Harvesta
Ветеран
Нет, другой состав, Волкова и БелоцерковскийОбожаю Пигмалиона.
С Олесей Железняк?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, другой состав, Волкова и БелоцерковскийОбожаю Пигмалиона.
С Олесей Железняк?
Привет!Привет всем!
Вчера был очень тяжёлый день на работе, вечером забежала за платьем и пошли в ресторанчик отмечать днюху.
Когда шли, дико хотелось выпить, думала сидеть будет не в радость.
Поела от души и желание отступило.
Справляться можно.
Сейчас не понимаю, как я год на форуме никого и ничего не слушала. Правило Halt было какой то чушью.
А нет, работает.
Сама удивляюсь как можно было себя не принимать и быть такой дурой.
Ведь образование есть и работа всю жизнь умственная.
Супер!!! Я на море не скоро попаду.Привет!
Красотка!
А я была на море. Сегодня погода испортилась и я уехала.
Ну, это тоже так себе море. Не то, которое я люблю ))Супер!!! Я на море не скоро попаду.
А какое море?Ну, это тоже так себе море. Не то, которое я люблю ))
БалтийскоеА какое море?
Привет!Всем привет, вчера проводила сына. Очень хорошо провели время, гуляли всюду, катались на канатке, ходили в музеи, театры. Все классно.
Стояли на перроне вчера, сын спросил "мама, я заметил, почему ты не пьёшь алкоголь, даже в выходные?" Я ответила, что много пила при нем и больше не хочу так жить. Он сказал молодец и в фитнес ходи обязательно.
Вот лучший стимул, хотя было стыдно очень.
Света, желаю тебе трезвости!Добрый день!
Меня зовут Светлана.
У меня была давно тема, но прошу разрешить мне открыть новую.
В этой теме я хочу каждый день писать как я себя чувствую. Как хочу выпить или нет.
Над трезвостью работала очень плохо. Решила попробовать такой способ.
Кто то наверное скажет, веди дневник дома, но я хочу здесь, если можно.
Возможно поддержка и советы мне помогут переживать трудные дни воздержания.
Спасибо!
Привет! Я Света, 41 год, работаю в банке, есть сын 19 лет, живёт в другом городе, я живу с мужчиной (снимаем).Света, желаю тебе трезвости!
Будем трезвы вместе!
Меня тоже зовут Света, 36 л)
Расскажи о себе?
Я тебя понимаю, в этот раз как то все по другому, потому что стала изучать теорию. Чувствую себя трезвой, но больной. Появился страх стакана. Кажется, что вот сделаю глоток и завтра я на помойке, одинокая старая бабища без дома и копейки денег.Привет!
Молодец, что хорошо провели время!
Молодец, что пишешь!
Молодец, что не пьёшь!
Грустно, наверно, что сын уехал?
Теперь смотри, у тебя был смысл не пить, был сильный отвлекающий и стимулируещий фактор, за счёт этого ты довольно легко завязала. У меня так было в прошлый раз. Не повторяй мою ошибку. Подумай, что ты будешь делать, чтобы, когда все будет очень фигово, или наоборот очень хорошо, или просто покажется, что ты все контролируешь и захочется выпить бокальчик -другой, не вляпаться опять.
Моя поддержка!
Сегодня не пьем!
И никогда больше, ни за что!
Света, 36 лет. Замужем, 2 детей. Дочь в слуховых аппаратах. Сижу дома, иногда подрабатываю репетитором.Привет! Я Света, 41 год, работаю в банке, есть сын 19 лет, живёт в другом городе, я живу с мужчиной (снимаем).
На форуме год, но год был бестолковый, никак не могла принять свою болезнь, поэтому выпивала, пила, напивалась. Сейчас хочу завязать, после года трезвости в планах родить ребёнка. В данный момент очень стараюсь, только стала изучать болезнь (год ленилась, потому что было неприятие того, что это проблема). Вот как то так. Теперь ты расскажи про себя![]()
Это потому что ты пытаешься одно заменить на другое.Появилась кстати другая проблема, шопоголизм, а мне как бы подкопить надо. Стараюсь с этим тоже справится.
Просто как то получается, что если не пью, то надо себя награждать постоянно.
А я чотажру. Тоже надо притормаживать.Появилась кстати другая проблема, шопоголизм, а мне как бы подкопить надо. Стараюсь с этим тоже справится.
Просто как то получается, что если не пью, то надо себя награждать постоянно.