Другое дело, очень серьезный подход.Планирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другое дело, очень серьезный подход.Планирую
Я трезвею по Шичко. Но собрания АА посещаю регулярно в интернете. По их шагам не иду, спонсора не имею, высказываюсь редко, больше просто слушаю.Нет такого опыта? Интересно было бы услышать
Можно чуть подробнее? Что означает «нет спонсора»? Для чего он нужен?По их шагам не иду, спонсора не имею, высказываюсь редко, больше просто слушаю.
Конечно давай) мне самой «интересно»
Знаю не понаслышке. Папа не пил 20 лет ( изначально был закодирован, потом после окончания действия кодировки самостоятельно не хотел пить, и не пил от слова совсем). Вышел на пенсию , и спустя некоторое время начал выпивать. Сначала мы даже не палили , что он это делает ( делал украдкой). Потом начали замечать странные проявления в повелении, речи и поняли что к чему. В скоре у него родился внук ( не первый кстати) и для него это стало поводом отметить радостное событие с друзьями. Он напился в дрова. Мама заподозрив неладное ( долго не возвращался домой поздно вечером), поехала разведать обстановку. Нашла его сидящим рядом а столом и клюющим носом в состоянии абсолютной «готовности». Папа начал уходить в запой. Затем трезвеет на некоторое время , все приходит в норму, как ничего и не было. Сам он отрицает, что пьет, иногда говорит « а что тут такого, я немного», будто не осознает, что запойный, или делает вид, что не осознает. И снова запой на несколько дней. И опять трезвая жизнь на некоторый период. Вот так и живет. Проблемы не видит, не признает, не слышит, повторно кодироваться не желает.Алкоголь - очень злопаскудная и коварная вещь.
А почему нет спонсора? Не захотел сам его иметь? Или какие причины?Спонсор это человек, который ведет тебя по программе, по шагам. Потом ты сама становишься спонсором и ведешь в трезвую жизнь других. И сама остаешься трезвой. Правильно я написал, @Руби ?
Ответы есть у Шичко, можешь почитать. И да, не первый раз слышу и вижу, что алкоголизм передается от отца к дочери. Но это мои мысли, может неверные.Конечно давай) мне самой «интересно»
Знаю не понаслышке. Папа не пил 20 лет ( изначально был закодирован, потом после окончания действия кодировки самостоятельно не хотел пить, и не пил от слова совсем). Вышел на пенсию , и спустя некоторое время начал выпивать. Сначала мы даже не палили , что он это делает ( делал украдкой). Потом начали замечать странные проявления в повелении, речи и поняли что к чему. В скоре у него родился внук ( не первый кстати) и для него это стало поводом отметить радостное событие с друзьями. Он напился в дрова. Мама заподозрив неладное ( долго не возвращался домой поздно вечером), поехала разведать обстановку. Нашла его сидящим рядом а столом и клюющим носом в состоянии абсолютной «готовности». Папа начал уходить в запой. Затем трезвеет на некоторое время , все приходит в норму, как ничего и не было. Сам он отрицает, что пьет, иногда говорит « а что тут такого, я немного», будто не осознает, что запойный, или делает вид, что не осознает. И снова запой на несколько дней. И опять трезвая жизнь на некоторый период. Вот так и живет. Проблемы не видит, не признает, не слышит, повторно кодироваться не желает.
Как говорится, и на старуху бывает проруха..
Причем знаете, что самое обидное, он когда эти двадцать лет не пил, у него было совершенное иное мировоззрение нежели сейчас. Он отрицательно относился к пьющим, не хотел с ними общаться, наставлял на путь истинный тех кто хотел не пить, подбадривал их, говорил какие они молодцы что могут не пить и не пьют. И тут на тебе.. что это? Что произошло? И главное как ему помочь, если он не желает слушать и слышать?..
Абсолютно бесплатное. Просто пока не хочу с головой нырять в программу. Как ты говоришь - пока достаточно)). Метода Шичко и форума.А почему нет спонсора? Не захотел сам его иметь? Или какие причины?
Это все дело бесплатное или нет?
Не только от отца к дочери, а вообще генетически.Ответы есть у Шичко, можешь почитать. И да, не первый раз слышу и вижу, что алкоголизм передается от отца к дочери. Но это мои мысли, может неверные.
Спасибо, ознакомлюсь. Может и мне станет достаточно, без АА.)))ПЕРВОИСТОЧНИК – Трезвая жизнь
Скажи, вот чисто гипотетически, если бы у тебя отец слетел от героина, а через какое-то время и ты за ним от того же, это тоже генетически?Не только от отца к дочери, а вообще генетически.
Но генетика тогда штука странная, потому как, нас у отца две дочери, и передалось только мне Сестру , к счастью, это не коснулось.
Не так поняла. Вот есть сын и дочь, к дочери охотнее бежит.Не только от отца к дочери, а вообще генетически.
Но генетика тогда штука странная, потому как, нас у отца две дочери, и передалось только мне Сестру , к счастью, это не коснулось.
Помочь никак, пока как и ты сам не пожелает. А сколько лет отцу?... И главное как ему помочь, если он не желает слушать и слышать?..
Понимаю к чему ведешь)Скажи, вот чисто гипотетически, если бы у тебя отец слетел от героина, а через какое-то время и ты за ним от того же, это тоже генетически?
Понимаю( и это печально. 62 стукнулоПомочь никак, пока как и ты сам не пожелает. А сколько лет отцу?
Ааа такого не слыхалаНе так поняла. Вот есть сын и дочь, к дочери охотнее бежит.
В мире много всего, на что ты можешь подсесть чисто генетически, но оно почему-то вращается исключительно вокруг наркотиков.)Понимаю к чему ведешь)
Я лишь сказала, что тоже в курсе о мнении передачи алкогольной зависимости наследственно. Как я отношусь к этому мнению? Да фиг знает. Может это и так, а может и нет. Все в мире относительно.)
Не пил получается с 40 лет до 60Понимаю( и это печально. 62 стукнуло
Вот смотри, у тебя прекрасный пример человека, который бросил, но не сформировал в себе антиалкогольный стержень, на который бы он опирался в течении всей жизни. Не повторяй чужих ошибок и работай над этим стержнем, строй его.Понимаю( и это печально. 62 стукнуло
Это к тому, что алкогольная программа не уничтожается временем воздержания и кодировками. Надежней другой подход.Не пил получается с 40 лет до 60