Для ленивых - видео о вреде пьянства на ютубе. Вместо сериалов - самое то.Но я, по натуре, очень ленивый человек, нужно постоянно себя толкать и побуждать, даётся всё с трудом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для ленивых - видео о вреде пьянства на ютубе. Вместо сериалов - самое то.Но я, по натуре, очень ленивый человек, нужно постоянно себя толкать и побуждать, даётся всё с трудом.
Я не смотрю сериалы, не люблю ихДля ленивых - видео о вреде пьянства на ютубе. Вместо сериалов - самое то.
Почему, по пьяне, всегда возникает желание послушать песни Цоя, причем, в наушниках? Когда трезвая, такого желания не возникает.Я не смотрю сериалы, не люблю их
Ты не одна в этом) Для меня Цой еще и сильнейший триггер)Почему, по пьяне, всегда возникает желание послушать песни Цоя, причем, в наушниках? Когда трезвая, такого желания не возникает.
Просто меньше надо было под него питьТы не одна в этом) Для меня Цой еще и сильнейший триггер)
да уж, если учесть, что для наушников там ничего нет)) этакого. барабаны и те электронные.Почему, по пьяне, всегда возникает желание послушать песни Цоя, причем, в наушниках? Когда трезвая, такого желания не возникает.
Бухать под "Ласковый май"?Просто меньше надо было под него пить
Ага, такая кассета и была. На одной стороне "Князь тишины", на другой "Ночь".Как вариант....
То же самое!!!Ты не одна в этом) Для меня Цой еще и сильнейший триггер)
Я всегда живые концерты слушала.да уж, если учесть, что для наушников там ничего нет)) этакого. барабаны и те электронные.
Живые вообще лажа должна быть, в студийных меньше косяков. Но это моё старческое мнение. Не был на концертах Цоя.Я всегда живые концерты слушала.
Говорят при отходниках хорошо, помогает прочистить организмБухать под "Ласковый май"?
Ну вообще-то они студийные чуть ли не на коленке писали, за исключением нескольких последний альбомов.Живые вообще лажа должна быть, в студийных меньше косяков. Но это моё старческое мнение. Не был на концертах Цоя.
Я и говорю: что там слушать в наушниках?вообще-то они студийные чуть ли не на коленке писали, за исключением нескольких последний альбомов.
Как хорошо, что у меня слуха нет)Я и говорю: что там слушать в наушниках?
Я только один раз была, а потом только по видео живые концерты.Живые вообще лажа должна быть, в студийных меньше косяков. Но это моё старческое мнение. Не был на концертах Цоя.
При чем, за вечер и день я выпила очень много, раньше таких доз на 3 дня хватало.Всем доброй ночи: почему после воздержания, человек ещё больше срывается, с чем это связано?
Всем доброй ночи: почему после воздержания, человек ещё больше срывается, с чем это связано?
Срыв?При чем, за вечер и день я выпила очень много, раньше таких доз на 3 дня хватало.
У всех наверное такие мысли мелькают.Да, согласна. Я вот, по своей наивности, всегда думала что меня материнство изменит. Всегда думала, что это причина моей пустоты. Ребёнок появился, но даже это меня не изменило( на какое-то время)
Оказалось: в моей пустоте. И её нужно искать.