Я уже не могу это в себе носитьСкорее то, что ты полутонами наконец то перестал информацию подавать...
Это же хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже не могу это в себе носитьСкорее то, что ты полутонами наконец то перестал информацию подавать...
Это же хорошо.
Ну да, чисто гипотетически все так.Может.
у меня собак не было. Только кошки в школе. Но мне их насильно не навязывали.
А сейчас просто представила, что муж принес детям собачку, я была против. Собачка зассала квартиру и испортила мебель. Гулять с ней никто не хочет. Даже не знаю что я бы делала. Ненавидела бы и мужа и собачку наверное.
У меня тоже принёс. Но мы вместе о собаке думали. Просто не о такой породе.за то, что принес.
Хотя может я бы и на порог просто не пустила с собачкой.
Нет. Это значит что он должен думать, что делать, чтоб ему было нормально. Принемать решения, а не страдать.и что значит надо ему за всё отвечать? приучать собаку к пелёнке и тд?
Собака уже привыкла гадить дома((Так может это будут нормальные люди и будут его гулять водить?
а я не люблю животных.У меня тоже принёс. Но мы вместе о собаке думали. Просто не о такой породе.
Но я люблю всех. Ну, может кроме обезьян*)
может хочет.Но и отдать не хочет - так как не хочет портить праздник.
Собаки быстро переучаются, они не такие упертые как кошкиСобака уже привыкла гадить дома((
Можно предупредить. Дареному (бесплатному) коню, как говорится. Что ссытсяСобака уже привыкла гадить дома((
Она животная, она не виновата. Но отдавать ее другим людям, где у нее будет неиллюзорный шанс отхватить неоднократных люлей - ну то такое... Инфантильное, да?
Ну возможнли хочет...но боитсяможет хочет.
он же не решил еще.
может и боится.Ну возможнли хочет...но боится
Да, не полюбить.может и боится.
а его тут заставляют все полюбить эту собаку.
вместо того, чтобы он сам принял независимое решение.
Тоже людей не любишь?)Ну, может кроме обезьян*)
и так всю жизнь?Да, не полюбить.
А использовать как тренажёр для себя, вот мне не надо, но я делаю, потому что пол ссаный меня не устраивает.
Нафиг любить то.
И зачем вот это?Да, не полюбить.
А использовать как тренажёр для себя, вот мне не надо, но я делаю, потому что пол ссаный меня не устраивает.
Нафиг любить то.
Да. *)и так всю жизнь?смирение?