Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини, я уж расстроилась.Так как я завишу от чужого мнения, походу моему абьюзеру сегодня прилетит не по детски
Не извиняйся, все хорошо.Извини, я уж расстроилась.
Ну ладно. Может постабстяга на носу, вот я и злобная такая. Больной псевдодохтор.Не извиняйся, все хорошо.
Не ссы казак , атаманом будешь все отлично пройдёт , потом расскажи обязательноБудто лет мне 10. Скоро ехать на аа, сердце выпрыгивает, волнуюсь как будто экзамен иду сдавать, от которого моя жизнь зависит.
В какой то мере зависит кста. Смелости тебе желаю яБудто лет мне 10. Скоро ехать на аа, сердце выпрыгивает, волнуюсь как будто экзамен иду сдавать, от которого моя жизнь зависит.
Она пьёт потому, что она алкоголик. Точка. Надо работать с головой. Учится трезво переживать и горе и радости. Идеальных людей не бывает. Каждый может быть триггером чего-то, и она из-за каждого будет напиваться?Я, конечно, не дохтор, но разве не очевидно, что это причина ее пития?
Ты молодец!Короче рассказываю, еду с группы. Еле дошла туда, трясло, паническая атака, зашла в здание, там охрана, стыдно было спросить где здесь аа.
Все прошло хорошо, на меня не давили, скорее наоборот. После собрания многие подошли, дали свои телефоны, поговорили со мной.
Сейчас конечно каша в голове. Какие 12 шагов? Что значит надо работать над собой, как, где.....
Поняла что это так тяжело прийти к трезвости. Просто держаться и не пить это так легко и так мало. А вот перестроить свою голову.
Там люди, которые смогли все это сделать и у них нет желания больше, они свободны.
Я представляла всë иначе. Я там осознала как же это сложно, проработать, перестроить и реально прийти к тому, что больше желания выпить не будет.
Вообщем написала какой то сумбур, который сейчас и есть в моей голове.
Я не воспринимаю как ужас, это ужас как будет тяжело. Но не держаться, а не хотеть пить. Любая работа этого стоит.Ты молодец!
Насколько я понимаю, на АА тебе сказали просто очевидную сермяжную истину, которую, скорее всего, ты и сама знала: бросить не трудно, трудно научиться жить трезво. А тебя это, скорее всего, пугает)))
Попробуй относиться к этому иначе. Это просто работа. Нелегкая, достаточно долгая. Но это работа, а не ужас-ужас)))
Не надо думать , надо делать. Просто ходить на собрания и выполнять задания спонсора, не пить только сегодня. От того что ты гоняешь мысли и страхи в своей голове - делаешь только хуже. Все же получилось не так страшно как рисовала твоя голова?Я не воспринимаю как ужас, это ужас как будет тяжело. Но не держаться, а не хотеть пить. Любая работа этого стоит.
Привет, хреново всë. На форум не захожу, просто не могу. Бороться нет сил.Света, как дела?
Ты же в АА ходила. Там ни с кем и ни с чем не борятся.Привет, хреново всë. На форум не захожу, просто не могу. Бороться нет сил.
бороться с чем? Желанием пить? Перед тем как выпить первую рюмку ответь себе : зачем? и ты не найдёшь нормального вразумительного ответа! А ты умная женщина и умеешь мыслить логически! Вылазь из алкоболота! Там мерзко и воняет...Привет, хреново всë. На форум не захожу, просто не могу. Бороться нет сил.