Дневник Алкоголика

Когда я трезвая,я очень хорошая мать: ребёнок у меня раскован, развит хорошо, я не сижу, тупо на скамейке в телефоне, а занимаюсь, бегаю с ним, когда узнали о проблемах с речью, не жалела денег на спецов, лежала на дневном с ним+ я сама активно с ним занимаюсь, в саду на кружок ходит (напрягать не хочу сильно) , всегда очень чистенький, поведение не сложное, но с характером, короче, мальчишка во всей красе.
Ну и зачем же ты тогда выпила, употребив 3-х дневную норму?

Тебе как и мне, как всем на этом форуме нельзя первую рюмку, первый глоток. Это приведёт к срыву.
Действуй, начинай делать всё, что тебе писали на форуме

Это понятно. И было в общем-то закономерно.
Делать-то что будешь?
Опять по кругу: Я не пью - всё сама - облажалась?
Что вообще заставило тебя выпить?
Честно, предстоящий развод с мужем (кровь ударила в голову и было на всё параллельно) До этого желание было ( когда я начала с юга, с Балтики 0,но я его быстро поборола.

Я понимаю, но никакой конкретики. Такое же хамство, а по делу ничего.
Кстати, он написал правильную вещь. Ты выпила потому что алкоголик. Это есть причина. Тебе обидно слово алкашка?
Не обижайся! Просто сейчас тебе всё кажется обидным🌸 я тоже пила потому что алкашка. И сейчас я трезвая алкашка)

Кстати, он написал правильную вещь. Ты выпила потому что алкоголик. Это есть причина. Тебе обидно слово алкашка?
Не обижайся! Просто сейчас тебе всё кажется обидным🌸 я тоже пила потому что алкашка. И сейчас я трезвая алкашка)
Да, обидело. Какое мерзкое слово!!!

Да, обидело. Какое мерзкое слово!!!
Гнев на темную сторону приведет тебя.
yodalightningball.gif

Но ты так и не сказала, что же ты будешь делать теперь.

Гнев на темную сторону приведет тебя.
yodalightningball.gif

Но ты так и не сказала, что же ты будешь делать теперь.
В моём случае только храм, АА спорт (он мне придаёт уверенности) , работа по Шичко и усиленные молитвы над собой (это то, что мне помогает)

Назад
Сверху Снизу