Дорога к трезвости

Считаешь, что там будет недостаток мужчин? 🤔
не, я написала про недостаток мужчин только на танцах.

А мужские виды спорта - это просто как один из возможных вариантов.

@Мурзена, не нашёл что-то у тебя темы, поэтому здесь. Поздравляю с полутора годами трезвости! :THUMBS UP: Спасибо тебе огромное за поддержку! Все вы, кто заходит в мою тему, очень помогаете мне сейчас удерживаться от глупых импульсивных поступков (употребления алко). Желаю тебе уверенной и осознанной трезвости на долгие годы и всего самого наилучшего тебе и твоим близким! :IN LOVE:

Ну это как раз и есть показатель, что не очень хочешь, если хочешь, то будешь прилагать адекватные усилия для этого.
Вон, Костя хочет бегать, нравится это ему, вот он и бегает как 🐴😂.
Мне нравится и хочется своими тренировками заниматься, я и занимаюсь.
Ты думаешь, это какой-то особый кайф, вставать в 4:30 утра и отрабатывать эти монотонные вещи? Но если не заниматься до работы, вечером серьёзного настроя на это не будет.
Я не к тому, что надо обязательно физ. активностью какой-то заниматься, но если какое-то дело нравится, его будешь делать, несмотря на определённые трудности.

Для меня вот сейчас проблема, как впихнуть в самостоятельные тренировки каратэ, недавно недалеко от моей работы открылась группа каратэ и я стал туда ходить. Соответственно, надо и в самостоятельные тренировки это вносить, тайцзи я занимаюсь ежедневно, но так как динамически тайцзи и каратэ это разные вещи, надо в одну домашнюю тренировку делать одно, а в другую - другое.
Не осилил этот вопрос пока, но пора - настоящие занятия - они не в зале, а в одно рыло, самостоятельные...
Я не понял, что ты имеешь в виду именно физически нагрузки. Этим в самом деле заниматься желания нет :sad:

Я не понял, что ты имеешь в виду именно физически нагрузки. Этим в самом деле заниматься желания нет :sad:
Я не имею ввиду именно физические нагрузки, физ. активность, активность может быть любой, физкультуру ты не любишь и насиловать себя в этом плане не надо.

@мурзяк, а на велике летом не катаешься? Ну просто для удовольствия.

Я люблю на велике у нас в городе на острове одном кататься, там специально оборудованы дорожки для велика, роликов и т.п. людей летом там полно катается. И там еще природа очень красивая, и река рядом, и сусликов много, они там повсюду встречаются.

Паша, тук-тук, как дела?:PREVED:
Жив, трезв - уже хорошо :biggrin: Для трезвости, правда, ничего не делаю, как-то она сама собой пока получается. Если и появляются мысли о выпивке и опьянении, то пока что хорошо нейтрализуются воспоминаниями о цене.

@мурзяк,
Паша, тебе на заметку, хотя может быть ты это и так знаешь.
Меня заинтересовало

@мурзяк,
Паша, тебе на заметку, хотя может быть ты это и так знаешь.
Меня заинтересовало
Спасибо! Ох уж эти учёные, непонятными словами доказывают то, что я уже и сам понял без всякой науки :-D

@мурзяк, а ты в других темах пишешь? Просто это тоже помогает.
Стараюсь читать всех, на кого подписан. Отвечаю редко, в основном это поздравления. У большинство из тех, с кем я тут общаюсь, солидные счётчики, поддержки они уже не требуют. К новичкам пока боюсь заходить - и так еле успеваю прочитывать то, что пишут друзья. Да я и в своей теме пишу может процентов 20, а скорее 10 из того, чего хотел бы написать.

А вот чтобы не совсем влюбиться без задних ног, а просто нравится человек чуть-чуть и с ним приятные отношения и время проводить, нельзя так? Сорри, если лишнее спросила. Интересно мне.

@мурзяк, Паша, а ты вообще, детей любишь?
Как к ним относишься?
Просто может, ты вообще несемейный. Если что, я помню твои установки :kiss2:
Просто есть же чайлд- фри, или асексуалы там... Может, не в этом счастье?
А если любишь и принимаешь, мож детдомам помогать?
Это так, навскидку...
Извините, что не ответил, такие сложные вопросы, что я и сам не знаю ответов. Вспоминаю о них и обдумываю почти каждый день, но так и не решил, чего написать

А если любишь и принимаешь, мож детдомам помогать?
Это так, навскидку...
Я не писал об этом, потому что тема "открытая всем ветрам", но раз уж спросила... Занимался этим много лет, да и сейчас иногда помогаю, когда людей не хватает. Но сейчас это стало не очень актуально, желающих очень много, а мои силы и время нужнее дома. Ничего не успеваю, всё в разрухе и запустении. Впрочем, на бесполезный интернет как-то время нахожу :bes:

Вчера вечером мучили мысли не топтаться по огороду "насухую" в скверном настроении, а съездить за бутылочкой :facepalm: Постарался представить, как придётся страдать на следующий день (то есть уже сегодня). Почему-то в последние срывы у меня появилась мысль, что если следующий день - выходной, то с утра можно будет похмелиться, и всё будет ок :an: К счастью, никогда ещё до этого не доходило. Или дописал всё пойло вечером, или утром приходило осознание всей дурости вчерашних мыслей.

Паша, и вообще помни про маленькие дела, записывай что-т надо сделать, скосить поле это большое дело, а лужайку маленькое, вот маленькими делами и закрывай большие

Назад
Сверху Снизу