Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Может.
у меня собак не было. Только кошки в школе. Но мне их насильно не навязывали.

А сейчас просто представила, что муж принес детям собачку, я была против. Собачка зассала квартиру и испортила мебель. Гулять с ней никто не хочет. Даже не знаю что я бы делала. Ненавидела бы и мужа и собачку наверное.
Ну да, чисто гипотетически все так.
Но когда эта конкретная собака радуется тебе, лижет руку, виляет хвостом и пр. - немного другие эмоции возникают, вопреки логике.

за то, что принес.
Хотя может я бы и на порог просто не пустила с собачкой.
У меня тоже принёс. Но мы вместе о собаке думали. Просто не о такой породе.
Но я люблю всех. Ну, может кроме обезьян*)

и что значит надо ему за всё отвечать? приучать собаку к пелёнке и тд?
Нет. Это значит что он должен думать, что делать, чтоб ему было нормально. Принемать решения, а не страдать.

Просто по жизни всегда у решений есть последствия. Будут люди которые одинакового мнения с тобой, они поймут, одобрят и поддержут.

А будет наоборот.

Но если все решения делать только так чтоб поддержали и не осудили, человеку будет плохо.

Просто не надо боятся последствий своих решений. А их просто принять как логичное продолжение.

А то оставить не хочет - так как ситуация напрягает. Но и не хочет так дальше жить.
Но и отдать не хочет - так как не хочет портить праздник.

Так может это будут нормальные люди и будут его гулять водить?
Собака уже привыкла гадить дома((
Она животная, она не виновата. Но отдавать ее другим людям, где у нее будет неиллюзорный шанс отхватить неоднократных люлей - ну то такое... Инфантильное, да?

У меня тоже принёс. Но мы вместе о собаке думали. Просто не о такой породе.
Но я люблю всех. Ну, может кроме обезьян*)
а я не люблю животных.
могу посмотреть, поумиляться маленьким собачкам. Могу может даже погладить какого-нибудь шпица.
но себе домой ни за что.
понимаю, что я не буду его так любить, как надо.

У меня муж тоже не горел особым желанием, когда я собаку притащила. Не то, что бы был очень сильно против, но и не рад. Сейчас спит с собакой в обнимку, чуть в попу не дует ей. А тоже сопротивлялся и фукал

Собака уже привыкла гадить дома((
Она животная, она не виновата. Но отдавать ее другим людям, где у нее будет неиллюзорный шанс отхватить неоднократных люлей - ну то такое... Инфантильное, да?
Можно предупредить. Дареному (бесплатному) коню, как говорится. Что ссытся
А может и не привыкла гадить - а нету варианта. Не гуляют ведь

может и боится.
а его тут заставляют все полюбить эту собаку.
вместо того, чтобы он сам принял независимое решение.
Да, не полюбить.
А использовать как тренажёр для себя, вот мне не надо, но я делаю, потому что пол ссаный меня не устраивает.
Нафиг любить то.

Да, не полюбить.
А использовать как тренажёр для себя, вот мне не надо, но я делаю, потому что пол ссаный меня не устраивает.
Нафиг любить то.
и так всю жизнь? :-( смирение?

Да, не полюбить.
Нафиг любить то.
И зачем вот это?
Лучше что-то нормальное делать чем с нафиг ненужной собакой гулять

Назад
Сверху Снизу