зачем жить и мучиться. если можно решить вопрос и жить более счастливо.Да. *)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем жить и мучиться. если можно решить вопрос и жить более счастливо.Да. *)
АхахахахаА сколько они живут?
Это 20 минут в день.И зачем вот это?
Лучше что-то нормальное делать чем с нафиг ненужной собакой гулять
Чтоб оправдать свое пьянство напримерзачем жить и мучиться. если можно решить вопрос и жить более счастливо.
Твоя будет жить сто лет, не переживайА сколько они живут?
Я тоже. Но...это всё вообще раньше закладывается. Поздно.. В дальнейшем только своим примером.Но я, конечно, и детям хорошо бы так все высказала про собаку и ответственность.
По крайней мере до решения проблемы.и так всю жизнь?смирение?
даже если 20 минут.Это 20 минут в день.
Нет, ну прямо по Миллеру видно, что у него очень плотное расписание...что это я в самом деле..Полно общественной деятельности, спорта, встреч с друзьями. А собака очень очень мешает...*)
любителям животных не понятьКакое мучение.. это как зарядку сделать, прогулка с собакой. Просто режим и фссссе! Всееее! Зачем эти загоны про мучение на всю жизнь![]()
Да нахер это надо??Какое мучение.. это как зарядку сделать, прогулка с собакой. Просто режим и фссссе! Всееее! Зачем эти загоны про мучение на всю жизнь![]()
Я бы утратила чуток пыльцы счастья, выперев нафиг животное.зачем жить и мучиться. если можно решить вопрос и жить более счастливо.
Я б там всем уже давно мозги вынесла...Но я, конечно, и детям хорошо бы так все высказала про собаку и ответственность.
Ну кто то ведь еще будет гулять, столько людей, не полностью же на Миллере все будет.даже если 20 минут.
Миллер дважды в день должен гулять с собакой, которую совсем не любит. Всю жизнь.
И ждать уже смерти этой собачки.
разве это хорошо?
Да подожди ты на всю жизнь..даже если 20 минут.
Миллер дважды в день должен гулять с собакой, которую совсем не любит. Всю жизнь.
И ждать уже смерти этой собачки.
разве это хорошо?
я не знаю.Я бы утратила чуток пыльцы счастья, выперев нафиг животное.
Но можно пробовать. Думаешь Миллер убедится, что действительно хорошие руки взяли животину?*)
значит нужен график.Ну кто то ведь еще будет гулять, столько людей, не полностью же на Миллере все будет.
Выбрасывать низя. Большой минус в карму. Гореть в аду. Не меньшея не знаю.
отдают же некоторые и вообще не парятся.
сколько брошенных животных.
Можно гулять с собакой и бухать, например. Многозадачность. И по телефону разговоры разговаривать.Это 20 минут в день.
Нет, ну прямо по Миллеру видно, что у него очень плотное расписание...что это я в самом деле..Полно общественной деятельности, спорта, встреч с друзьями. А собака очень очень мешает...*)
Окуенно, че.. это вот прям взрослое и ответственное решение.я не знаю.
отдают же некоторые и вообще не парятся.
сколько брошенных животных.