я была бы рада стать собакой Саги. кормит вкусно, полезно, разнообразно. А ходить я люблю )Ага, в собаку Саги)) И придется 20 км в день по сугробам)). Уж лучше бросить пить, немедленно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я была бы рада стать собакой Саги. кормит вкусно, полезно, разнообразно. А ходить я люблю )Ага, в собаку Саги)) И придется 20 км в день по сугробам)). Уж лучше бросить пить, немедленно))
Во во, стоять потом на задних лапах умолять, что бы не брала с собой в путьАга, в собаку Саги)) И придется 20 км в день по сугробам)). Уж лучше бросить пить, немедленно))
И все равно тебя будут называть жирной)))Во во, стоять потом на задних лапах умолять, что бы не брала с собой в путьна второй заход 20 км.
Спасибо за тему, оченьСообщение в теме 'Путешествие по шагам'
https://notdrink.ru/threads/puteshestvie-po-shagam.42710/post-11945896
Хорошее описание шагов
Дима, да отстаньте от него, он уже плохо пахнет дажеМиллер, привет! Ну что? Рассказывай, делись впечатлениями.
От кого?Дима, да отстаньте от него, он уже плохо пахнет даже
Да, не прикидывайся, ты сообразительный.От кого?![]()
Ну да ладно, главное трезвый.Да, не прикидывайся, ты сообразительный.
Пить всё равно не собираюсь, вчера правда писал, каюсь, но это что-то не по себе вчера было. Буду писа́ть всякую фигню и ныть.
Ну да, и может денег подкоплю на психиатраНу да ладно, главное трезвый.
Пока копишь, можно к бесплатному сходить, в клинику неврозов. Только там по записи, недели за две или больше.Ну да, и может денег подкоплю на психиатра
Сегодня поговорюА с аашником не стал разговаривать?
А в кого можно, если человек -Если что в собаку уже нельзя переродиться.
Человек уже довольно высокая ступень по карме, теперь уже зависит что за человек и что он делает*)
@R.Miller доброе утро, салатик![]()
Я напишу, да. Чуть позже. Я хотел это сделать почему-тоПривет, Женя )
Не сердись. Как у вас на работе? нравится тебе