В Китае вообще на опиуме повсеместно сидели. Решаемо.я и помогала ей выбираться, а теперь сама вот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Китае вообще на опиуме повсеместно сидели. Решаемо.я и помогала ей выбираться, а теперь сама вот.
Старшая сестра в ремиссии, 8 лет уже, я и помогала ей выбираться, а теперь сама вот.
Программа аа это не собрания в первую очередь, а работа со спонсором по шагам. Приходишь на собрание, говоришь нужен спонсор. Берешь ее и работаешь по программе. Она все расскажет.Пробовала также собрания АА, две разные группы, совсем не зашло, чувствовала себя дико дискомфортно.
В разных, и она не будет ничего такого для меня делать, я не обижаюсь, думаю ей не хочется вообще этого касаться, ну и она в принципе такой человнк. Хотя она в курсе, что у меня проблемы, предпочитаем не говорить вслух.А вы в одном городе с ней? Тебе, думаю, стоит её держаться. У неё уже довольно большой опыт трезвой жизни, может поделиться какими-то лайфхаками и поддержать тебя. И компания в её лице тебе была бы непьющая на первое время на праздниках.
АА не всем подходит же.
Перед детьми стыдно, ужас. Особенно перед сыном, у него такие глазенки "мам, с тобой все в порядке?". Он совсем малыш, и ему досталась бухающая мать.
Как сегодняшний день-то пережить... Сколько раз, главное, задавала себе этот вопрос, и вот опять. Сама виновата, что тут скажешь.
Не всем конечно. Но чтобы понять нужно попробывать. Поход на собрание это не значит попробовать пройти программу. Я к этому. Просто нужно быть не предвзятымАА не всем подходит же.
Это очень хорошо, что пример сестры есть. Меня очень эта мысль грела. Я знала если брат смог и я смогу.
Я к возрасту философски отношусь, это просто цифра, чего скрывать? По системе ВОЗ до 46 вроде еще молодой возраст, немного живем еще, не ползем на кладбище со свечкой в зубах, завернувшись в саванПрочитала название, что то вспомнила актрису Любовь Орлову, как она не хотела стареть, и её позорный фильм Лира и Скворец, где она сыграла 35 женщину, в 72 и экран это все не мог скрыть. Или актрису Симону Синьоре, алкоголем разрушившую свою красоту до безобразия.
К чему я это, ТС, останавливайся, хуже не будет. Здоровье точно поправишь.
С каждым годом мы все моложе и моложеПо системе ВОЗ до 46 вроде еще молодой возраст,
Не говори, как научиться радоваться каждому дню))Состояние: пятница пройдена! Чекап систем нормальный
Маладец!!!Состояние: пятница пройдена! Чекап систем нормальный
Не думай об этом пока что... Уже ничего не исправить.@Умэ, моя поддержка тебе. Насчет детей, у меня такая удушающая вина перед сыном, хотя я тщательно минимизировала свое бухалово при нем, уходила в питие, когда он либо с бабушками был, либо в лагере, либо уже в студенчестве в стройотряды уезжал. Но не всегда, конечно, получалось, иногда и при нем, когда он в соседней комнате, мог учуять все равно. Как бы я ни таилась, мог он что-то понять. Мы никогда об этом не говорили, и я всё для него делала и делаю, но вот эта мысль - что он понимал, что я пью, тяжелейшая.