@Умэ, название темы поменять бы...
Желаю выползти.
Желаю выползти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголизьм!причина всему - алкоголь
Сфоткайся, будешь сравнивать со временем.Сейчас с ужасом смотрю на себя в зеркало, опухшая, страшная.
Вот тоже первое, что на ум пришло.@Умэ, название темы поменять бы...
Привет. Держись. Очень жаль детей.Перед детьми стыдно, ужас. Особенно перед сыном, у него такие глазенки "мам, с тобой все в порядке?". Он совсем малыш, и ему досталась бухающая мать.
Как сегодняшний день-то пережить... Сколько раз, главное, задавала себе этот вопрос, и вот опять. Сама виновата, что тут скажешь.
Как вспомнишь - так вздрогнешь.идти на работу, там куча дел, а у меня мозг не варит и руки трясутся. Ночь не спала вообще.
ПриветКак же мы трое детей не навидели нашу мать алкашку. Итог: все трое стали алкоголичками. Средняя сестра мерла в том году от алкоголя. В запое была с декабря по сентябрь. Сердце не выдержало. Поддержка тебе. Выберайся с этого ямы. дальше только хуже будет.Дозрела до создания собственной темы, хотя на форуме уже давно.
Мне 41 год, пью давно, собственно, сколько себя помню, столько пью. И вот очередные выходные в алкогольном угаре. Просто провалялась 2 дня в кровати. Дети все видят, уже тоже привыкли (трое).
Сейчас с ужасом смотрю на себя в зеркало, опухшая, страшная. Выпила мочегонное. Надо как-то доползти до душа, привести себя в порядок, идти на работу, там куча дел, а у меня мозг не варит и руки трясутся. Ночь не спала вообще.
Страшно, не могу справиться, надо как-то выплывать.
Матчасть читала, умом все понимаю.
Тему завожу как дневник, буду сюда писать.
Ага, я тоже отцу гордо говорила, что никогда не стану такой, как он. В итоге с сестрой обе еу, а брат убежденный трезвенник с 16 лет, но со своими тараканами.
Очень яркое описание. Здесь есть лишенные прав на детей, это все реально при продолжении употреба.Дозрела до создания собственной темы, хотя на форуме уже давно.
Мне 41 год, пью давно, собственно, сколько себя помню, столько пью. И вот очередные выходные в алкогольном угаре. Просто провалялась 2 дня в кровати. Дети все видят, уже тоже привыкли (трое).
Сейчас с ужасом смотрю на себя в зеркало, опухшая, страшная. Выпила мочегонное. Надо как-то доползти до душа, привести себя в порядок, идти на работу, там куча дел, а у меня мозг не варит и руки трясутся. Ночь не спала вообще.
Страшно, не могу справиться, надо как-то выплывать.
Матчасть читала, умом все понимаю.
Тему завожу как дневник, буду сюда писать.
Как минимум без бревна и рыбалки)представьте, раз - и у ТС все будет совсем иначе
Нас тоже трое и родители алкоголики. Все живы, у двоих в анамнезе и другие ПАВ. Двое в ремиссии, сестра попивает(
У меня отец алк. Спился и замерз под забором. Мама СОЗ (старательно искала второго мужа и нашла точно такого же алка).