Главарь Дима СизыйБригада![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главарь Дима СизыйБригада![]()
Нет же. Сага норен. И тут даже имя не надо менять, вполне себе авторитетноеГлаварь Дима Сизый
Ты коорумпирована. Я помню про рекламу.Нет же. Сага норен. И тут даже имя не надо менять, вполне себе авторитетное
Ты коорумпирована. Я помню про рекламу.
я вот не знаю есть ли демократия в бригаде...но если есть - я голосую за Умино предложениеТы коорумпирована. Я помню про рекламу.
Женская бригада это пипец. Один коллективный пмс чего стоит. Я даже спорить не буду)))я вот не знаю есть ли демократия в бригаде...но если есть - я голосую за Умино предложение![]()
Жизненный опыт чувствуетсяЖенская бригада это пипец. Один коллективный пмс чего стоит. Я даже спорить не буду)))
Скорее желание выжить)))Жизненный опыт чувствуется![]()
Я ж грю - опытСкорее желание выжить)))
Люблю капусту квашеную )Ленивчик, ава - огонь![]()
НетТы опять работу поменял?
Да все так. Но мля она каждый день бухает и похрен ей, у нее всё зашибись, никаких проблем. А я там молитвы в сортире читаю. Какой-то театр абсурдапредполагаю что пока ты нажираешься по всякому поводу, ни одной проблемы не сможешь решить. оно так и будет
Когда начинаешь это конечно напрягает. Говори с ней об этом, может дойдёт. Хотя если знает и всё равно бухает, уже не дойдет. Блин крепись.Да все так. Но мля она каждый день бухает и похрен ей, у нее всё зашибись, никаких проблем. А я там молитвы в сортире читаю. Какой-то театр абсурда