Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Неа, никакого отдаления я не чувствую. У меня единственное что бывает-это чувство тревоги, когда знаю, что он выпивает. Но это мои тараканы. Я просто боюсь, а вдруг с ним случится тоже, что и со мной, быстрое скатывание в трэш и запои. И не выберется. И погибнет как мой отец, например..
У тебя уже как-то хорошо вышло. Муж принял твои желания и готов не нарушать твои границы.

Это много стоит и многое говорит о ваших отношениях до этого решения

Неа, никакого отдаления я не чувствую. У меня единственное что бывает-это чувство тревоги, когда знаю, что он выпивает. Но это мои тараканы. Я просто боюсь, а вдруг с ним случится тоже, что и со мной, быстрое скатывание в трэш и запои. И не выберется. И погибнет как мой отец, например..
Ну это самое главное, тревога это нормально, это человеческие качества. Скатится, придётся осуществлять последнее тобою написанное.

В чем это проявляется?
С его стороны в поступках. Наверное не надо об этом писать. Кому то покажется ерундой, а мне это ценно. Но я знаю точно, что три года назад, сказал бы и сделал, как лучше ему, а не мне.

Это про любовь и принятие ❤️

С его стороны в поступках. Наверное не надо об этом писать. Кому то покажется ерундой, а мне это ценно. Но я знаю точно, что три года назад, сказал бы и сделал, как лучше ему, а не мне.
Пиши давай, это опыт и он у всех может быть. Кому покажется, пусть кажется)

Пиши давай, это опыт и он у всех может быть. Кому покажется, пусть кажется)
Ну например из последнего. Сейчас, когда были холода, у меня сдох аккумулятор в моей машине. А я вот не люблю ездить на такси, мне спокойно только в своей, она большая и комфортная. И муж это знает. Поэтому он вечером после работы поехал за новым аккумулятором, пол ночи его ставил и чистил мою машину. Что бы я могла утром поехать на своей и чувствовать себя в безопасности. А пару лет назад, я в такой же ситуации, скакала по соседям, искала крокодилы и прикуривала у мужиков во дворе)) И для мужа это было нормально.

Ну например из последнего. Сейчас, когда были холода, у меня сдох аккумулятор в моей машине. А я вот не люблю ездить на такси, мне спокойно только в своей, она большая и комфортная. И муж это знает. Поэтому он вечером после работы поехал за новым аккумулятором, пол ночи его ставил и чистил мою машину. Что бы я могла утром поехать на своей и чувствовать себя в безопасности. А пару лет назад, я в такой же ситуации, скакала по соседям, искала крокодилы и прикуривала у мужиков во дворе)) И для мужа это было нормально.
Здорово. Лет цать назад я такой же был( Пипец, как вспомню, прокладка прогорела у машины и завоздушивалась система охлаждения и печка зимой дула холодным воздухом в салон, так я жене по телефону сказал что открутить и дуть в расширительный бачёк :facepalm: Меня сейчас перекарёживает когда вспоминаю.

Ещё надо эту собаку прописать.
В общем она ни в чем не виновата конечно, хозяева дебилы, но гложет, никак отпустить не могу тоже.
Гулять с ней ходят редко, ну собственно они так и хотели, типа "на пеленочку ссыт". Но снайпер он фиговый, да и вообще, плевал он на эту пеленку и зассывает спокойно всю квартиру. Ламинат потихоньку вспухает по всей квартире. Плюсом расхерачил весь диван на кухне. Из-за дивана этого нас уже чуть не выселили из квартиры. Теперь вот торчим ещё диван, ну и видимо залог нам тоже хрен вернут, и правильно сделают, я считаю. Только не смейтесь, но меня серьезно это парит

Кажется всё. Остальное я вроде принял

Я вообще не понимаю нахер в квартире собака. Конура там. Частный дом
А этих вот недоделанных зачем заводить?.. Я хз. Солидарен с тобой)

Да продайте вы эту собаку....

Практика показала что за животным твои ухаживать не умеют...

Это ж ужас жалко песика и тебя 😳

Ещё надо эту собаку прописать.
В общем она ни в чем не виновата конечно, хозяева дебилы, но гложет, никак отпустить не могу тоже.
Гулять с ней ходят редко, ну собственно они так и хотели, типа "на пеленочку ссыт". Но снайпер он фиговый, да и вообще, плевал он на эту пеленку и зассывает спокойно всю квартиру. Ламинат потихоньку вспухает по всей квартире. Плюсом расхерачил весь диван на кухне. Из-за дивана этого нас уже чуть не выселили из квартиры. Теперь вот торчим ещё диван, ну и видимо залог нам тоже хрен вернут, и правильно сделают, я считаю. Только не смейтесь, но меня серьезно это парит

Кажется всё. Остальное я вроде принял
А это волнует только тебя? =-O

Да продайте вы эту собаку....

Практика показала что за животным твои ухаживать не умеют...

Это ж ужас жалко песика и тебя 😳
Я сто раз говорил, бесполезно. Втихаря если отдам, меня наверное проклянут

А почему это тебя так удивляет?
Не, ну я тоже женщина - свинюшка, но вздутый от мочи пол воняет же :bee:
Плюс я так поняла, квартира съемная, это ж платить потом за всё это...

Назад
Сверху Снизу