Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
А так - всем не угодишь. Не в семье, не на работе, не в повседневной жизни.
И не надо всем угождать.
Я тоже животных не люблю. И не согласилась бы сидеть/гулять с чужой собакой. Понимаю, что животное не будет жить счастливо и я тем более с этим чужим животным.

Миллер, делай как тебе удобнее.

Животное - это же как ребёнок. Его любить надо, заботиться. А не просто посюсюкать и поиграть, пока животное маленькое и милое.
И если нет сил и желания на это, то всем будет плохо.

Миллер, собака может дать тебе массу положительных эмоций.

Они очень оизывчевы на любовь и хорошее отношение. Если ты будешь с ней гулять, то сможешь проверить голову перед и после работы, будешь просто побольше Двигаться.
Начнёшь с ней ещё играть - так будет кто-то кто тебя радостно будет ждать дома, кто будет чувствовать когда тебе не очень хорошо и искренне будет тебя поддерживать.

Ты сможешь с собакой отвлекаться от неприятных мыслей. Они ж весёлые и добрые
:-D Так они ж на радостях ему ещë притащат попугая, ну или не знаю..., питона)

У меня муж кошатник.
Я собачник

Я б бесилась, если бы мне пришлось убирать кошачиц туалет или если бы я наступила где нибудь хоть 1 камушек в квартире.

А муж бы бесился, если б к у например пришлось бы гулять с собакой, если я б заболела или на работе завал.

Но каждый из нас бы это все равно делал. Делал и бесился. Но мы просто вообщем животных любим.

По этому у нас нет животных.
А так выходит тут Миллеру за всех Отдуваться хотя он такого не хотел

Я так понимаю детей заводили когда уровень ответственности был повыше, или поднялся от безысходности так сказать. А теперь упал, вследствии алкогольной деградации...?

Я так понимаю детей заводили когда уровень ответственности был повыше, или поднялся от безысходности так сказать. А теперь упал, вследствии алкогольной деградации...?
Да деградация

Мне это напоминает фильм * Лучше не бывает*
Можно повысить свой уровень ответственности и эмпатии за счёт собаки *)
Не хочется гулять, а надо.
Много кому чего не хочется- это взрослая жизнь называется...
9683.852x600c5020.jpg.jpg

Назад
Сверху Снизу