Дневник Алкоголика

Да, но думала что справлюсь сама.
А зачем самой? Это все тоже корни или те же, что пустота внутри, не любовь к себе и неумение просить помощи. Кажется стыдно быть слабой, стыдно рассказать что то личное. Но это ложные убеждения, сделай шаг и они развеятся.

А зачем самой? Это все тоже корни или те же, что пустота внутри, не любовь к себе и неумение просить помощи. Кажется стыдно быть слабой, стыдно рассказать что то личное. Но это ложные убеждения, сделай шаг и они развеятся.
Я бы с радостью призналась, тем же соседям, но я боюсь, что у меня ребёнка забирут, с приёмными не церемонятся.

Я бы с радостью призналась, тем же соседям, но я боюсь, что у меня ребёнка забирут, с приёмными не церемонятся.
Соседям то зачем?))
Сосредоточся, как то раскидывает у тебя мысли :-D
Если православная обратись в свой приход, спроси, есть ли у них группа трезвости.

Когда, допустим, в квартире срач, ребёнок в опасности, ты загнана в угол, а выйти не можешь, как тогда к соседям обратиться?

квартире срач, ребёнок в опасности, ты загнана в угол, а выйти не можешь, как тогда к соседям обратиться?
Почему ребенок в опасности?
Приведи пример, пожалуйста, я не совсем тебя понимаю.

Почему ребенок в опасности?
Приведи пример, пожалуйста, я не совсем тебя понимаю.
Потому что когда я пью, то ребёнок всё раскидывает и может пораниться, пока ты в отрубе, хотя и пытаешься себя контролировать, но нечаянно уснула, то может произойти всё, что угодно.

Потому что когда я пью, то ребёнок всё раскидывает и может пораниться, пока ты в отрубе, хотя и пытаешься себя контролировать, но нечаянно уснула, то может произойти всё, что угодно.
А соседи при чем? Чем они помогут тебе и ребенку и почему должны это делать?

А ты одна ребенка воспитываешь?

А соседи при чем? Чем они помогут тебе и ребенку и почему должны это делать?

А ты одна ребенка воспитываешь?
Когда безысходная ситуация, то хочется обратиться к кому угодно. Да, одна.

Да, мы ребёнка усыновили
Нажми на кнопку Жалоба под этим сообщением, попроси модераторов удалить фото ребёнка. Ни к чему на форуме алкашей фото ребёнка, тем более ребёнка из системы

Нажми на кнопку Жалоба под этим сообщением, попроси модераторов удалить фото ребёнка. Ни к чему на форуме алкашей фото ребёнка, тем более ребёнка из системы
Жалобу отправила, а почему"тем более "? Чем они хуже? Я не спорю, просто, мне непонятен этот аргумент.

Жалобу отправила, а почему"тем более "? Чем они хуже? Я не спорю, просто, мне непонятен этот аргумент.
Я к тому, чтобы не всплыло нигде это фото на таком форуме. И не сыграло против тебя

Обратиться именно тогда, когда плохо, а так, они не обязаны выруливать мои проблемы.
Они тебе в этом не помощники. Честно говоря, ты в такой ситуации, что сама должна сделать все, чтобы этого не повторилось. Ты это понимаешь?
Кодировка, АА, собрания при церкви, а на ночь еще дневники Шичко. У тебя нет выбора.

Они тебе в этом не помощники. Честно говоря, ты в такой ситуации, что сама должна сделать все, чтобы этого не повторилось. Ты это понимаешь?
Кодировка, АА, собрания при церкви, а на ночь еще дневники Шичко. У тебя нет выбора.
Понимаю, конечно.

Не могу до конца осознать, что я-алкоголик и что больна.
На этом форуме здоровые не сидят, правда?
У тебя на кону очень много.

Да, но думала что справлюсь сама.
Не справилась, неделю трезвой даже не побыла. Теперь нужно начинать работать, само не рассосется.

А ты осознавала проблему алкоголизма, когда усыновляла ребёнка?

На этом форуме здоровые не сидят, правда?
У тебя на кону очень много.

Не справилась, неделю трезвой даже не побыла. Теперь нужно начинать работать, само не рассосется.

А ты осознавала проблему алкоголизма, когда усыновляла ребёнка?
Нет, что материнство изменит, но это только было на время.

Когда я трезвая,я очень хорошая мать: ребёнок у меня раскован, развит хорошо, я не сижу, тупо на скамейке в телефоне, а занимаюсь, бегаю с ним, когда узнали о проблемах с речью, не жалела денег на спецов, лежала на дневном с ним+ я сама активно с ним занимаюсь, в саду на кружок ходит (напрягать не хочу сильно) , всегда очень чистенький, поведение не сложное, но с характером, короче, мальчишка во всей красе.

Назад
Сверху Снизу