Stahma, привет! Спасибо за поддержку!
Сейчас слежу за темами 2-3 человек, но как-то не всегда приходит в голову, что им можно написать и посоветовать. Так что просто веду дневник в своей теме. Стараюсь хоть ненадолго зайти утром, чтобы настроиться на предстоящий день, и вечером - записать свои ощущения за день. Постараюсь не повторять прежних ошибок, не прекращать общение, даже если тяги вообще не будет.Не уходи с форума в любом случае, не пишешь - так читай каждый день по 30 мин минимум
Спасибо, это хороший метод, мне кажется.Если в какой - то конкретный день какая-то мысль помогла не выпить - запиши её, коротко. В другой день, либо перечитывай записанное, либо придумай другую, которая поможет, и тоже запиши. В результате получится коллекция на разные ситуацти и настроения
Есть у меня и увлечения, и хобби, но раньше почему-то алкоголь оказывался в приоритете. Так что будет чем занять освободившееся от пьянки времяХобби?
Не совсем так. Просто очень стесняюсь привселюдно что-то говорить. А то, что придётся объявлять себя алкоголиком - это не так страшно среди себе подобных. Боялся ещё, что кто-то из знакомых меня там увидит, город-то маленький. Так что я уж лучше здесь...Ах да, вспомнила, ты не хотел идти в АА потому что там надо привселюдно объявлять себя алкоголиком. Может что-то поменялось в этом плане? ;-