Дневник алкоголички

Отлично! Постарайся лечь не слишком поздно. Устройся удобно и визуализируй: представляй себе как завтра встретишь сына, как он выглядит, что ты будешь чувствовать, что скажешь ему, что вы будете делать. Не план строй, а именно представляй, как кино. Это как колдовство, потом все не совсем так будет, но поймёшь потом, как это работает

Доброе утро всем!
Ночь прошла хорошо, спала крепко, только мало. Пришла к врачу, сижу жду начала приёма.
Шла по улице и думала как же хорошо. Лето, солнце светит, можно много чем заняться, я последние выходные и предыдущие бухала и лежала.
Намерение сейчас непоколебимое. По всем сомнениям сюда.
Вечером напишу что за день было и как любовь свою поцелую.

Поясни, пожалуйста, что значит шагать по профилю?
Ну если мы не говорим о трамплинге, то в этом контексте речь идет о том, чтобы ты не забывала читать литературу с форума, повышать свой уровень знаний об алкоголизме и как следствие владеть инструментами купирования тяги и проч, что впоследствии поспособствует успешной и длительной ремиссии

Ну если мы не говорим о трамплинге, то в этом контексте речь идет о том, чтобы ты не забывала читать литературу с форума, повышать свой уровень знаний об алкоголизме и как следствие владеть инструментами купирования тяги и проч, что впоследствии поспособствует успешной и длительной ремиссии
Спасибо!

Русал, я и не знала, что ты умеешь сложносочинённые предложения писать :girl_in_dreams:

Возможно поддержка и советы мне помогут переживать трудные дни воздержания.
Спасибо!
Это цитата из твоего верхнего поста. Я тебе желаю, чтобы это были не трудные дни воздержания, а прекрасные дни твоей новой трезвой жизни. Трезвой навсегда.

Привет, всем!
Только нашла время зайти сюда.
Приехала моя любовь. Вчера шла на работу и впервые почувствовала себя прям хорошо. День тяжёлый был на работе, но как то было все равно. Вечером к работе приехал сын и пошли гулять. Я работаю в центре, так что обошли Красную площадь, Зарядье, Алексанровский Сад.
Ещё так удачно получилось, вчера начальница спланировала пьянку. Типо три новых сотрудника, приработались, надо всем собраться.
Я ушла, так как уважительная причина. Если бы не сынок, наверное точно сдержаться бы не смогла, так как срок трезвости пара дней. Так что вышло все идеально.
Сегодня пойдём за покупками, приоденем малыша и во второй половине дня поедем смотреть Царь-Макет, я была, он нет, знаю понравится.
Вот такие планы.
Всем хороших интересных выходных!

Я ушла, так как уважительная причина. Если бы не сынок, наверное точно сдержаться бы не смогла, так как срок трезвости пара дней.
Бог уберёг. Благодари.
Хорошего дня! :obnim1:

Привет!
Как выходные?
"наверное точно сдержаться бы не смогла, так как срок трезвости пара дней."
Вот это фигово, об этом нужно думать и что-то делать. Я не смогла сдержаться, когда срок трезвости был уже несколько месяцев...
Хорошей недели нам всем!

Привет, друзья!
Выходные прошли очень хорошо. Мы сходили на Царь-макет, съездили в музей Вадима Задорожного. Выспались, наелись фруктов.
Вчера произошёл неприятный инцидент. Очень. Прокомментируйте пожалуйста.
Короче, едим мы вчера мз музея, звонит мой мужик, типо он приехал, ждёт нас с гостиницами.
Я переживала, что между сыном и моим мужиком (это первое знакомство) будет какой то напряг, вообщем не за то я переживала.
Вообщем приезжаем мы, он с соседкой сидит на лавочке, ждёт нас и....... подходя ближе я понимаю, что он прям сильно выпимши.
Я пережила за минуту эмоции от растерянности до гнева.
Сдержалась. Общались они хорошо, мужик мой когда выпимши сильно приставучий. Было типо, Дань пошли сходим покатаемся на самокатах, сходим за пивком и т. д.
Я естественно как можно мягче пресекла.
Легли спать, начал приставать, я тут уже конкретно начала злиться, шипеть.
Ночью думала, что как так то. С одной стороны я как алкаш понимаю, что выпил, хочется ещё и наплевать. С другой, у моего всегда были грани, которые у меня отсутствовали и первое знакомство думала одна из этих граней. И третье, может ему наплевать вообще на меня и мои интересы, просто раньше я этого не замечала.
Вот как то так.

Привет!
Как выходные?
"наверное точно сдержаться бы не смогла, так как срок трезвости пара дней."
Вот это фигово, об этом нужно думать и что-то делать. Я не смогла сдержаться, когда срок трезвости был уже несколько месяцев...
Хорошей недели нам всем!
Привет, как дела? Приехали твои? Как время проводите?

Да, не приятно. Но он, может, он переживал за первое знакомство и принял "для храбрости", мы же такое знаем. Посмотришь как будет. А приставания чего отвергла? Потому что пьяный или у тебя однушка?

Привет, друзья!
Выходные прошли очень хорошо. Мы сходили на Царь-макет, съездили в музей Вадима Задорожного. Выспались, наелись фруктов.
Вчера произошёл неприятный инцидент. Очень. Прокомментируйте пожалуйста.
Короче, едим мы вчера мз музея, звонит мой мужик, типо он приехал, ждёт нас с гостиницами.
Я переживала, что между сыном и моим мужиком (это первое знакомство) будет какой то напряг, вообщем не за то я переживала.
Вообщем приезжаем мы, он с соседкой сидит на лавочке, ждёт нас и....... подходя ближе я понимаю, что он прям сильно выпимши.
Я пережила за минуту эмоции от растерянности до гнева.
Сдержалась. Общались они хорошо, мужик мой когда выпимши сильно приставучий. Было типо, Дань пошли сходим покатаемся на самокатах, сходим за пивком и т. д.
Я естественно как можно мягче пресекла.
Легли спать, начал приставать, я тут уже конкретно начала злиться, шипеть.
Ночью думала, что как так то. С одной стороны я как алкаш понимаю, что выпил, хочется ещё и наплевать. С другой, у моего всегда были грани, которые у меня отсутствовали и первое знакомство думала одна из этих граней. И третье, может ему наплевать вообще на меня и мои интересы, просто раньше я этого не замечала.
Вот как то так.
Привет ! Лови поддержку, все получится если очень захотеть. А ты ввела в курс дела своего мужчину? Поговорила с ним о своих намерениях? В своих текстах ты как то странно к нему обращаешься - "мой мужик" и с сыном его не знакомила долгое время.

Назад
Сверху Снизу