Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
И зачем вот это?
Лучше что-то нормальное делать чем с нафиг ненужной собакой гулять
Это 20 минут в день.
Нет, ну прямо по Миллеру видно, что у него очень плотное расписание...что это я в самом деле..Полно общественной деятельности, спорта, встреч с друзьями. А собака очень очень мешает...*)

Но я, конечно, и детям хорошо бы так все высказала про собаку и ответственность.
Я тоже. Но...это всё вообще раньше закладывается. Поздно.. В дальнейшем только своим примером.
Я просто думаю, что там обоим положить на себя как на пример.*)

и так всю жизнь? :-( смирение?
По крайней мере до решения проблемы.

Неважно как Миллер решится - до того момента, как он примет для себя решение, нужно смерится с этой ситуацией.

Потому что трепать себе нервы тож не вариант.

Не знаю. Я б наверное сделала так - дала б себе время на попробовать. Те сама б ходила гулять - ну например месяца 2-3.

И потом бы посмотрела - если б понравилось. Если б мне было все равно. Если б меня это бесила.

Исходя из моих ощущений решала.

Так как отдать то всегда можно

Это 20 минут в день.
Нет, ну прямо по Миллеру видно, что у него очень плотное расписание...что это я в самом деле..Полно общественной деятельности, спорта, встреч с друзьями. А собака очень очень мешает...*)
даже если 20 минут.
Миллер дважды в день должен гулять с собакой, которую совсем не любит. Всю жизнь.
И ждать уже смерти этой собачки.
разве это хорошо?

Какое мучение.. это как зарядку сделать, прогулка с собакой. Просто режим и фссссе! Всееее! Зачем эти загоны про мучение на всю жизнь :facepalm:
Да нахер это надо??
Ваша собака вы и гуляйте

зачем жить и мучиться. если можно решить вопрос и жить более счастливо.
Я бы утратила чуток пыльцы счастья, выперев нафиг животное.
Но можно пробовать. Думаешь Миллер убедится, что действительно хорошие руки взяли животину?*)

Но я, конечно, и детям хорошо бы так все высказала про собаку и ответственность.
Я б там всем уже давно мозги вынесла...

И заставляля б эти лужи убирать, вне зависимости от времени суток. 3 часа ночи подъем и драим полы.

Они б у меня за право гулять дрались бы

даже если 20 минут.
Миллер дважды в день должен гулять с собакой, которую совсем не любит. Всю жизнь.
разве это хорошо?
Ну кто то ведь еще будет гулять, столько людей, не полностью же на Миллере все будет.

даже если 20 минут.
разве это хорошо?
Да подожди ты на всю жизнь..

А вдруг ему понравится то))

Можно же не заглядывать так далеко

Я бы утратила чуток пыльцы счастья, выперев нафиг животное.
Но можно пробовать. Думаешь Миллер убедится, что действительно хорошие руки взяли животину?*)
я не знаю.
отдают же некоторые и вообще не парятся.
сколько брошенных животных.

Это 20 минут в день.
Можно гулять с собакой и бухать, например. Многозадачность. И по телефону разговоры разговаривать.
Можно, конечно, гулять с собакой и не смотреть, как жена бухает, но это трусливое бегство от реальности. Не наш метод.

я не знаю.
отдают же некоторые и вообще не парятся.
сколько брошенных животных.
Окуенно, че.. это вот прям взрослое и ответственное решение.

меньше трагизма.. это всего лишь маленькая собака

Назад
Сверху Снизу