Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думаю, надо пойти в тему к Дранку ржать. Пусть он нас там гоняет.Зашла, почитала.
Миллер - молодец,
перед Дранком неудобно как то стало
Не хватает пары созов и будет как в теме, а вам помог форум?Я блины поела для трезвости
(чего то ржу, реально)
Мильёнчик захотелось?)))А на солененькое когда тянет это же тоже к этим самым?
А чего только Дранка? Вот щас обидно было...
В тему проник вирус жратвыЯ блины поела для трезвости
(чего то ржу, реально)
Ну нельзя же быть голодным , это важноВ тему проник вирус жратвы![]()
Этот пункт легко запоминаетсяНу нельзя же быть голодным , это важно![]()
Вообще во многом тема конечно от ТС зависит.А я думаю, надо пойти в тему к Дранку ржать. Пусть он нас там гоняет.
А то тут как-то несправедливо![]()
Обсирание себя это так себе защитный механизм. Ну, такоэ...Шут гороховый короче
Так и есть же. Ты же сам написал. Я с тобой согласенОбсирание себя это так себе защитный механизм. Ну, такоэ...
Самому про себя не противно так отзываться?
А чего ты должен быть кем-то другим, ну Дранк имеет свои представления, как общаться в его теме, он так и ведёт ее. У тебя другие, чего ты сразу гнёшься так? Сам себя обзываешь.Шут гороховый короче
Единственно что, я такого не говорил. Так что тут ты уже сам на себяТак и есть же. Ты же сам написал. Я с тобой согласен
Ну ладноЕдинственно что, я такого не говорил. Так что тут ты уже сам на себя
Ну вот такойА чего ты должен быть кем-то другим, ну Дранк имеет свои представления, как общаться в его теме, он так и ведёт ее. У тебя другие, чего ты сразу гнёшься так? Сам себя обзываешь.
(Закатывает глаза)Ну вот такой
Ну(Закатывает глаза)
ну какой такой? Никакой?))