Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю кстати Мост, 3 сезон. После того как Мартина посадили, я что то никак не мог продолжить смотреть. Но вроде пошло ))

я вот не знаю есть ли демократия в бригаде...но если есть - я голосую за Умино предложение ☝️
Женская бригада это пипец. Один коллективный пмс чего стоит. Я даже спорить не буду)))

Женская бригада это пипец. Один коллективный пмс чего стоит. Я даже спорить не буду)))
Жизненный опыт чувствуется :-D

Будешь наших шестерок воспитывать и уму разуму учить 🤔

Про работу... Не над собой...
Это конечно не работа мечты, но однозначно лучше предыдущей. Покрайней мере воскресенья меня теперь сильно не парят, как раньше. Объем работы меньше, зарплата чуть больше, но мало конечно всё равно )), ну и белая вся. В принципе занимаюсь я тем же. Но реально меньше ненужной работы, в маленькой конторе её просто некому было выполнять и приходилось делать самому. Единственное, в офисе больше торчишь, раньше я больше на свежем воздухе был )
Коллектив, ну по крайней мере в нашем отделе хороший, в остальных терпимый )) Есть там несколько человек конечно, но Бог меня пока бережёт, сильно не сталкивает с ними, но всё равно придётся скорее всего с ними поработать )

Подход конечно к работе тут интересный конечно, не вообще в этой фирме, а в целом тут. Я тут думал, что же мне так не нравится в работе, ну ключевое такое. Так вот самое стремное это то, что очень трудно добиться окончания работы по какому-то проекту. Возможно это именно проблема с госконтрактами, когда задействованны бюджетные деньги. В общем хз, я в этом ничего не понимаю. Но постоянно какие-то бесконечные переделки и корректировки. Вроде отдали/ согласовали, через месяц меняют концепцию и по новой поехали. В итоге не видно конечного результата и как бы нет удовлетворения от работы и от результата. К этому очень тяжело привыкаешь.

Ну и второе это что часто исходные данные выпуливают в последний момент и завтра надо выдать заказчику. Сначала я думал, что они чекнутые и это не реально))
Но все делается) Но мне очень сложно, быстро что-то делать в короткий срок, всё таки я флегматик ))
Вообще начал привыкать к этому: "Нужно хоть что-то выдать!". Порой выдаётся какой-нибудь хлам, ну потом допиливается потихоньку. Это в общем нормально оказалось. Тем более все равно сто раз потом переделывать)

Остальное по мелочи и терпимо))

А да, переехали в новый офис после НГ, раньше было близко, сейчас дальше. Но пока поработаю здесь

Бляха, нажрался
Как настоящий алкоголик, даже не собирался. С женой расхерачились вчера в пух и прах. Не получается от нее отъе##ться, хоть ты тресни. Расстроился, что нажрался

предполагаю что пока ты нажираешься по всякому поводу, ни одной проблемы не сможешь решить. оно так и будет

предполагаю что пока ты нажираешься по всякому поводу, ни одной проблемы не сможешь решить. оно так и будет
Да все так. Но мля она каждый день бухает и похрен ей, у нее всё зашибись, никаких проблем. А я там молитвы в сортире читаю. Какой-то театр абсурда

Да все так. Но мля она каждый день бухает и похрен ей, у нее всё зашибись, никаких проблем. А я там молитвы в сортире читаю. Какой-то театр абсурда
Когда начинаешь это конечно напрягает. Говори с ней об этом, может дойдёт. Хотя если знает и всё равно бухает, уже не дойдет. Блин крепись.

Назад
Сверху Снизу