ЗавидуетНу вот Чин поржать пришёл![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗавидуетНу вот Чин поржать пришёл![]()
МолодецСегодня с утра попросился к одному ААшнику в учение. В общем поговорили, он мне кое-то скинул, я почитал. Договорились завтра, послезавтра начать. Но меня теперь трясет весь день как Каштанку, хочется позвонить и сказать, нет, я не могу и не хочу вот это все делать. Наверное я не могу быть честным... или могу
Ой, да это нормально, просто делай, не понравится откажись, тебя же не привязали ни к чему. У меня так же было, я понимал что придётся работать там, а я не хотел, мне бы лучше на диванчике и что бы само.Сегодня с утра попросился к одному ААшнику в учение. В общем поговорили, он мне кое-то скинул, я почитал. Договорились завтра, послезавтра начать. Но меня теперь трясет весь день как Каштанку, хочется позвонить и сказать, нет, я не могу и не хочу вот это все делать. Наверное я не могу быть честным... или могу
Привет, ЕвгенНаверное я не могу быть честным... или могу
Я честно ссу. Сегодня нажрусь наверно. Не могу, колбасит всегоПривет, Евген
А ты хотел всё и сразу)
Я училась быть честной с самой собой полгода и продолжаю учиться.
Это навык, который вырабатывается годами. До сих пор хочется временами сп@зднуть по привычке, но я это уже отлавливаю и избавляюсь.
Иди смело вперёд, ты в любом случае ничего не теряешь, а приобретаешь опыт.
Ты чоу?)Я честно ссу. Сегодня нажрусь наверно. Не могу, колбасит всего
Слушай, ну никто ведь не говорил, что это так всё ужасно и невыносимо, что люди от программы аа забухивают.Я честно ссу. Сегодня нажрусь наверно. Не могу, колбасит всего
Чего ты ссыш? Книжку читать?Я честно ссу. Сегодня нажрусь наверно. Не могу, колбасит всего
Мне нужно в налоговую идти, я сцу(А я не понимаю..
Что не так?
Это же не в налоговую идти?
Ну, поговорит какой то чувак с тобой..
Если что, то просто перестанешь ему отвечать, заблокируешь номер.Я честно ссу. Сегодня нажрусь наверно. Не могу, колбасит всего
Ага, нужен он ему больноЕсли что, то просто перестанешь ему отвечать, заблокируешь номер.
скроешься)
И всё.
пить не обязательно.
Да я могу не пить. Жить не могу жеЕсли что, то просто перестанешь ему отвечать, заблокируешь номер.
скроешься)
И всё.
пить не обязательно.
Ну да, ну даДа я могу не пить.
Ты уже что-то делаешь. Потихоньку наладится, если не бросишь делать.Да я могу не пить. Жить не могу же
Ты много раз так делал. Ответь честно, помогло? Не в моменте, когда все пофиг, а немного позже?Сегодня нажрусь наверно. Не могу, колбасит всего
Не дрейфь, иди и общайся.Да я могу не пить. Жить не могу же
У тебя, наверное, что то в семье происходит, о чем мы не в курсе. И поэтому любые советы немного некорректны.Я честно ссу. Сегодня нажрусь наверно. Не могу, колбасит всего