Дневник Алкоголика

Всем добрый день. У всех прошу прощения за враньё. Мой настоящий счётчик не 9 дней, а только второй день. Теперь я точно знаю, что я сраный алкаш, который деградирует, изаорачивается и врёт и хочется казаться лучше, чем есть на самом деле!! У всех прошу прощения, что ввела всех в заблуждение и что потратили на меня время. Вчера вышла с огромным трудом, даже возможности в аптеку не было сходить, теперь на работе, до сих пор штормит. Подскажите, с чего можно начать на этом форуме?? Счётчик обновлю.

Подскажите, не могу обновить счётчик.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Всем добрый день. У всех прошу прощения за враньё. Мой настоящий счётчик не 9 дней, а только второй день. Теперь я точно знаю, что я сраный алкаш, который деградирует, изаорачивается и врёт и хочется казаться лучше, чем есть на самом деле!! У всех прошу прощения, что ввела всех в заблуждение и что потратили на меня время. Вчера вышла с огромным трудом, даже возможности в аптеку не было сходить, теперь на работе, до сих пор штормит. Подскажите, с чего можно начать на этом форуме?? Счётчик обновлю.
Попробуй все-таки следовать правилам, я их уже постил 26.08.
Вот прям по пунктам.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Попробуй все-таки следовать правилам, я их уже постил 26.08.
Вот прям по пунктам.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Спасибо, я перепишу на листок, как с работы прийду. Теперь понимаю, что дело не в разводе с мужем, это я так уговорила себя, видимо, мой алкаш меня уже готовил к срыву, когда всё началось с Балтики 0

Где-то месяца 2 назад на этом форуме читала, что парень использует для себя метод когнитивной психологии и ему очень помогает это. Не знаете, что за тема была.

Где-то месяца 2 назад на этом форуме читала, что парень использует для себя метод когнитивной психологии и ему очень помогает это. Не знаете, что за тема была.
https://notdrink.ru/forums/metody-izbavlenija-ot-alkogolizma.16/ - раздел форума по методам
https://notdrink.ru/threads/motivacionnoe-konsultirovanie.40746/ - про это?

Дома более внимательно гляну, но помню, что он на тот момент не пил 6 месяцев, развёлся с женой ид. Завтра почитаю по ссылке, а то пока мозг тупит.

Начни с онлайн собрания АА, они в зуме каждый час бывают. Послушай других, подключись, напиши в чате, что ты новичок. Среди своих легче.
Я в самом начале сидела на форуме, ходила на онлайн собрания АА, слушала спикерские АА на ютубе.
Спустя некоторое время начала писать дневники Шичко.

Ещё такой вопрос: в мае была на установке, вроде, психологическая до устаноаки не пила 2 недели уже (до этого на ЕУ перешла). На установке мне дали список чего можно, чего нельзя. 2 месяца придерживалась. Потом на работе выпила нечаянно йогурт, со страхом ждала сутки, что насупит дикое желание, пронесло, потом Каас стала пить и дошло в итоге до бутылки. Это как то связано?

Начни с онлайн собрания АА, они в зуме каждый час бывают. Послушай других, подключись, напиши в чате, что ты новичок. Среди своих легче.
Я в самом начале сидела на форуме, ходила на онлайн собрания АА, слушала спикерские АА на ютубе.
Спустя некоторое время начала писать дневники Шичко.
Спасибо, про онлайн собрания подумаю как лучше сделать.

Ещё такой вопрос: в мае была на установке, вроде, психологическая до устаноаки не пила 2 недели уже (до этого на ЕУ перешла). На установке мне дали список чего можно, чего нельзя. 2 месяца придерживалась. Потом на работе выпила нечаянно йогурт, со страхом ждала сутки, что насупит дикое желание, пронесло, потом Каас стала пить и дошло в итоге до бутылки. Это как то связано?
Если не лечить голову, то рано или поздно всё равно случится срыв.
Методика Шичко очень хорошо разрушает алкопрограмму в голове. Заново учишься жить, переживать стресс и радость, эмоции, ситуации, трагедии, праздники. И все это без спиртного.
Для меня раздел с алкоголем в магазине как бытовая химия сейчас, мне не нужен алкоголь для изменения сознания, от усталости и тд
Потихоньку разрушатся связки типа пятница- выпить, праздник - выпить, обидели - выпить. Но не сами, конечно. Если работать над собой

Ну раз ты наше время уже потратила - вернись перечитай, что тебе писали и рекомендовали. Или хочешь еще раз потратить?

Привет). Это связано, как минимум, с отсутствием у тебя информации, а, следовательно, и понимания о проблеме. Читай и изучай сайт - тут всё есть:girls2:

Назад
Сверху Снизу