Дверь в лето

• Автор темы Автор темы R.Miller
  • Дата начала Дата начала
Потом по другому будешь смотреть.
Или не будет уже «потом»
Жизнь легко разрушить. Оно хрупкое такое становится, когда набирается критическая масса

Или не будет уже «потом»
Жизнь легко разрушить. Оно хрупкое такое становится, когда набирается критическая масса
Я не стал писать это, и так не очень у Миллера.

Тут FatCat завёл тему где набирает группу и ведёт по шагам
Тебе не интересно ведь
Ясен пень. Там ягоду не собирают и рыбу не ловят. Про мешки не знаю. Но пи@@ить - явно не их ворочать.
Кругом засады...

Я не стал писать это, и так не очень у Миллера.
Я не сторонник «держим кулачки, медчайлимон» в ситуациях, когда уже затяжной писец
Считаю это скорее вредным
Как минимум говорю другую точку зрения)

Я не сторонник «держим кулачки, медчайлимон» в ситуациях, когда уже затяжной писец
Считаю это скорее вредным
Как минимум говорю другую точку зрения)
Да я сам понимаю этот вред, мне год назад яич...и не гладили, а жёстко выводили, я брыкался, отнекивался, отмазывайся, но сдался и огромное им спасибо, это Dangira, NexWatt, ПростоМария, Ирина (hapiness сейчас ник), короче вагин...чили не по детски. С нами по другому нельзя. Да и спонсор такой же у меня, я чо нить брыкаюсь, он не долго со мной беседует: иди бухай Дима :-D можешь сразу говорит пить начинать, не тяни с этим :sarcastic: алкоголь, говорит, имеет большую силу убеждения))))

А что сложного то?
Я попыталась с бывшим мужем после развода быть не эгоцентриком, так он захотел и последнее забрать.
Не, теперь только "эгоцентризм и жадность" )) хватит, многие люди любят пользоваться твоей добротой, наелась на всю жизнь.
Я согласна с тобой. Не настолько жёстко, конечно... Но!
Я у себя одна единственная. Я на первом месте. И нужно себя любить в первую очередь.

Да я сам понимаю этот вред, мне год назад яич...и не гладили, а жёстко выводили, я брыкался, отнекивался, отмазывайся, но сдался и огромное им спасибо, это Dangira, NexWatt, ПростоМария, Ирина (hapiness сейчас ник), короче вагин...чили не по детски. С нами по другому нельзя. Да и спонсор такой же у меня, я чо нить брыкаюсь, он не долго со мной беседует: иди бухай Дима :-D можешь сразу говорит пить начинать, не тяни с этим :sarcastic: алкоголь, говорит, имеет большую силу убеждения))))
Дим, а ты правда не уверен в себе по поводу алкоголя? У меня настолько уже далеко все это, весь этот алкоголь, ну ведь ничего за ним хорошего нет, совсем, настолько глубоко эта установка в мозгах. Как каленым железом )
Алкоголь = наркотик и боль, физическая и моральная.

У меня настолько уже далеко все это, весь этот алкоголь, ну ведь ничего за ним хорошего нет, совсем, настолько глубоко эта установка в мозгах. Как каленым железом )
Ты знаешь, иногда мне кажется, что это в общем то большое везение, когда позади остается одно пепелище от употреба, ни единой живой краски. Нет ни ностальгии, ни искушений, ни иллюзий. Только знание, что выпьешь-будет только боль, и ничего более. И смерть. Причем позорная.

Ты знаешь, иногда мне кажется, что это в общем то большое везение, когда позади остается одно пепелище от употреба, ни единой живой краски. Нет ни ностальгии, ни искушений, ни иллюзий. Только знание, что выпьешь-будет только боль, и ничего более. И смерть. Причем позорная.
И смерть это еще ничего. Более реально - инвалидность, долгая, потом смерть.

Дим, а ты правда не уверен в себе по поводу алкоголя? У меня настолько уже далеко все это, весь этот алкоголь, ну ведь ничего за ним хорошего нет, совсем, настолько глубоко эта установка в мозгах. Как каленым железом )
Сейчас уверен. Но я понимаю, если остановлюсь и откачу назад, я вернусь к употребу, я это проходил, я умею себя разводить. У меня не было запоев, алкоголь не забрал у меня разум, но я уже очень быстро катился вниз, но и не докатился. Поэтому, могу и начать заново.

Я верующая, мне и после смерти такой ничего не ломится)) А то читаю некоторых, "измученных нарзаном"-пишут о смерти как об избавлении ото всех мук, даже завидую их надеждам)) Для меня то как раз все " веселье" и начнется, причем вечное))

Тесть мой. Это жесть, всё же я видел, и всё равно пил. Тот не вставал несколько лет с кровати, только в туалет ходил, точнее как то ковылял, гордый как хер знает что. Нащупал себе дозу 0,5 литра в день, что бы и не болеть и белку не цепануть. Делали операцию на глаза, в больнице бухал и после операции ушёл в город и напился в жопу, выгнали его. Как он из Челябинска до своей деревни доехал, только Богу известно. Смерть, задохнулся, пожар. Не бухал бы выжел. Всё равно стремная смерть.

Я верующая, мне и после смерти такой ничего не ломится)) А то читаю некоторых, "измученных нарзаном"-пишут о смерти как об избавлении ото всех мук, даже завидую их надеждам)) Для меня то как раз все " веселье" и начнется, причем вечное))
Ещё и там ага (

Тесть мой. Это жесть, всё же я видел, и всё равно пил. Тот не вставал несколько лет с кровати, только в туалет ходил, точнее как то ковылял, гордый как хер знает что. Нащупал себе дозу 0,5 литра в день, что бы и не болеть и белку не цепануть. Делали операцию на глаза, в больнице бухал и после операции ушёл в город и напился в жопу, выгнали его. Как он из Челябинска до своей деревни доехал, только Богу известно. Смерть, задохнулся, пожар. Не бухал бы выжел. Всё равно стремная смерть.
Мой отец. Пил каждую неделю в умат. Вышел на пенсию. Устроился работать охранником на автостоянку. Бухать стал каждый день. Инсульт. Пять лет овощного состояния. Смерть.

Ещё неизвестно, шо там есть)) может просто червяки сожгут да и все. Или в собачку переродишься
Ага, в собаку Саги)) И придется 20 км в день по сугробам)). Уж лучше бросить пить, немедленно))

Назад
Сверху Снизу