Дорога к трезвости

Ну,считай, до 2 мая отпускаем тебя в отпуск:cleanglasses:Потом,будь любезен, вернуться;DУмничать,"что жизнь одна и нечего себя ущемлять" не буду-тебе виднее,что и как происходит в твоей жизни.
Будем ждать твои дневники и тебя ТУТ:obnim2:

Буду отслеживать проявления тяги, чуть что - бегом на НД! Мне обратно в алкогольное болото не нужно, боюсь второй раз уже не выберусь.
Привет. Случайно наткнулась на твой пост про паузу от ND. От сердца - НЕ советую. У нас некоторые из Дневника так делали и не раз, в большинстве случаев был срыв, причем и у долготрезвых, и у старожилов. Примеры не буду приводить, поверь на слово:YES:

Паша, ты можешь не писать, но читать - читай. Не уходи совсем с форума.
Среди людей, даже виртуальных - легче.:YES:
Искренне хочу, чтоб в душе у тебя восстановился мир.:ax:
Делай, как тебе легче и удобнее, но совсем не уходи!
Моя тебе поддержка!:IN LOVE:

Ну я собственно пример как раз - уходишь и начинаешь пить

Спасибо всем за поддержку! :THUMBS UP: :IN LOVE: :smile:

У меня всё нормально, не пью - и это главное :biggrin: По другим зависимостям, кажется, дошёл до дна. Уже физически не могу по вечерам сидеть в инете - вырубает, даже кофе не помогает. Ну, значит, пора поставить точку. Без НД вот тоже не могу, беспокоюсь, как тут дела у друзей... Не удержался, зашёл, благо не на работе. Вроде бы у всех более-менее нормально... Значит, можно исчезнуть ещё на неделю :biggrin:

Добрый день, друзья! :BYE: Христос воскрес! :IN LOVE:

Вот и Праздник наступил, и мне пора возвращаться :smile: Итоги отпуска - так себе, отсутствие на форуме не помогло решить проблему интернет-зависимости. Но всё же как-то лучше в последние дни стало, хотя бы засыпать до полуночи стал. Хотя думаю, это не от того, что НД исключил, а просто усталость накопилась. Срабатывает механизм, похожий на выход из запоя, когда организм уже не может воспринимать алкоголь. Так что возвращаюсь на НД, с единственным условием - исключить форум в рабочее время, кроме случаев, когда острая тяга накатит. Но такого давно уже не было.

Ещё раз всех с наступившими праздниками! :obnim2:

Добрый день, друзья! :BYE: Христос воскрес! :IN LOVE:

Вот и Праздник наступил, и мне пора возвращаться :smile: Итоги отпуска - так себе, отсутствие на форуме не помогло решить проблему интернет-зависимости. Но всё же как-то лучше в последние дни стало, хотя бы засыпать до полуночи стал. Хотя думаю, это не от того, что НД исключил, а просто усталость накопилась. Срабатывает механизм, похожий на выход из запоя, когда организм уже не может воспринимать алкоголь. Так что возвращаюсь на НД, с единственным условием - исключить форум в рабочее время, кроме случаев, когда острая тяга накатит. Но такого давно уже не было.

Ещё раз всех с наступившими праздниками! :obnim2:
Подпись появилась новая - это отказ от кофе и ограничение с интернетом - неалкогольные зависимости?
Добрый день и с праздником!

Подпись появилась новая - это отказ от кофе и ограничение с интернетом - неалкогольные зависимости?
Добрый день и с праздником!
Да, только не очень пока получается, опять надо дату менять - сорвался вчера :SORRY:

Я
Да, только не очень пока получается, опять надо дату менять - сорвался вчера :SORRY:
Дату в подписи имел в виду, а не на счётчике. С алко всё стабильно, слава Богу. Воспринимаю его исключительно как вредное химическое вещество, травить им себя не собираюсь :-D

Я

Дату в подписи имел в виду, а не на счётчике. С алко всё стабильно, слава Богу. Воспринимаю его исключительно как вредное химическое вещество, травить им себя не собираюсь :-D
Я поняла! Так и не ответил = это кофе и интернет имел в виду?
А интернет - отказ это что подразумевает?

Итоги отпуска - так себе, отсутствие на форуме не помогло решить проблему интернет-зависимости.

Интернет-зависимость – это надуманная проблема. От интернета не может быть такой зависимости, как от алкоголя и наркотиков. Просиживание в интернете появляется тогда, когда реальная жизнь скучна и нет любимого дела и интересного активного отдыха.

Вот и Праздник наступил, и мне пора возвращаться :smile: Итоги отпуска - так себе, отсутствие на форуме не помогло решить проблему интернет-зависимости.
Привет. Ты играешь что ли? Или читаешь все подряд?

Назад
Сверху Снизу