее.
Может.
у меня собак не было. Только кошки в школе. Но мне их насильно не навязывали.

А сейчас просто представила, что муж принес детям собачку, я была против. Собачка зассала квартиру и испортила мебель. Гулять с ней никто не хочет. Даже не знаю что я бы делала. Ненавидела бы и мужа и собачку наверное.

Так его жене и детям нормально все.
.и не гулять нормально. И что мимо метит нормально. И вздутый пол нормально. И с диваном все нормально.

Когда нормально - зачем что-то делать и изменять.

Это Миллеру все что-то не то.
и что значит надо ему за всё отвечать? приучать собаку к пелёнке и тд?

Может.
у меня собак не было. Только кошки в школе. Но мне их насильно не навязывали.

А сейчас просто представила, что муж принес детям собачку, я была против. Собачка зассала квартиру и испортила мебель. Гулять с ней никто не хочет. Даже не знаю что я бы делала. Ненавидела бы и мужа и собачку наверное.
А мужа то за что?*)
Гипотетически сама такого мужа выбрала, которому на твоё мнение положить:-D

А мужа то за что?*)
Гипотетически сама такого мужа выбрала, которому на твоё мнение положить:-D
за то, что принес.
Хотя может я бы и на порог просто не пустила с собачкой.

Назад
Сверху Снизу