Свободного времени у меня сейчас мало, едва успеваю читать форум. Но надо, мне кажется, написать о том, что со мной происходит, даже в ущерб работе. Время от времени приходит тяга, причём явственно ощущаю ту
эйфорию первых минут пьянки, и хочется снова ощутить её наяву. Безумие ещё не захватило сознание, так что мысль "надо выпить" всерьёз даже не рассматривал. Но уверенность в правильности своего выбора уже начинает размываться. Мысли о том, что не так уж всё плохо у меня, и что ещё один раз - это не страшно, уже начинают проскальзывать. Хорошо, что пока ещё быстро уходят. Ещё помню, что
эйфория будет недолгой, что "один раз" - это минимум один месяц систематических пьянок. Что в очередной раз остановиться будет ещё труднее. Что результат полутора месяцев трезвости будет полностью похерен... Надо постоянно себе об этом напоминать.
Эйфория - зло, удовольствия - зло. Мне нужна спокойная уверенная радость, а не удовольствия... Поводы для для радости всегда можно найти, даже в самой ужасной ситуации. Надо только захотеть...