Дневник алкоголички

Да, не приятно. Но он, может, он переживал за первое знакомство и принял "для храбрости", мы же такое знаем. Посмотришь как будет. А приставания чего отвергла? Потому что пьяный или у тебя однушка?
У нас двушка, но когда основное желание "задушить в процессе соития" 😁

Прокомментируйте пожалуйста

может ему наплевать вообще на меня и мои интересы, просто раньше я этого не замечала.
У тебя сейчас такой период, когда может безосновательно казаться, что весь мир против тебя и делает все тебе назло.
Твой мужчина не обязан соблюдать твои интересы, еще недавно ты сама пила в различных ситуациях.

Привет ! Лови поддержку, все получится если очень захотеть. А ты ввела в курс дела своего мужчину? Поговорила с ним о своих намерениях? В своих текстах ты как то странно к нему обращаешься - "мой мужик" и с сыном его не знакомила долгое время.
Конечно говорила с ним. Не знакомила, так как живём в разных городах с сыном. Просто не сталкивались, да и он первый, с кем знакомлю, хотела убедиться, что всё серьёзно.

Конечно говорила с ним. Не знакомила, так как живём в разных городах с сыном. Просто не сталкивались, да и он первый, с кем знакомлю, хотела убедиться, что всё серьёзно.
Ну значит теперь говорить на трезвую голову и выяснять причины поступка. Обозначить как это важно для тебя

А как иначе? Это близкий человек , который так поступил , тем более с ним как я поняла поговорили о важности момента . Надо выяснить причины и поговорить . Это важно , у автора есть вопросы. Но она их почему то задаёт на форуме а не ему.

Последнее редактирование:
У тебя были моменты, когда ты знала , что не стоит пить и все рввно пила?
Если бы мой муж мне сказал что будет знакомство с кем важным для него и он рассчитывает на мою поддержку я бы не пила. Возможно ,конечно, я не знаю какая ситуация там, именно поэтому я и задаю вопросы автору .

Если бы мой муж мне сказал что будет знакомство с кем важным для него и он рассчитывает на мою поддержку я бы не пила. Возможно ,конечно, я не знаю какая ситуация там, именно поэтому я и задаю вопросы автору .
Я ему не говорила, чтобы не пил, потому что такого варианта в голове не было. Это как если бы я алкашка нажралась бы перед встречей с его мамой.

Короче ладно, было и было. Нам 10 дней ещё всем вместе жить, надеюсь реабилитируется.
Хороший момент, что они нормально по доброму говорили, не было негатива.

Короче ладно, было и было. Нам 10 дней ещё всем вместе жить, надеюсь реабилитируется.
Ну и отлично. Твой сын значит и не заметил , потому что нет такой проблемы. Это у тебя пунктик. Главное что все прошло хорошо и впереди 10 прекрасных трезвых дней. Удачи и хорошего времяпрепровождения

Как там у тебя дела? Как мужчины твои, ладят?

Поддержка тебе) Я тоже как вспомню, сколько мой сын «перевидел» в свой жизни, аж сердце сжимается. Но это в прошлом, надеюсь навсегда. А пока строим своими руками новую счастливую жизнь.

Как там у тебя дела? Как мужчины твои, ладят?
Мужчины ладят, хоть один скромней другого. Дни просто улетают, хочется на каждый вечер что нибудь придумать. Вчера с сыном в театр ходили, сегодня у него день рождение. Вечером втроём идём в ресторанчик.

Поддержка тебе) Я тоже как вспомню, сколько мой сын «перевидел» в свой жизни, аж сердце сжимается. Но это в прошлом, надеюсь навсегда. А пока строим своими руками новую счастливую жизнь.
Лучше об этом вообще не думать. Это всегда для меня было одним из поводов срываться. Чувство вины.

Мужчины ладят, хоть один скромней другого. Дни просто улетают, хочется на каждый вечер что нибудь придумать. Вчера с сыном в театр ходили, сегодня у него день рождение. Вечером втроём идём в ресторанчик.
Поздравляю с днём рождения сына!!! Долгой счастливой жизни ему! И трезвой мамы ;))
А что смотрели?

Назад
Сверху Снизу