Дневник алкоголички

Привет всем!
Вчера был очень тяжёлый день на работе, вечером забежала за платьем и пошли в ресторанчик отмечать днюху.
Когда шли, дико хотелось выпить, думала сидеть будет не в радость.
Поела от души и желание отступило.
Справляться можно.
Сейчас не понимаю, как я год на форуме никого и ничего не слушала. Правило Halt было какой то чушью.
А нет, работает.
Сама удивляюсь как можно было себя не принимать и быть такой дурой.
Ведь образование есть и работа всю жизнь умственная.

Привет всем!
Вчера был очень тяжёлый день на работе, вечером забежала за платьем и пошли в ресторанчик отмечать днюху.
Когда шли, дико хотелось выпить, думала сидеть будет не в радость.
Поела от души и желание отступило.
Справляться можно.
Сейчас не понимаю, как я год на форуме никого и ничего не слушала. Правило Halt было какой то чушью.
А нет, работает.
Сама удивляюсь как можно было себя не принимать и быть такой дурой.
Ведь образование есть и работа всю жизнь умственная.
Привет!
Красотка!
А я была на море. Сегодня погода испортилась и я уехала.

Всем привет, у меня все хорошо.
Не пью 12 дней. Это поверьте достижение.
Ранее было, не пью неделю и прям никакой я не алкаш, помутнение было.
Сейчас такого нет, чем дальше, тем более убеждаюсь, что я больна. Пить страшно.
Через три дня сын уезжает. Буду грустить, уже сейчас грустноватенько.
Но ничего жизнь продолжится, тем более планов громадьё.

Всем привет, вчера проводила сына. Очень хорошо провели время, гуляли всюду, катались на канатке, ходили в музеи, театры. Все классно.
Стояли на перроне вчера, сын спросил "мама, я заметил, почему ты не пьёшь алкоголь, даже в выходные?" Я ответила, что много пила при нем и больше не хочу так жить. Он сказал молодец и в фитнес ходи обязательно.
Вот лучший стимул, хотя было стыдно очень.

Всем привет, вчера проводила сына. Очень хорошо провели время, гуляли всюду, катались на канатке, ходили в музеи, театры. Все классно.
Стояли на перроне вчера, сын спросил "мама, я заметил, почему ты не пьёшь алкоголь, даже в выходные?" Я ответила, что много пила при нем и больше не хочу так жить. Он сказал молодец и в фитнес ходи обязательно.
Вот лучший стимул, хотя было стыдно очень.
Привет!
Молодец, что хорошо провели время!
Молодец, что пишешь!
Молодец, что не пьёшь!

Грустно, наверно, что сын уехал?
Теперь смотри, у тебя был смысл не пить, был сильный отвлекающий и стимулируещий фактор, за счёт этого ты довольно легко завязала. У меня так было в прошлый раз. Не повторяй мою ошибку. Подумай, что ты будешь делать, чтобы, когда все будет очень фигово, или наоборот очень хорошо, или просто покажется, что ты все контролируешь и захочется выпить бокальчик -другой, не вляпаться опять.

Моя поддержка!
Сегодня не пьем!
И никогда больше, ни за что!

Добрый день!
Меня зовут Светлана.
У меня была давно тема, но прошу разрешить мне открыть новую.
В этой теме я хочу каждый день писать как я себя чувствую. Как хочу выпить или нет.
Над трезвостью работала очень плохо. Решила попробовать такой способ.
Кто то наверное скажет, веди дневник дома, но я хочу здесь, если можно.
Возможно поддержка и советы мне помогут переживать трудные дни воздержания.
Спасибо!
Света, желаю тебе трезвости!
Будем трезвы вместе!
Меня тоже зовут Света, 36 л)
Расскажи о себе?

Света, желаю тебе трезвости!
Будем трезвы вместе!
Меня тоже зовут Света, 36 л)
Расскажи о себе?
Привет! Я Света, 41 год, работаю в банке, есть сын 19 лет, живёт в другом городе, я живу с мужчиной (снимаем).
На форуме год, но год был бестолковый, никак не могла принять свою болезнь, поэтому выпивала, пила, напивалась. Сейчас хочу завязать, после года трезвости в планах родить ребёнка. В данный момент очень стараюсь, только стала изучать болезнь (год ленилась, потому что было неприятие того, что это проблема). Вот как то так. Теперь ты расскажи про себя😁

Привет!
Молодец, что хорошо провели время!
Молодец, что пишешь!
Молодец, что не пьёшь!

Грустно, наверно, что сын уехал?
Теперь смотри, у тебя был смысл не пить, был сильный отвлекающий и стимулируещий фактор, за счёт этого ты довольно легко завязала. У меня так было в прошлый раз. Не повторяй мою ошибку. Подумай, что ты будешь делать, чтобы, когда все будет очень фигово, или наоборот очень хорошо, или просто покажется, что ты все контролируешь и захочется выпить бокальчик -другой, не вляпаться опять.

Моя поддержка!
Сегодня не пьем!
И никогда больше, ни за что!
Я тебя понимаю, в этот раз как то все по другому, потому что стала изучать теорию. Чувствую себя трезвой, но больной. Появился страх стакана. Кажется, что вот сделаю глоток и завтра я на помойке, одинокая старая бабища без дома и копейки денег.

Появилась кстати другая проблема, шопоголизм, а мне как бы подкопить надо. Стараюсь с этим тоже справится.
Просто как то получается, что если не пью, то надо себя награждать постоянно.

Привет! Я Света, 41 год, работаю в банке, есть сын 19 лет, живёт в другом городе, я живу с мужчиной (снимаем).
На форуме год, но год был бестолковый, никак не могла принять свою болезнь, поэтому выпивала, пила, напивалась. Сейчас хочу завязать, после года трезвости в планах родить ребёнка. В данный момент очень стараюсь, только стала изучать болезнь (год ленилась, потому что было неприятие того, что это проблема). Вот как то так. Теперь ты расскажи про себя😁
Света, 36 лет. Замужем, 2 детей. Дочь в слуховых аппаратах. Сижу дома, иногда подрабатываю репетитором.
Более 3х лет не пила, давно смирилась, что я алкоголик. Сорвалась, пила 5 дней, вот теперь прихожу в себя. Пытаюсь справиться со страхами.
Решила жить трезвой жизнью.
Детям 5 лет и 9 лет.
Нашла здесь поддержку и общение. В моем кругу мне не с кем напрямую поговорить о моей проблеме. Только тут я могу быть честной сама с собой.
Так же делюсь своими переживаниями, страхами и обидами.
Давай общаться.
Могу добавить, что не планируй, так далеко. Давай жить сегодняшним днём!
Мы трезвы!!! Вместе мы сила!

Появилась кстати другая проблема, шопоголизм, а мне как бы подкопить надо. Стараюсь с этим тоже справится.
Это потому что ты пытаешься одно заменить на другое.
Если ходить по магазинам дорого, попробуй найти что-то другое, менее затратное.

А я чотажру. Тоже надо притормаживать.

Назад
Сверху Снизу