Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Да, невесело как-то. Ленивец, спасай себя. Ищи опору в себе. Ты можешь! Хватит обращать внимание на внешнее. Ты и твоя трезвость - это главное.
Хуже нет, чем мотаться вот так туда-сюда. Все равно весело бухать ты уже не сможешь. Давай, на наш берег выгребай!
С работой стало получше, и с семьей наладится. Скажу крамолу: не с этой женщиной, так с другой.

Да все так. Но мля она каждый день бухает и похрен ей, у нее всё зашибись, никаких проблем. А я там молитвы в сортире читаю. Какой-то театр абсурда
Я тебя очень понимаю.. очень(( а ты можешь написать, что именно тебя бесит и напрягает? ( мне бы тоже помогло разобраться)

А у нас было так: я пила в туалете, а муж пил на кухне.
Я думала, уйду - точно сразу брошу. Нет, все равно пила.
Но когда при тебе регулярно! пьют - имхо нереально. Надо убирать все триггеры, особенно вот такие, громкие.
Не зря же в Германии при реабилитации помогают даже район проживания сменить, где все напоминает об употребе.

Ума, не знаю. Вот честно.
Наверное, искать какие то внутренние ресурсы, хз. Я же говорю о своем опыте.
Но, блин, и так сложно было, в "чистом" пространстве, а тут вообще ...., даже не представляю.

Отделяться и внутренне и внешне. У меня не было намерений разрушать свой брак, поэтому пришлось выстраивать границы. Мы живем в разных комнатах, он пьет у себя, я это не вижу и особо не ощущаю. Если он пьет в вечер пятницы-то сидит у себя, ко мне не лезет и не отсвечивает. И внутреннее мое решение и желание не пить, такое вымученное и выстраданное-позволяет мне не сильно зависеть от употреба мужа. Но это все конечно возможно, если есть уважение к пространству и желаниям друг друга. Если по квартире слоняется нетрезвое тело, агрессирует или докапывается со своим бредом-то только развод, ИМХО.

Если по квартире слоняется нетрезвое тело, агрессирует или докапывается со своим бредом-то только развод, ИМХО.
Не, оно пьёт тихонько, тело это. Не буянит, не докапывается..
спасибо, Оля.. позитивный опыт даёт надежду

Я тоже не могу представить, как бросать когда рядом бухают, да ещё и с удовольствием. Вот недавно, жена пива захотела с рыбой, она не ценитель пива, как я( Ей по херу какое пить, так нет же, Дима же муж, с какого хера она будет дерьмо всякое пить, Дима съездил а частную пивоварню :an: Купил ей литр, и сидел тягу потом гонял, этот запах по всей квартире пипец покоя не давал, так она ещё тот пивок, пол литра выпила и всё. И этот остаток, да короче, в следующий раз я хер буду включать муж не муж, пусть хернёй давится, пох....

Последнее редактирование:
Отделяться и внутренне и внешне. У меня не было намерений разрушать свой брак, поэтому пришлось выстраивать границы. Мы живем в разных комнатах, он пьет у себя, я это не вижу и особо не ощущаю. Если он пьет в вечер пятницы-то сидит у себя, ко мне не лезет и не отсвечивает. И внутреннее мое решение и желание не пить, такое вымученное и выстраданное-позволяет мне не сильно зависеть от употреба мужа. Но это все конечно возможно, если есть уважение к пространству и желаниям друг друга. Если по квартире слоняется нетрезвое тело, агрессирует или докапывается со своим бредом-то только развод, ИМХО.
А как у вас отношения?

А скажи какие у тебя чувства к нему? Мне кажется, заметь - кажется, всё равно же потихонечку удаляетесь друг от друга? Или я ошибаюсь?

А скажи какие у тебя чувства к нему? Мне кажется, заметь - кажется, всё равно же потихонечку удаляетесь друг от друга? Или я ошибаюсь?
Ой, сложно.. вопрос принятия

Не, оно пьёт тихонько, тело это. Не буянит, не докапывается..
спасибо, Оля.. позитивный опыт даёт надежду
Я такой же был как у тебя - оно( Тоже тихий такой, весь хороший, как мне казалось, а оказалось дерьмовастенький( Я тоже просек, что буйный, что тихий, один хрен херня какая то в семье происходит( Сейчас востанавливаю отношения, и хер знает получится или нет(

А как у вас отношения?
Сейчас гораздо лучше, чем когда мы пили вместе и были такие кореша -собутыльники)) Какая то бережность по отношению к друг другу появилась и нежность.

Ой, сложно.. вопрос принятия
Я знаешь что хочу сказать, если жена от меня свалила и правильно бы сделала, не хер это принимать, пусть живёт и наслаждается жизнью, а не тихой грустью по ночам молча смотрит в потолок. Ну нах такую жизнь. Но я понимаю, что ей трудно принять решение до хрена факторов, вы же девочки, эмоции, дети, до хера намешано.

Это вопрос мне или Уме?

Сейчас гораздо лучше, чем когда мы пили вместе и были такие кореша -собутыльники)) Какая то бережность по отношению к друг другу появилась и нежность.
В чем это проявляется?

Тебе, ну и Ума ответила тоже интересно её послушать.
Неа, никакого отдаления я не чувствую. У меня единственное что бывает-это чувство тревоги, когда знаю, что он выпивает. Но это мои тараканы. Я просто боюсь, а вдруг с ним случится тоже, что и со мной, быстрое скатывание в трэш и запои. И не выберется. И погибнет как мой отец, например..

Назад
Сверху Снизу