Поверь мне, для этого мозг не нужен вообщеТЗ писать...
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь мне, для этого мозг не нужен вообщеТЗ писать...
Привет. Случайно наткнулась на твой пост про паузу от ND. От сердца - НЕ советую. У нас некоторые из Дневника так делали и не раз, в большинстве случаев был срыв, причем и у долготрезвых, и у старожилов. Примеры не буду приводить, поверь на словоБуду отслеживать проявления тяги, чуть что - бегом на НД! Мне обратно в алкогольное болото не нужно, боюсь второй раз уже не выберусь.
Нэ можно!можно
Подпись появилась новая - это отказ от кофе и ограничение с интернетом - неалкогольные зависимости?Добрый день, друзья!Христос воскрес!
Вот и Праздник наступил, и мне пора возвращатьсяИтоги отпуска - так себе, отсутствие на форуме не помогло решить проблему интернет-зависимости. Но всё же как-то лучше в последние дни стало, хотя бы засыпать до полуночи стал. Хотя думаю, это не от того, что НД исключил, а просто усталость накопилась. Срабатывает механизм, похожий на выход из запоя, когда организм уже не может воспринимать алкоголь. Так что возвращаюсь на НД, с единственным условием - исключить форум в рабочее время, кроме случаев, когда острая тяга накатит. Но такого давно уже не было.
Ещё раз всех с наступившими праздниками!![]()
Да, только не очень пока получается, опять надо дату менять - сорвался вчераПодпись появилась новая - это отказ от кофе и ограничение с интернетом - неалкогольные зависимости?
Добрый день и с праздником!
Дату в подписи имел в виду, а не на счётчике. С алко всё стабильно, слава Богу. Воспринимаю его исключительно как вредное химическое вещество, травить им себя не собираюсьДа, только не очень пока получается, опять надо дату менять - сорвался вчера![]()
Я поняла! Так и не ответил = это кофе и интернет имел в виду?Я
Дату в подписи имел в виду, а не на счётчике. С алко всё стабильно, слава Богу. Воспринимаю его исключительно как вредное химическое вещество, травить им себя не собираюсь![]()
Итоги отпуска - так себе, отсутствие на форуме не помогло решить проблему интернет-зависимости.
Привет. Ты играешь что ли? Или читаешь все подряд?Вот и Праздник наступил, и мне пора возвращатьсяИтоги отпуска - так себе, отсутствие на форуме не помогло решить проблему интернет-зависимости.