Или не будет уже «потом»Потом по другому будешь смотреть.
Жизнь легко разрушить. Оно хрупкое такое становится, когда набирается критическая масса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или не будет уже «потом»Потом по другому будешь смотреть.
Я не стал писать это, и так не очень у Миллера.Или не будет уже «потом»
Жизнь легко разрушить. Оно хрупкое такое становится, когда набирается критическая масса
И психиатра!У него есть чувство юмора)))) тебя выберет и меня)))
Ясен пень. Там ягоду не собирают и рыбу не ловят. Про мешки не знаю. Но пи@@ить - явно не их ворочать.Тут FatCat завёл тему где набирает группу и ведёт по шагам
Тебе не интересно ведь
Я не сторонник «держим кулачки, медчайлимон» в ситуациях, когда уже затяжной писецЯ не стал писать это, и так не очень у Миллера.
Да я сам понимаю этот вред, мне год назад яич...и не гладили, а жёстко выводили, я брыкался, отнекивался, отмазывайся, но сдался и огромное им спасибо, это Dangira, NexWatt, ПростоМария, Ирина (hapiness сейчас ник), короче вагин...чили не по детски. С нами по другому нельзя. Да и спонсор такой же у меня, я чо нить брыкаюсь, он не долго со мной беседует: иди бухай ДимаЯ не сторонник «держим кулачки, медчайлимон» в ситуациях, когда уже затяжной писец
Считаю это скорее вредным
Как минимум говорю другую точку зрения)
Я согласна с тобой. Не настолько жёстко, конечно... Но!А что сложного то?
Я попыталась с бывшим мужем после развода быть не эгоцентриком, так он захотел и последнее забрать.
Не, теперь только "эгоцентризм и жадность" )) хватит, многие люди любят пользоваться твоей добротой, наелась на всю жизнь.
Дим, а ты правда не уверен в себе по поводу алкоголя? У меня настолько уже далеко все это, весь этот алкоголь, ну ведь ничего за ним хорошего нет, совсем, настолько глубоко эта установка в мозгах. Как каленым железом )Да я сам понимаю этот вред, мне год назад яич...и не гладили, а жёстко выводили, я брыкался, отнекивался, отмазывайся, но сдался и огромное им спасибо, это Dangira, NexWatt, ПростоМария, Ирина (hapiness сейчас ник), короче вагин...чили не по детски. С нами по другому нельзя. Да и спонсор такой же у меня, я чо нить брыкаюсь, он не долго со мной беседует: иди бухай Димаможешь сразу говорит пить начинать, не тяни с этим
алкоголь, говорит, имеет большую силу убеждения))))
Ты знаешь, иногда мне кажется, что это в общем то большое везение, когда позади остается одно пепелище от употреба, ни единой живой краски. Нет ни ностальгии, ни искушений, ни иллюзий. Только знание, что выпьешь-будет только боль, и ничего более. И смерть. Причем позорная.
И смерть это еще ничего. Более реально - инвалидность, долгая, потом смерть.Ты знаешь, иногда мне кажется, что это в общем то большое везение, когда позади остается одно пепелище от употреба, ни единой живой краски. Нет ни ностальгии, ни искушений, ни иллюзий. Только знание, что выпьешь-будет только боль, и ничего более. И смерть. Причем позорная.
Сейчас уверен. Но я понимаю, если остановлюсь и откачу назад, я вернусь к употребу, я это проходил, я умею себя разводить. У меня не было запоев, алкоголь не забрал у меня разум, но я уже очень быстро катился вниз, но и не докатился. Поэтому, могу и начать заново.
Я верующая, мне и после смерти такой ничего не ломится)) А то читаю некоторых, "измученных нарзаном"-пишут о смерти как об избавлении ото всех мук, даже завидую их надеждам)) Для меня то как раз все " веселье" и начнется, причем вечное))И смерть это еще ничего. Более реально - инвалидность, долгая, потом смерть.
Тесть мой. Это жесть, всё же я видел, и всё равно пил. Тот не вставал несколько лет с кровати, только в туалет ходил, точнее как то ковылял, гордый как хер знает что. Нащупал себе дозу 0,5 литра в день, что бы и не болеть и белку не цепануть. Делали операцию на глаза, в больнице бухал и после операции ушёл в город и напился в жопу, выгнали его. Как он из Челябинска до своей деревни доехал, только Богу известно. Смерть, задохнулся, пожар. Не бухал бы выжел. Всё равно стремная смерть.И смерть это еще ничего. Более реально - инвалидность, долгая, потом смерть.
Ещё и там ага (Я верующая, мне и после смерти такой ничего не ломится)) А то читаю некоторых, "измученных нарзаном"-пишут о смерти как об избавлении ото всех мук, даже завидую их надеждам)) Для меня то как раз все " веселье" и начнется, причем вечное))
Мой отец. Пил каждую неделю в умат. Вышел на пенсию. Устроился работать охранником на автостоянку. Бухать стал каждый день. Инсульт. Пять лет овощного состояния. Смерть.Тесть мой. Это жесть, всё же я видел, и всё равно пил. Тот не вставал несколько лет с кровати, только в туалет ходил, точнее как то ковылял, гордый как хер знает что. Нащупал себе дозу 0,5 литра в день, что бы и не болеть и белку не цепануть. Делали операцию на глаза, в больнице бухал и после операции ушёл в город и напился в жопу, выгнали его. Как он из Челябинска до своей деревни доехал, только Богу известно. Смерть, задохнулся, пожар. Не бухал бы выжел. Всё равно стремная смерть.
Ну а ты как хотел? Здесь наныть и на покой, в вечность? Фигушки)) так что меняй все здесь, пока жив, а то там уже не будет возможности)Ещё и там ага (
Ага, в собаку Саги)) И придется 20 км в день по сугробам)). Уж лучше бросить пить, немедленно))Ещё неизвестно, шо там есть)) может просто червяки сожгут да и все. Или в собачку переродишься